В поиске толком ничего не нашел...
где можно приобрести айфон в СПБ? и почем?
Добавлено.Где купить iPhone в Финляндии:
Gigantti > gigantti.fiElisaElisa > elisa.fiБлижайшие к границе:
Лаппенранта
Puhakankatu 9-11 (Prisma)
53600 LAPPEENRANTA
тел. 010 262 0200 (valtakunnallinen)
Valtakatu 36
53100 LAPPEENRANTA
Иматра:
Karhumenkatu 6 (Prisma)
55120 IMATRA
ark. 10-18
la 10-15
x
Перепрошивка iPhoneЗамена экранов iPhone (адреса СЦ)
Видимо,телефоны остались только на северах,у Деда Мороза
Для любителей российского фуьбола
Приложение...наш футбол...300 руб решает вопрос с просмотром российского чемпионата
смити
а как дела с ipadами mini?
хочу себе на 16 гб прикупить!
Какова цена на него в Финляндии?
Maggi
Нормально.
Мне самое дешевое удалось его купить за 11.700. Покупать его в Финляндии нет смысла, так как здесь на него уже нормальная цена. К примеру, последние я слил по 13.000.
смитину, скажем так это будет мне новогодний подарок
а так все равно в финку ехать надо, заодно бы и прикупил
и вообще люблю я этот иностранный шоппинг
Скрытый текстконтакты где купить в финке можно, если не трудно скинь в личку
x
Почитал обзоры на ipad mini и что то желание покупать его отпало
Старое железо, нет ретина дисплея, а цена
хотя может не все так плохо...
Beztuzev:
|
В некоторых салонах Мегафон появились NanoSim 4G. Для сравнения MicroSim, а под ней NanoSim. |
Без проблем вчера получил NanoSIM
в офисе Мегафона в Ледовом. На вопрос дефицит ли данная карта - девушка сказала - нет конечно же. Выдадим столько сколько надо
Shark
Приобрел 5-ку все-таки ?
batalin, угу, Буги может завидовать
Shark
Здесь взял или от соседей притащил ?
Shark:
|
На вопрос дефицит ли данная карта - девушка сказала - нет конечно же. Выдадим столько сколько надо |
Ентого не может быть), имеется ввиду не новые номера NanoSim мегафон, а именно
дубликаты уже имеющихся номеров с micro на nano, наличие которых помимо всего прочего ещё зависят от цифр самого номера. Кстати сегодня только звонил в справочную мегафон - ответ нигде нет пока...
Beztuzev как это дубликаты? Там же все просто - они любую наносим - по штрих-коду привязывают к номеру - и все. В наличии сейчас есть, только что специально выяснял где есть в наличии. Не везде - но есть.
Shark
Не на все номера к сожаленю. Конкретно для моего номера пока нет sim.
Beztuzev это из-за того что прямой что ли?
Я час назад поменял симку супруги на НАНО
в Меге в салоне Мегафон.
Beztuzev
Я не понял а в чем заключается новость то?
Я еще в начале октября спокойно пошел и поменял свою microsim на nanosim. У Мегафона они еще с сентября имеются.
Boogeyman
20 November 2012
Shark:
|
batalin, угу, Буги может завидовать |
Cмити тибе инвойс вернул?
Beztuzev, Лех, короче походу тебя кто-то обманул или ты что-то не договариваешь
Shark:
|
, короче походу тебя кто-то обманул или ты что-то не договариваешь |
Вчера звонил в единую справочную службу мегафон, сказали, что дубликата на мой номер пока нет, когда будет точно сказать не могут, однако предложили бесплатно ''вырезать'' из micro в любом салоне мегафон
Beztuzev у меня твоих 2 номера. Оба не блатные по цифрам. Может это как-то с другим чем-то связано? Просто нереальная фигня какая-то
SharkА "блатные" это красивые цифры что ли?)). На самом деле пока либо new, либо вырезать). Позвони сам в мегафон, если интересно и спроси почему не всегда на все номера сим бывает
Леш, мне оно надо? Я вчера позвонил со своего номера и спросил - Где я могу заменить симку на наносимку? При этом номер телефона на котором надо было заменить симку даже не называл. Мне сказали что ближайший от меня центр который сегодня может сделать замену в Меге. Я приехал и заменил за 5 минут.
А вот почему тебе не меняют ты нам рассказать не можешь, зачем мне звонить в Мегафон с такими вопросами?
Philippus
20 November 2012
Кстати ценник на 5 падает,
вчера искал другу белый на 16, Европу, нашел за 32 т.р.,
год назад, 4s, перед НГ, стоил 27-29, думаю 5-й будет так-же...
А прикиньте, возьмут и привяжут продажи 5 в РФ к операторам СС и будут они стоить 200USD как в USA например. Интернсно каким истошным воплем возопят барыги и те кто уже купил за 50 т.руб.???