В поиске толком ничего не нашел...
где можно приобрести айфон в СПБ? и почем?
Добавлено.Где купить iPhone в Финляндии:
Gigantti > gigantti.fiElisaElisa > elisa.fiБлижайшие к границе:
Лаппенранта
Puhakankatu 9-11 (Prisma)
53600 LAPPEENRANTA
тел. 010 262 0200 (valtakunnallinen)
Valtakatu 36
53100 LAPPEENRANTA
Иматра:
Karhumenkatu 6 (Prisma)
55120 IMATRA
ark. 10-18
la 10-15
x
Перепрошивка iPhoneЗамена экранов iPhone (адреса СЦ)
Amorphous
22 September 2013
цитата: |
AmorphousНет. Для нас идут версии А1530 (5s) и А1529 ( 5с) |
Пишут что и в этих моделях ЛТЕ не работет.
http://hi-tech.mail.ru/news/misc/iphone-5s-5c-no-lte.html
Amorphous
Причина описана ниже. Она не в аппаратной части кроется.
Amorphous
22 September 2013
Да я видел, борются за белый рынок...Получается что везти откуда то бы ни было смысла нет, если ЛТЕ нужен
borisspb
22 September 2013
KB
короче сдавай его... )
Ребят, а если до ios7 обновился, то обратно уже не скинуть на предыдущую прошивку? )
archi_med
23 September 2013
AlekSin
Сервер эпла больше не разрешает обновление на iOS6.
CrazyIvan
23 September 2013
Клубни!
Был в Мюнхене, привез несколько iPhone 5s 16Gb...
Пока есть и черные и белые и золотые.
Продаю.., если кому интересно пишите в личку.
Brodjaga
23 September 2013
Чего то у меня после обновы вставленные ролики не проигрываются и сафари сворачивается:(
FocusnikII
23 September 2013
Brodjaga
У меня так же на IPad.
Brodjaga
У меня следующие баги вообще:
1.Аймесадж и фейс тайм не активируются (но при этом работают), просто весит в меню "ожидание активации"
2.Сафари сворачивается
3.При подносе телефона к уху активируется "громкая связь" (это самая жесть).
А я безумно расстроилась после установки 7(((
Сначала поставила на обновление айпад, потом схватилась за айфон, но вовремя остановилась
Думаю - дайка сначала посмотрю
В итоге - ужас как мне не нравится(((
Во первый айпад стал тормозить, во вторых скорость открытия страниц намного ниже стала ( а главный плюс iOS для меня - скорость), в третьих - интерфейс какой- то жуткий, мультяшный и вообще дурацкий прям
В итоге - на айпад буду возвращать 6.1.3. А потом когда эту 7-ку доведут до норм состояния, тогда еще раз попробую
В итоге пол дня потом читала отзывы про 7-ку : она заточена под самые новые устройства((( айпады 4 не тормозят на ней , а у меня айпад 2((( хоть айфон и 5 - но спешить с ним не буду!!!
Коороче хитрые яблочники всё делают, чтоб новые их устройства покупали
AlekSin:
|
Ребят, а если до ios7 обновился, то обратно уже не скинуть на предыдущую прошивку? ) |
Можно, но если у тебя есть резервная копия старой прошивки, то ты вернешь ее) а если копию делал уже на 7-ке, то перейдя на 6-ку ее не вернуть будет
Mr_Romanov
23 September 2013
Latifa:
|
Можно, но если у тебя есть резервная копия старой прошивки, то ты вернешь ее) а если копию делал уже на 7-ке, то перейдя на 6-ку ее не вернуть будет |
Если стоял джейлбрейк и были сохренены сертификаты, если этого нету, то не вернуть
Navohudonosor
23 September 2013
а у меня такой вопрос возник, учитывая баги ( у меня например неохотно обновления программ устанавливаются):
вроде как обещали что Pages и пр. будут бесплатными.. у меня в магазине стоит цена.. или это бонус только для 5S?
mihalichh
24 September 2013
Navohudonosor
только для 5с/s
По LTE:
"...Мы тестировали. iPhone 5s не работает в российских lte-сетях. От номера модели и страны происхождения айфона это не зависит. Видимо, Apple заблокировала для России такую возможность по одной ей ведомым причинам, хотя в спецификациях на сайте Apple.com рабочие номера частот совпадают с нашими..."
http://www.iphones.ru/iNotes/iphone-5s-review#more-325027"...В теории, для России подходит две модели iPhone 5S – A1457 (продается в Европе – LTE FDD) и A1530. На практике работает только вторая, с чем связана проблема первой, не очень понятно. Поговаривают, что российские операторы просто отсутствуют в софте, и поэтому считается, что в России LTE отсутствует как класс. То есть, в телефоне есть все возможности работать, но из-за отсутствия в софте определенных команд этого нет.
Со второй моделью также все не так однозначно, так как работоспособность LTE зависит от доброй воли Apple, которой пока не наблюдается. В прошлом году в Apple ввели программу лицензирования LTE-сетей, в которой они оценивают их работоспособность со своими телефонами. Очередная «гениальная» задумка Apple заключается в выкачивании денег из операторов, а также навязывании им своих условий контрактов. То есть, операторы, которые не соглашаются на условия Apple, не проходят лицензирования, могут не получить LTE-поддержки в своих сетях. В 2012 году для iPhone 5 это случилось в Швейцарии и Норвегии, скандалы оказались довольно резонансными, но на политику Apple это не повлияло..."
http://www.mobile-review.com/articles/2013/birulki-243.shtmlУпс...
Остается надежда, что в официально поставляемых айфонах ЛТЕ будет разблокировано.
Mr_Romanov
25 September 2013
Кто нить юзал кнопочки резервное копирование и восстановление вручную? Если снять копию с 4, подрубить чужой 4с, нажать восстановить и выбрать копию с 4рки, все нормально встанет? На телефонах стоит разные версии ios на 4 5.0.1 на 4с 6.1.2?
panchospb
26 September 2013
Mr_Romanov
должно восстановиться, юзал 4 ку потерял, купил 4s подрубил все до последней смс ки накатилось без проблем
юзаю айпад, без него тоскливо, но звонилка с андроидом все же лучше айфона
Philippus
27 September 2013
Вчера друг взял 5s из Франции 32gb за 38 тыр.
Тащится
Krendell
27 September 2013
Щас разместил объявы на авито - 5s 32Гб AT&T за 32 тыра и 64 T-mobile за 37. Заодно и авито затестю, а то, стыдно сказать, еще ни разу не пользовался.
Philippus
28 September 2013
KB разлочены? с гравировкой?
PhilippusПроверил по
http://www.imei.info/free-phone-data/apple/ - статус SIM lock: Unlocked у обоих.
А что такое гравировка? Упаковки запечатаны - не посмотреть