В поиске толком ничего не нашел...
где можно приобрести айфон в СПБ? и почем?
Добавлено.Где купить iPhone в Финляндии:
Gigantti > gigantti.fiElisaElisa > elisa.fiБлижайшие к границе:
Лаппенранта
Puhakankatu 9-11 (Prisma)
53600 LAPPEENRANTA
тел. 010 262 0200 (valtakunnallinen)
Valtakatu 36
53100 LAPPEENRANTA
Иматра:
Karhumenkatu 6 (Prisma)
55120 IMATRA
ark. 10-18
la 10-15
x
Перепрошивка iPhoneЗамена экранов iPhone (адреса СЦ)
Boogeyman
27 September 2012
Beztuzev так и 4ка у нас стоит огого
Beztuzev
27 September 2012
1
Boogeyman:
|
так и 4ка у нас стоит огого |
Верно, поэтому первые партии новейших изделий от Аpple для своего же спокойствия лучше покупать с гарантией и чеками.
Nucleuss
27 September 2012
а это не брак, это норма по словам огрызка
Boogeyman
27 September 2012
В Шереметьево задержали первую партию «серых» iPhone 5 на 2,5 миллиона рублей
http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/v-sher...ona-rublej.html
Nucleuss
Откуда столько ненависти? Не нравится продукция просто пройди мимо, зачем об этом писать, еще и в профильной теме?
Boogeyman
27 September 2012
2
BoogeymanНеплохое решение, но за эти деньги можно менять корпус iPhone раз в неделю в течение года наверное
Boogeyman
Смысл в том, что я себе не представляю людей, которые могли бы ходить с золотым iPhone, кроме рэперов всяких негритянских.
Beztuzev
Брал в питере не рст. 2 iphon`a . В итоге 1 был с браком, у него кнопка включения немного дребизжала, видать плохо стояла. В итоге поменяли на новый. Вопрос зачем переплачивать, за то что можно получить дешевле?
Beztuzev
27 September 2012
Alex79:
|
Смысл в том, что я себе не представляю людей, которые могли бы ходить с золотым iPhone, кроме рэперов всяких негритянских. |
Ещё цыгане очень любят всё такое, типа люрекс...
FordMasala
29 September 2012
1
Киндер гонял сегодня за айфоном в Лапу. Не купил. В гиганти было только 26 штук и чумашедчая очередь из рашенков... занявших за несколько дней)))Теперь завоз через две недели...
Тоже был седня в Финке, приехали рано утром в Хельсинки к Гигантти, который у Итакескуса. Пришел за полчаса до открытия, у входа было несколько соотечественников и все. Магазин открылся и телефонов не оказалось. Продавец посоветовал сходить в Elisa, там же в Итакескусе. В итоге аппараты были в наличии, давали один в руки, 32 и 64 гиговые кончились за 10 мин, а вот 16 гиговые еще продавались, успел купить, но как уже многие знают, Elisa не дает таксфри, поэтому iPhone обошелся в 689 Евро.
смити
29 September 2012
1
FordMasala:
|
и чумашедчая очередь из рашенков... занявших за несколько дней))) |
FordMasalaВ 7 утра по финскому времени в лаперантовском магазине гиганти не было не одного человека
.
Я ездил в Хельсинки.
Купил 6 айфонов на 16GB и себе айпад 3 с 4G на 64GB и на все оформил инвойсы
.
Boogeyman
29 September 2012
смити
царапки есть на них, как пишут?
BoogeymanBoogeyman:
|
а как ты всё это провез? |
В полиэтиленовом пакетике, в багажнике. Разве как-то по другому возят
?
Boogeyman:
|
царапки есть на них, как пишут? |
На айпаде царапинок нет
(я себе, только его покупал). Остальное я не распечатывал. Потом позвоню владельцам поинтересуюсь.
Brodjaga
29 September 2012
а кто может популярно объяснить чем российский и финский айфоны отличаются? есть ли какие либо ньюансы?
Brodjaga
Кроме гарантии, ничем. У финских гарантия в Финляндии, у наших собственно в России.
Brodjaga
29 September 2012
Alex79а гарантия не общемировая?
Brodjaga
На iPhone ограниченная, а на все все остальные продукты Apple мировая.
Brodjaga
29 September 2012
ясно .спасибо:) т.е. яблопады можно без проблем там брать:)
Brodjaga
29 September 2012
вот кстати интересно: а при наличии блютуф гарнитуры ipad с 3g может звонить? и если да - то КАК?
Могу ошибаться , но на айпед должна быть установлена программа-звонилка для этого .
FordMasala
29 September 2012
смитиА где покупал? А то мой собрался в Германию
FordMasalaТы хочешь что бы я тебе сдал точку
? Там где я покупал я приехал к 7.00 утра и был первым. Когда я туда приеду в следующий раз, я хочу что было так же
. Да и я думаю что первую волну в Финляндии уже раскупили, обычно это происходит в течении 24 часов. Вторая волна только через 2-3 недели будит.
Alex79Мне показалась что человек спрашивал про технические возможности телефона и способность работать на территории РФ. Ну если рассматривать подобные параметры то ты забыл упомянуть что они отличаются не только гарантией а еще и ценой
. И серийный номер тоже отличается
.