В поиске толком ничего не нашел...
где можно приобрести айфон в СПБ? и почем?
Добавлено.Где купить iPhone в Финляндии:
Gigantti > gigantti.fiElisaElisa > elisa.fiБлижайшие к границе:
Лаппенранта
Puhakankatu 9-11 (Prisma)
53600 LAPPEENRANTA
тел. 010 262 0200 (valtakunnallinen)
Valtakatu 36
53100 LAPPEENRANTA
Иматра:
Karhumenkatu 6 (Prisma)
55120 IMATRA
ark. 10-18
la 10-15
x
Перепрошивка iPhoneЗамена экранов iPhone (адреса СЦ)
Mr_Romanov
ну, и так на всякий случай, чтоб назад мне откатиться на 4.3.5, нужно в тнце после синхронизации нажать на "восстановить"?
Realpcа вот и нет
Фиг ты просто так откатишься теперь
вот тебе мануал:
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=280894
Realpc
Без сохраненных shsh сертификатов откат скорее всего не получится. А так да курите темку которую дал Strider
цитата: |
а вот и нет Фиг ты просто так откатишься теперь |
Без сохраненных shsh сертификатов откат скорее всего не получится. |
да, фик с ним. Вообщем, затупов все меньше и меньше
пасиб, буду изучать
Вообщем, поюзал я немного и прихожу к мысле, что мне то одного, то дргуого не хватает. Склоняюсь к установке джейла. Есть у кого опыт? какой лучше? последствия?
RealpcRedsn0w, вот мануал:
http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=43433Из последствий - не работает iBooks, но есть альтернативные читалки, например i2reader (рекомендую кстати)
После джейла обязательно ставь sbsettings, будут переключатели в центре уведомлений
Payton
4 January 2012
Кто в курсе возможно ли разлочить айфон залоченый на эстонского или латвийского оператора?4s
Striderцитата: |
Redsn0w, вот мануал: |
спсиб, я уже
Strider:
|
Из последствий - не работает iBooks |
вчера
ТУТ в теме прочитал, что лечится
Striderслушай, а есть в Сиди бесплатные приложения по закрытию доступа к смс?
а есть в Сиди бесплатные приложения по закрытию доступа к смс? |
а фиг его знает, никогда такими штуками не интресовался
Paytonанлока для 4s нет в природе еще, неважно под какого оператора
Strider
в инете пишут, что турбосим под 4s уже есть но под АТТ
Payton:
|
Strider в инете пишут, что турбосим под 4s уже есть но под АТТ |
три дня уже лопачу тему, тоже не видел по 4S
Paytonпро турбосим и гевей ничего сказать не могу, я имел ввиду программный анлок
Доброго времени суток
У меня есть несколько вопросов по поводу Iphone 4.
1)Где лучше купить в СПБ в настоящее время?(стоит ли связываться непосредственно с apple store?)
2)Известно ли что-нибудь по кредитам на них?(например Кей и т.д)Про apple store опять же лично сам не в курсе.
3)Как у них дела с SIM-Free?Т. е. то что поставляется в Россию, то уже и приспособленно для наших операторов?(Про китайские копии не говорю)
4)Сильно ли различие между 4 и 4s?с Учётом разницы в цене почти в 10 тысяч.р. и стоит ли это того?
С, уважением.
ярви
в кредит нереально. переплата слишком большая .
ярвиПо пунктам:
1. avito.ru, на фоне 4s можно купить мало-мало б.у. 4-ку за небольшие деньги. Покупать новый у наших операторов - себя не уважать.
2. кредиты? не, не слышал
3. SIM-Free - да, есть и поставляются официально в Россию. Для наших операторов "все приспособлено", как впрочем и для всех остальных в мире, потому и SIM-Free.
4. Если свободно владеете английским, то да, разница колоссальная, ибо Siri. Если нет, то не очень большая, в повседневной жизни только камера лучше. Процессор без серьезных приложений и игр не заметите. Разница в 10 тысяч? Помилуйте, откуда? В Финляндии 4s стоит 25, столько же, сколько и простая 4-ка.
С Уважением
ярви
есть такой кредит 0-0-24
в м-видио и эльдорадо.
выходит где та по 1тыщи с капейками. но впаривают страховку. без ние недают такой кредит
StriderБ/у не хочется, ибо всё таки Apple
Про 10 тысяч поторопился...Нашёл пару контор Питерских где разница в 3 тысячи по моему(Из рассчёта чёрный 16 гб)
Всё таки вопрос Про официальный Apple Store???Имели ли дело?Может слышали что нибудь?
BoogeymanПро кредит понял, что всё таки особого резона нету. Да и если честно не очень хочется связываться с М-Видео , Эльдорадо. Брал там по мелочам, остался не очень доволнен
Большое спасибо за инфу
ярви
В России нет официального магазина Apple Store.
Все что есть, типа Re:Store и иже с ним всего лишь реселлеры, пусть хоть и 100 раз премиум
StriderТ.е. По факту RE:sTore тоже самое что и Кей и Эльдорадо и т.д???тут уже на вкус и цвет...так сказать.
ярвине одно и тоже
RE:sTore <----------тут дороже
Strider
5 January 2012
1
ярви
ага. ну может быть (хотя врят ли) с гарантией будет побыстрее. ну сервис лучше. за это платить 40 рублей за 4s 32 гига? вот уж фиг. Финляндия - наш лучший друг!
З.Ы. речь идет от ре:сторе
кто-нибудь ставил приложения в Сидии? как это сделать в двух словах?
Realpc
в двух словах это не описать, 4pda в помощь там есть ответы на все вопросы
Mr_Romanovпоянтно, сижу штудирую
, но я немного не корректно спросил чтоли. Вот, что хотел спросил:
Скачанный файл (deb) кладем в директорию /var/root/Media/Cydia/AutoInstall |
это как? Надо какой-то файломенеджер скачать и установить? тел к компу подрубать? или че?
Realpc
Да файловым менеджером типо айфонбокс
Mr_Romanov:
|
Realpc Да файловым менеджером типо айфонбокс |
так как я мягко говоря в линухах и никсо подобных осях не бельмеса, то установил на ноут
iphone folder, который открывает всё содержимое в виндовом проводнике
Realpc
ifunbox - файловый менеджер для айфона\айпада\айпода. вещь первой необходимости!
Mr_Romanov:
|
а ч чего взяли что это |
ну, гдето прочитал, что они по их принципу работают