В поиске толком ничего не нашел...
где можно приобрести айфон в СПБ? и почем?
Добавлено.Где купить iPhone в Финляндии:
Gigantti > gigantti.fiElisaElisa > elisa.fiБлижайшие к границе:
Лаппенранта
Puhakankatu 9-11 (Prisma)
53600 LAPPEENRANTA
тел. 010 262 0200 (valtakunnallinen)
Valtakatu 36
53100 LAPPEENRANTA
Иматра:
Karhumenkatu 6 (Prisma)
55120 IMATRA
ark. 10-18
la 10-15
x
Перепрошивка iPhoneЗамена экранов iPhone (адреса СЦ)
archi_med
20 June 2013
Может кто объяснить почему в iTunes, иногда при попытке "добавить папку в медиатеку", загружаются отдельные файлы без папки. Соответственно не создается музыкальный альбом в iphone.
Так бывает не со всеми папками. Что не так со свойствами папок? Или с чем это связано?
Разобрался!
Оказывается в тэгах файлов должен быть прописан одинаковый альбом.
"Фирменный интернет-магазин Apple Store заработал в России" -
http://store.apple.com/ruСкрытый текстФирменный интернет-магазин Apple Store заработал в России, он доступен по адресу: store.apple.com/ru, сообщает Digit.ru.
На сайте представлен широкий ассортимент популярной техники Apple — компьютеры Mac, планшеты iPad, смартфоны iPhone, плееры iPod. На ресурсе указано, что покупатели приобретают технику напрямую у Apple.
Клиентам предлагается бесплатная доставка по Москве и Петербургу при покупке дороже 4 тысяч рублей, а также бесплатный возврат техники в течение 14 календарных дней.
Ранее в феврале Digit.ru сообщал, что Apple ищет русскоговорящего менеджера для формирования команды консультантов, которая будет работать с пользователями интернет-магазина Apple. Косвенно это означало, что шла подготовка к запуску онлайн-магазина Apple Store в России. Эксперты, опрошенные тогда изданием, сказали, что теперь есть вероятность, что официальные продажи новых устройств компании будут начинаться на отечественном рынке быстрее, чем в настоящее время.
Согласно неофициальной информации, Apple также рассматривает возможность открытия розничного магазина своей фирменной сети в Москве. Впервые слухи об этом появились еще несколько лет назад.
http://www.fontanka.ru/2013/06/26/068/x
DoktorSPBПрикольно, гравировка на iPadе
Приветствую всех владельцев яблочных девайсов среди фокусоводов
Не очень давно и меня постигло "счастье" присоедениться к владельцам Iphone 5.
Конечно, после симбиан - IOS - круто, но сравнивая с удобством Андройда - лажа (ВСЁ ИМХО!)
Меня напрягает весь этот геморрой с синхронизациями через комп.
И вот что основное меня беспокоит - экспорт контактов из Iphone в компьютер (лучше в MS Outlook).
Пошустрив в AppStore я нашел прогу - ExcelContacts, которую очень хвалили как самую удобную для экспорта контактов из Iphone в эксель или куда ещё...
Я её официально приобрел.
Однако при запуске нажимаю Экспорт и мне дается сообщение, что у программы нет доступа к моим контактам и требуется в настройках приватности разрешить этот самый доступ.
Однако открыв настройки приватности и выбрав пункт контакты - я не вижу там чтобы ExcelContacts просил доступа...
В итоге замкнутый круг и ничего не получается.
Может кто сталкивался?
ХЕЛП МИ!!!
Levonя через гугл делал контакты
А проблем с синхронизацией не наблюдаю, дома в одной сети всё само собой живёт и синхронизируется даже если не надо
Levon контакты через гугл закинь и забудь про проги...
Shark
iNemcev
Мужики. мне не в Яблокофон нужно контакты кинуть, а из него на комп (в Outlook).
Через ай-ьююнс почему-то тоже синхронизироваться не удалось.
Вот и гадаю как быть...
Levon
А пробовал, подключив афоню к компу и запустив Тюнс, выбрав его (айфон) в левом столбце, запустить вторую вкладку - Информация. Там будет с чем синхронизировать Контакты - с Облаком, с Виндовс контакт, с Аутлук. И там-же календари с почтой...
Filatov
Пробовал, Тунец долго синхронизировал... Но в Аутлуке ничего так и не появилось.
Попробую ещё завтра на другом компе.
Спасибо за советы!!!
Filatov
4 July 2013
Надеюсь, Аутлук то, сам, наcтроен?
Кстати, если, в дальнейшем, не собираешься переходить на Андроид (снова), то лучше синхронизируй с облаком.
FilatovАутлук, конечно, настроен, почту отправляет и принимает...
Что касается облака - ну нафиг, и так большой брат уже почти всё про меня знает после высадки моих контактов в GMAIL, а в облако скинешь и тогда вообще все всё узнают
Враги кругом
))
Ета точна!
Но удобно, блин! Два айфона и айпадла замечательно дружат
Ну не знаю, мужчины, уже полтора часа происходит синхронизация через Айтюнсс с аутлуком и всего лишь этап 3 из 5.
350 контактов с фотографиями столько времени синхронизировать??? У меня SonyEricsson PC Suite делал это за 2 минуты!!!
Какой-то кошмар!
Levonдля SE лучше MyPhoneExplorer ничего не видел)
У меня так айпад у девушки фотки пересылает мне
iNemcev
Да, я его и имел ввиду, а не "родной" PC Suite.
В общем с Айтюнсом ничего не вышло... 3 часа синхронизации так и завершились ничем.
Бесячий телефон!
Парни никто пятерками не барыжит, нужна черная на 16, если что в личку!
Fucker86в некоторых руках всё может быть высокотехнологичным кирпичом
Выручайте, При покупке через app store пишет "ваша покупка не может быть завершена обратитесь в службу поддержки..." Причем до этого раза 2-3 покупалось все нормально и деньги списывались с карты как полагается. А теперь беда(
Есть какое то решение или все такие обращаться необходимо ?
В продолжение моих мучений... В итога после трех попыток синхронизации с Аутлуком результат следующий:
1. В Аутлуке так ничего и не появилсоь в контактах
2. В Айфоне ВСЕ КОНТАКТЫ РАСЧЕТВЕРИЛИСЬ...
Levon:
|
2. В Айфоне ВСЕ КОНТАКТЫ РАСЧЕТВЕРИЛИСЬ... |
В группах галки лишние убери, оставь только одно место откуда контакты показывать...
batalin
Вот за этот совет - РЕСПЕКТ!
А то я уж начал удалять...а решение, оказывается простое!
СПАСИБО!
Обратился таки в тех. поддержку. Остался доволен, на звонок ответили почти сразу, все решили за пару минут, оказывается это такая мера безопасности.
А есть ли возможность увеличить количество дней истории звонков?
Насколько я понял больше 3-х дней история не храниться.
Бывают случаи когда надо поднять звонки недельной давности, но увы.
archi_med
Как вариант:
Если номер очень важен, то можно поднять архив звонков в личном кабинете на сайте оператора
-forester-
Вариант возможный, но весьма глобальный: заказать распечатку лишняя процедура.
Хочется, чтобы под рукой, в любое время. Хотя бы недельную историю звонков.
А важные номера я стараюсь сразу сохранить в книжке.
Но бывает просто текучка, к которой надо вернуться через пару дней.
archi_med:
|
-forester- Вариант возможный, но весьма глобальный: заказать распечатку лишняя процедура. Хочется, чтобы под рукой, в любое время. Хотя бы недельную историю звонков. А важные номера я стараюсь сразу сохранить в книжке. Но бывает просто текучка, к которой надо вернуться через пару дней. |
ну так это в любое время и практически под рукой
archi_med
ммм, я думаю вопрос не во времени хранения истории, а в количестве звонков. Потому что обычно дней за 10 история есть.
DeriniОчень даже может быть.
Сейчас в истории телефона ровно 76 звонков (входящие, исходящие, пропущенные). Проверил специально: любой новый звонок и последний в списке удаляется.
То есть история состоит из количества не более 76 звонков. Понятно ,что столько звонков можно делать и за день и за неделю.
Все равно уведешь 76 звонков. Какая то странная цифра. Даже не 100.