iPhone Питер

В поиске толком ничего не нашел...
где можно приобрести айфон в СПБ? и почем?

Добавлено.
Где купить iPhone в Финляндии:
Gigantti > gigantti.fi
Elisa

Перепрошивка iPhone
Замена экранов iPhone (адреса СЦ)
Next (2022)
iphone, айфон, обсуждение, Санкт-Петербург

Payton
5 August 2008

iPhone Питер
653,9K
views
283
members
10,1K
Boogeyman
13 November 2012

P
panchospb:

цитата:
Просто люблю все официальное и лицензированное

и где же планируете приобрести сей девайс РСТ если не секрет

posted image
Grigoriy
13 November 2012

P
panchospb:

цитата:
Просто люблю все официальное и лицензированное

и где же планируете приобрести сей девайс РСТ если не секрет

Не секрет конечно. Ресторе или белый ветер.
panchospb
13 November 2012

в re:Store может еще и нормальный, в других как повезет, могут впарить что угодно под видом сертифицированного, переплачивать не за что просто не хочется
смити
13 November 2012

K
KMV:

Цена - да, завышена, но намного дешевле, чем здесь.

KMV
Я про цену не к тому. Все правильно, однозначно нужно было брать . Поздравляю с покупкой. Когда-нибудь и у меня будит пятый айфон .
цитата:
iPhone 5 скоро появится в России официально...Соответственно и купить его можно будет у любого реселлера...

batalin
Как мило . Вся Европа в очередях за айфонами, покупает по предоплате с месячным ожиданием, а в России конечно они будут лежать никому не нужные. И купить его можно будет у любого реселлера, вот так просто, пришел и купил. Наверное еще и по цене в 25.000 руб. . А я то-то с начало не понял, оказывается это они всю Европу на голодном пайке держат для того что бы напечатать гигантскую партию телефонов для России, что бы 12 декабря их было столько, что бы удовлетворить потребность всей России .

Пока рынок не насытится, телефонов по низкой цене не будит, а когда рынок насытится, то и финские телефоны будут стоить 25-26 тыс. Произойдет это примерно февраль-март месяц, так как новогодние праздники съедят все запасы, даже те что по негуманным ценам, и оставят после себя еще месячный дефицит. Первую волну (медиамаркта и прочих) сметут, и далее, скорее всего, они так же как и в Европе будут брать предоплату.
Boogeyman
13 November 2012

смити
у тя досих пор нет ?
смити
13 November 2012

Boogeyman
Нет, я еще с четверкой 16 (не s) хожу .
Navohudonosor
13 November 2012

ездил я в Англию, можно сказать спецом за айфонами... и пролетел
в этом году они придумали что то вроде лотереи. Шлешь им заявку с 9 до 17 часов и вечером ждешь письма счастья... или не ждешь... мне за неделю попыток ни разу не пришло.
Поэтому вопрос: почем самое недорогое можно взять пятый 32 Гб?
Boogeyman
13 November 2012

Navohudonosor
езжай в Тампере
batalin
13 November 2012

смити
Ты меня извини, конечно, но покупать 5-ку у нас на 10 т.р. (и это еще без учета инвойса - таксфри) дороже, чем он стоит в Финляндии -это через чур... Лучше подождать месяц-два-три и купить по адекватной цене...
смити
13 November 2012

batalin
Переоценка собственной значимости . Кто тебе сказал что те телефоны которые сейчас продаются, предназначены для тебя?
Я как-то летом заехал к другу, он работает в салоне мерседес на витебском, там сидели два мальчика 18 и 19 лет, а весь персонал бегал вокруг, готовили к выдаче две белые ешки, которые они только что купили, стоимостью 2.2 и 2.3 милл. руб. (и только не упади со стула) которые, они оплатили наличкой.
Так вот. Вся эта индустрия нацелена на людей, подобно этим мальчикам. А всем остальным нужно ждать своей очереди, адекватной цены так сказать.
batalin
13 November 2012

1

смити
Не переживай за меня не упаду Я не давно квартиру покупал, ты только не падай, тоже оплатил наличкой...А переплачивать за то, что реально купить дешевле считаю не рациональным расходованием бабла
Mr_Romanov
13 November 2012

А вы думаете, что когда в декабре тут 5рки официально продаваться будут, на них цена приемлемая будет? Ну ну ждите. А смити правильно говорит, есть рынок есть цена, зачем он будет продавать их дешевле когда их и так забирают с руками и ногами.

Так для примира я в декабре прошлого года покупал себе 4 8gb серую за 19 тыщ. У типо магазина, по факту барыги только типо официальные. А в ноябре товарищи покупал себе такую же четверку но РСТ стоила она в районе 26 вроде. Так что 5-8 тыщ разница будет всегда.
batalin
13 November 2012

Ну не у нас, так у соседей появятся в свободной продаже по 700 евро...
Mr_Romanov
13 November 2012

-1

batalin
ну это да. Спрос упадет чуть чуть. Но опять же если ехать в финку целенаправленно за фоней то смысла нет. Ибо и наши барыги планку понизят.
Mr_Romanov
13 November 2012

Так для примера сколько получается простая 4рка 8gb в финке с вычетов всяких такс фри и прочего?
batalin
13 November 2012

1

Россия:Цены ниже, Apple ближе.
batalin
13 November 2012

Mr_Romanov
Около 13 т.р., только их нет нигде...
Mr_Romanov
13 November 2012

batalin
ну вот а тут 16500 примерно.
смити
14 November 2012

1

batalin:

Я не давно квартиру покупал, ты только не падай, тоже оплатил наличкой...

Когда твой ребенок придет покупать себе игрушку по цене сопоставимой с твой квартирой, оплатит её наличной, при этом тебя не будит рядом для того что бы проконтролировать, вот тогда я буду за стул держаться .
цитата:
А переплачивать за то, что реально купить дешевле считаю не рациональным расходованием бабла

Пенсионерка, с пенсией в 7.000 так же считает. Еще раз говорю, эта индустрия не для тех кто смотрит на рациональность. Я когда привез мини, в день примеры. Прилетела тетенька на бмв и говорит "У нашего шефа он должен быть первым"! Спрашивает сколько? А я даже не знал какую цену назвать так как их еще даже на авито не было. Я с потолка называю 24.000 (при закупке в 11.700), она говорит нет проблем и тут же кладет деньги. Думаешь она думала о рациональности. или о том что через неделю их можно будит купить по 14.000, или у неё промелькнула мысль о том чтобы самой поехать в финку? Более того, ни одному покупателю, ни разу не пришла в голову мысль поторговаться ! Один хозяин магазина рассказывал, что у него пришел один мужик, перед премьерой пятого айфона, кинул на стол 200 тыс. с теми же словами "У меня он должен быть первым". Как ты думаешь, по какой цене хозяин магазина будит выкупать айфоны, после таких предзаказов? Да ему какую не назови он по любой схватит.
И на фоне всего этого светится твой комментарий "А я айфон не возьму потому что цена не гуманная"! Хотя тебя даже нет в этом уравнении .
batalin
14 November 2012

1

цитата:
Еще раз говорю, эта индустрия не для тех кто смотрит на рациональность.

Это не индустрия - это спекуляция, контрабанда и уход от налогов (исключить можно только тот случай, когда везешь лично для себя)... Индустрия - это официальные поставки, РСТ, гарантия, ну и все остальное, что к этому прилагается.
Кстати и в финке телефонов нет скорее всего потому, что их русские "бизнесмены" скупают...в субботу заезжал в Гиганти, там в отделе Apple ни одного финна интересующегося айфонами не было, только наши спрашивали когда появится 5-ка, консультанты отвечали, что поставка будет в декабре...
И еще навар при таком виде бизнеса д.б.,конечно, но в пределах разумного, сейчас он в не этих пределов
Beztuzev
14 November 2012

1

В некоторых салонах Мегафон появились NanoSim 4G. Для сравнения MicroSim, а под ней NanoSim.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20121114/NoVl7rwB.jpg
Derini
14 November 2012

1

batalin
. Вкратце - Наша Раша и не более, сдвинутые напрочь приоритеты и ценности.
Krendell
14 November 2012

1

цитата:
И еще навар при таком виде бизнеса д.б.,конечно, но в пределах разумного, сейчас он в не этих пределов

Не согласен. Сейчас все смотрят яндекс/авито и выбирают. Попробуйте сейчас продать айфон5 на авито(да где угодно) хотя бы за 50! Никто даже не позвонит! А с какой стати продавать эксклюзив с прибылью в 15%? Так что спрос рождает предложение.
batalin
14 November 2012

Krendell
Да это все понятно, что цена товара на спекулятивном рынке это та за которую его готовы покупать...Весь этот, так называемый, бизнес построен в расчете на то, что всегда найдутся мажоры, которым ну пипец, как нужен гаджет первым...ну и сбытовая политика эппл тоже играет свою роль...пока нас будут держать за третий сорт и начинать поставки в последнюю очередь ничего не изменится...правда потихоньку ситуация меняется, я выше ссылку приводил...
смити
14 November 2012

2

batalin:

Это не индустрия - это спекуляция

Если получение дохода за счёт разницы между ценами покупки и продажи ты называешь спекуляцией, то любую торговую сделку можно считать спекуляцией. Все магазины всего мира являются спекулянтами (если это не магазин производителя). Уплата налогов, официальные поставки и прочая дребедень здесь не причем.
Во всем мире это называется Бизнесом, и только в совке это называется Спекуляцией.
batalin:

Кстати и в финке телефонов нет скорее всего потому, что их русские "бизнесмены" скупают...

Ну да, и в Лондоне они тоже все скупили, и во Франции тоже. Где-то слышал что в германии тоже предзаказ, наверное и туда добрались.
batalin:

А вот когда ты за 20 телефонов отвезешь и оставишь в качестве предоплаты своих кровных 600.000 руб. (сумму сопоставимую с ценой нового фокуса), тогда и будишь решать какой навар должен быть . Ведь по сути монополии на этот бизнес нет. Любой может пойти взять кредит, поехать, купить телефоны, привезти их сюда и перепродать их, заработав лишнюю сотку в месяц не напрягаясь. Только чего-то не многие рвутся. Конечно слава не прельщает. Пролетишь с деньгами или товаром, тогда тебя считают лохом, а если все удастся, тогда тебя будут считать спекулянтом . Замкнутый круг. А на самом деле, тебе просто не хочется жить на одну зарплату.
batalin
14 November 2012

2

цитата:
Во всем мире это называется Бизнесом, и только в совке это называется Спекуляцией.

Ты попробуй займись таким бизнесом в какой-нибудь европейской стране...думаю закончится он после первого раза...
Ну, а если обобщить, то, конечно, каждый зарабатывает как может...и пока есть такая возможность, понятно, грех этим не возпользоваться
Мишан
15 November 2012

Други,а кто что слышал об Ipad 4 -когда продажи начнутся с 4g?
Navohudonosor
15 November 2012

Мишан
в эпплсторе говорили что через пару недель вроде
-FANDORIN-
16 November 2012

друзья, вопрос от меня лашка
как в айфоне удаленные сообщения восствновить?

вобщем влево на поиск в айфон пальцем делаю, сообщения есть... нажимааю и целиком читать не могу
смити
18 November 2012

Был в Стокмане, в Тампере.
Докладываю. Телефонов нет .

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up