В поиске толком ничего не нашел...
где можно приобрести айфон в СПБ? и почем?
Добавлено.Где купить iPhone в Финляндии:
Gigantti > gigantti.fiElisaElisa > elisa.fiБлижайшие к границе:
Лаппенранта
Puhakankatu 9-11 (Prisma)
53600 LAPPEENRANTA
тел. 010 262 0200 (valtakunnallinen)
Valtakatu 36
53100 LAPPEENRANTA
Иматра:
Karhumenkatu 6 (Prisma)
55120 IMATRA
ark. 10-18
la 10-15
x
Перепрошивка iPhoneЗамена экранов iPhone (адреса СЦ)
что-то вроде работает
похоже, что просто ресурсы самому забить надо
но не знаю, сам не пробовал - я его только ради i2reader'a и в надежде на пофикcение wifi toggle поставил
(зы принципиально ждал легального яФФона
)
David_Markovich
20 January 2009
j_walkerЗначит работает
Собственно, ведь нет никакой проблемы отбратно откатиться после джейлбрека, верно?
David_Markovich:
|
Собственно, ведь нет никакой проблемы отбратно откатиться после джейлбрека, верно? |
ну да, делаешь рестор и ум телефона девственен и чист
здесь про инсталлер, ну и вокруг тож много чего
С откатом проблем нету ваще!!!я раза 4 уже делал!!пока по началу сам пытался поломать огрызок..не получилось...обрато откатывается за минуты 3!!
Cydia это че такое??
j_walker
как установить Пушер?? он спрашивает где ПО находиться!!а я незнаю!!!
Deflorator
20 January 2009
Сегодня ровно месяц как стал пользователем сего девайсом. Ничего не "ломаю", ставлю free apps, ибо в большем нет необходимости. Впечатления самые положительные. И в данный момент ни на какой из аналогов
его не променяю.
Payton:
|
j_walker как установить Пушер?? он спрашивает где ПО находиться!!а я незнаю!!! |
а на чем?
на маке без вопросов было, знай себе кнопки нажимай-отжимай
почитай оригинальные инструкции
для MacOsдля Виндов
Deflorator
посмотри сколько приложений в инете есть!!!которые ты не поставишь через магазин!!!
j_walker
все установил!!
Payton:
|
Deflorator посмотри сколько приложений в инете есть!!! которые ты не поставишь через магазин!!! |
не факт, что оно нам надо (с)
но эт надо самому решать, мне апстора почти хватило (не только free apps)
j_walker
что дальше в инсталлере делать??
Payton:
|
j_walker что дальше в инсталлере делать?? |
а что ты хочешь?
вообще то там можно установить приложения, которые тебе нужны
опять же залезаешь
сюдачитаешь, смотришь вокруг, думаешь "оно мне надо" и вперед с песней
j_walker
он в инет ломиться??из него или нет??
Payton:
|
j_walker он в инет ломиться??из него или нет?? |
дык приложение откуда-то скачать надо
вопрос к юзерам сиих девайсов
кто знает интересную и небестолковую прогу с картой звездного неба, возможностью задания точки наблюдения, краткой энциклопедией звезд и т.п...
j_walkerЭто скорее всего сюда надо -
http://www.meade.ru/
Alex318iу них там девайсы другие и интересы
, мне для яблочных хоцца
David_Markovich
20 January 2009
j_walker:
|
не факт, что оно нам надо (с) но эт надо самому решать, мне апстора почти хватило (не только free apps) |
Я, например, не нашел приложений, что б без джейла убирали оповещение смсок и выведение их на передний план с текстом или именем отправителя (ну только если не закрывать кодом доступ к телефону). Ну, это первое, например.
j_walker:
|
кто знает интересную и небестолковую прогу с картой звездного неба, возможностью задания точки наблюдения, краткой энциклопедией звезд и т.п... |
сам спросил, сам ответил
пока два кандидата
Star Mapи
GoSkyWatchно с удовольствием рассмотрю другие варианты (с нехудшим функционалом-графикой)
И так, вчера бодаясь с этим чудом часа два, я всё же синхронизировал его с компом и смог таки закачать в него музыку
моя радость не знала предела ... а всё оказалось просто - надо было проводок подключать не в передние юсб а в задние, пока я до этого "доходил" я успел его перепрошить, "посидеть на измене" и выкурить пол пачки сигарет, т.к. он просто выключился и не хотел включаться...
и вот всё работает всё хорошо, ну и конечно я решил поставить игрушки
и тут снова разочарования - половина сайтов с бесплатными играми просто закрыты, с других не скачать, т.к. ссылки битые... но вот нашёл 4 игрухи, скачал их, распаковал, запустил распакованный файл, он добавился в Айтунс, и шёл процесс синхронизации - и под конец установки игры, он мне написал, что мол "игру не получилось проверить и я её ставить не буду"
Что делать?? Как с этим бороться??
Someone…
у тебя айфон афициальный??
Someone…
а по поводу подключения впиред или назад...это у тебя просто отключены передние юсбишники вот и все!!
Paytonсамый что ни на есть афициальный =(( Айфон 3джи
... странно флешки и мой коммуникатор нормально через передние работает... а айфон не хочет (((
Someone…
у мну все с переди работаит!!карочи ни суть!!!
вопщем я на овициальный поставил инсталлер...инструкция есть на предыдущих страницах!! вот через него попробуй!!
David_Markovich
13 February 2009
Someone…:
|
и тут снова разочарования - половина сайтов с бесплатными играми просто закрыты, с других не скачать, т.к. ссылки битые... но вот нашёл 4 игрухи, скачал их, распаковал, запустил распакованный файл, он добавился в Айтунс, и шёл процесс синхронизации - и под конец установки игры, он мне написал, что мол "игру не получилось проверить и я её ставить не буду" Что делать?? Как с этим бороться?? |
Я так понимаю - ты забыл сделать на нем джейлбрейк. Тогда сторонние сайты с играми будут актуальны
Иначе - все через айтюнс.
Прошился на 2.2.1, джейлбрейкнул, мелкие недочеты аппле поправила, доволен.
http://www.lanos.cc/forum/images/smilies/kolobok_addon_wall.gif
шо такое джейлбрейк и што он делает с телефоном?? Я уже тут один раз несколько часов "посидел на измене" ловя злые взгляды моей ненаглядной, по типу - "не починишь мой телефончик - разорву".
И так если кто-то делал и кому-нить не лень объяснить что такое "джейлбрейк" прошу помащи, отнеситесь плиз с пониманием...
GotzmanЗачет!!так ещё никто его я думаю не опускал!!!
очень смешно.
Gotzman ты думаешь я поиском пользоваться не умею?? Любая мартышка может сделать то, что слелал ты
молодец, хвалим тебя
!!!
Я просил ОБЪЯСНИТЬ! Понимаешь разницу между НАЙТИ и ОБЪЯСНИТЬ? Как я вижу нет, так поищи в своём гугле объяснения одному и другому слову, может в следующий раз будешь думать, перед тем как что-то писать... а если ты не знаешь ответа по теме, то флудить иди в курилку!
Ясно выразился?
Payton и в чём же меня опустили объясни??
Вопрос остаётся открытым