В поиске толком ничего не нашел...
где можно приобрести айфон в СПБ? и почем?
Добавлено.Где купить iPhone в Финляндии:
Gigantti > gigantti.fiElisaElisa > elisa.fiБлижайшие к границе:
Лаппенранта
Puhakankatu 9-11 (Prisma)
53600 LAPPEENRANTA
тел. 010 262 0200 (valtakunnallinen)
Valtakatu 36
53100 LAPPEENRANTA
Иматра:
Karhumenkatu 6 (Prisma)
55120 IMATRA
ark. 10-18
la 10-15
x
Перепрошивка iPhoneЗамена экранов iPhone (адреса СЦ)
FordMasala
Чек для гарантии не нужен.
FordMasala
25 November 2012
тем более
по имее пробивается..
Sergio_Leone
25 November 2012
Уважаемые барыги, приветствует
реально купить iPhone 4 или 4s 16? Кто может привезти и по какой цене. Думаю лучше все в личку. Цвет - черный
panchospb
25 November 2012
и мне интересно можно даже без S
А если из штатов будет телефон, симфри, он у нас без проблем же работать должен? Я правильно понимаю ?
Boogeyman
Спс, у меня просто появился вариант в январе телефон из штатов притащить.
Сегодня на работе коллега хвастался каким-то айфоун 5. Из канады привезли ему. что это я не знаю, но фотик там говно.
На айфоне вообще камера говно. Смотрю на фотки с Люмии и по сравнению с айфоном, там просто зеркалка
Микола Питерски
25 November 2012
1
Derini:
|
На айфоне вообще камера говно. Смотрю на фотки с Люмии и по сравнению с айфоном, там просто зеркалка |
это несколько НЕ ТАК. Ваши утверждения голословны.
Тест Айфон вс Люмия.
http://www.iphones.ru/iNotes/212693
Boogeymanно Лумиа же тоже телефон
.
И фоты горааааздо приятнее
Микола Питерскискажу прямо: мне посрать на твои инет ссылки, теоретик.
lessen:
|
Сегодня на работе коллега хвастался каким-то айфоун 5. Из канады привезли ему. что это я не знаю, но фотик там говно. |
амиго. говнофон покупают не для снимков и звонков, а для понта, так что что там внутри - не важно. Главное изображения огрызка на корпусе и всеобщее ему поклонение
а кому не нравится камера, можно и так
http://klukva.org/uploads/posts/2010-07/1279136049_1278663815_iphone_4_with_dslr_lens.jpg
Микола Питерски
25 November 2012
2
Derini
Покажи фотки люмии, здесь.
Мы покажем фотки с Айфона.
Пока у тя только слова. Это Ты- теоретик.
Я привел сторонний тест. Ты- только свои слова.
TVS:
|
lessen:
| Сегодня на работе коллега хвастался каким-то айфоун 5. Из канады привезли ему. что это я не знаю, но фотик там говно. |
амиго. говнофон покупают не для снимков и звонков, а для понта, так что что там внутри - не важно. Главное изображения огрызка на корпусе и всеобщее ему поклонение |
неправда
Универсальность бэкапа и восстановления на телефонах и планшетах разных поколений дорогого стоит.
Эта одна из основных причин, почему после двух лет принудительного использования остался на яблочке...
Derini:
|
Универсальность бэкапа и восстановления на телефонах и планшетах разных поколений дорогого стоит. |
ты думаешь 95% пипла, которые пользуются яблоком, знают об этом?
TVSуверен, что нет. На самом деле, действительно, к подавляющему большинству относится именно то, что ты написал
. Я всегда очень удивляюсь, когда вижу айфон, на котором стоит штук 10 программ на первом рабочем столе и парочка на втором (даже без сортировки в папки
). Говорит о том, что многие вообще не знают как девайс использовать и какие возможности предоставляет
Ребята. Ребята. Кто такая Нокия Люмиа, а? Я вообще реально потерялся. У нокий же цифры. Вот у меня Нокия 112.
Микола ПитерскиОн меня сфоткал этим пятым и мне сразу прислал. Фотка как фотка, мыльница за три тыщи снимает лучше, а он сказал, что это смартфон ему почти в 40 рублей вышел
lessenон тебе на нокию 112 прислал?
lessenэто такой лопатник с операционкой Windows Phone от Microsoft
Navohudonosor
25 November 2012
зато 4S водонепроницаем
я искупался с ним в Мойке и ничего, работает как новый
А что 4 и 4s РСТ уже не катит?
Sergio_Leone
26 November 2012
Grigoriy:
|
А что 4 и 4s РСТ уже не катит? |