В поиске толком ничего не нашел...
где можно приобрести айфон в СПБ? и почем?
Добавлено.Где купить iPhone в Финляндии:
Gigantti > gigantti.fiElisaElisa > elisa.fiБлижайшие к границе:
Лаппенранта
Puhakankatu 9-11 (Prisma)
53600 LAPPEENRANTA
тел. 010 262 0200 (valtakunnallinen)
Valtakatu 36
53100 LAPPEENRANTA
Иматра:
Karhumenkatu 6 (Prisma)
55120 IMATRA
ark. 10-18
la 10-15
x
Перепрошивка iPhoneЗамена экранов iPhone (адреса СЦ)
Realpc
Ну незнаю. У меня у самого 3gs 16gb РСТ, переходил на 5рку. Плевался месяц потом откатывался на 4.3.3. У меня он работал медленее. особенно при наборе текста. Я пишу быстро, и тел за мной не успевал, тоесть щелчки идут а буквы не появляются, а потом протупив вставляется сразу слово. На 4.3.3 у меня такого нету. А решать вам.
ну, это понятно
хотелось просто выслушать несколько мнений разных людей, кому что понравилось, кому что-то не понравилось
цитата: |
потом откатывался на 4.3.3 |
у меня сейчас 4.3.5, вроде все устраивает, но, почему-то хочется 5-ки
Mr_Romanovцитата: |
У меня у самого 3gs |
а, кстати, как отличить 3g от 3gs?
Как один из вариантов, когда задолбает извращаться (а это доведет до белого каления) - сходи в re:store или какой там еще магазин Apple и за 500 руб. ребята на Маке тебе все сделают
слушайте, а перед прошивкой в тунце надо нажимать на "авторизировать этот компьютер"?
Filatov:
|
когда задолбает извращаться (а это доведет до белого каления) |
ага, я уже начинаю немного нервничать
Realpc
какая версия модема? настройки - основные - об устройстве - прошивка модема
и еще покури вот эту тему.
http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=576народ пишет что помогает с 3Gs и iOS5
Можно еще попробовать таки добавить хост
74.208.10.249 gs.apple.com
и ребутнуться
Realpc
Сходите на айфонраша ссылку уже давали выше. И на 4pda.ru и у вас все получится.
Главное убедитесь что у вас тел не лоченый, а то прошьете и получите ipod
Strider:
|
и еще покури вот эту тему. |
пробывал я вчера в ДФУ шиться, результата ноль
Mr_Romanov:
|
Главное убедитесь что у вас тел не лоченый, а то прошьете и получите ipod |
да, вроде как нормальный: Модель MC637
RR
"..а, кстати, как отличить 3g от 3gs?..
Самое элементарное - на 3жс все буковки и логотип на задней крышке блестящие, на 3ж только логотип.
"...слушайте, а перед прошивкой в тунце надо нажимать на "авторизировать этот компьютер"?..."
Это вообще то для Магазина нужно, для закачки приложения, а для прошивки фиг его знает...
Mr_Romanov:
|
Сходите на айфонраша ссылку уже давали выше. И на 4pda.ru и у вас все получится. |
я читать не ленюсь
, везде пишут в принципи одно и тоже, все условия вроде как выполняю.
Единственное, что не сделано, это комп не авторизировал. Это обязательное условие?
Filatov:
|
Это вообще то для Магазина нужно, для закачки приложения, а для прошивки фиг его знает... |
ну, по идеи "да", ятож так думаю, но где-то прочитал идею, что может надо
ну, что...я сделал это
Как? а фик его знает
Если серьезно, то:
- подключил к вчерашнему первому ноуту на ХР SP3 просто так очередной раз попробывать, причем внимание(!) через усб хаб, в котором висел еще и внещний диск, кроме этого к ноуту подключены усб мышь и клава.
- подключил тел через кабель удлинитель, нажал на синхронизацию
- после синхронизации скинул скаченный заранее файл прошивки в папку С:\Docum...\iPhone Software Updates
- проверил, что в хосте пусто
- убедился, что встроенный хр-шный файервол отключен
- отключил KIS2011
и вуаля! имею 5.0.1, версия модема 05.16.05
Всем откликнувшимся ОГРОМНОЕ спасибо!
Filatov
2 January 2012
1
Да, чудеса бывают, не идет-не идет и раз - вуаля! Приятно, когда сам победишь, поздравляю!
ПыСы На 5-й прошивке для обновления ОС теперь не нужен Тюнс, обновляйся прямо с тела по wi-fi, очень удобно! Да и других вкусностей хватает
Filatov:
|
Да, чудеса бывают, не идет-не идет и раз - вуаля! |
ну, не говори
Приятно, когда сам победишь, поздравляю! |
спасиб
Да и других вкусностей хватает |
ага, буду разбираться. Хорошо, что все настройки сохранились, правда кроме софта, ну, это дело наживное (платного всеравно ничего не было)
Realpcплатный софт кстати на 5-ой прошивке сам ставится, если телефон прошить через восстановление
Поздравляю с окончанием мучений!
Самое первое, что могу сказать после окончания мучений - подтормаживает
нажимаешь на иконкуили кнопку и какое-то время с 0,5-1 сек затуп
задумался о
на 5рке сидел, пришлось откатыватся. |
Mr_Romanov
2 January 2012
Realpc
я вам говорил. Мое мнение что 3gs слабоват для 5.0
Для меня самый главныйплюс ифона скорость на 5.0 она меня не устраивала.
хммм, сейчас опять взял тел, начал просто туда-сюда тыкаться, и приложения запускаются опять нормально. Складывается такое впечатление, что как в винде. Первый раз запускаешь что-нить видем небольшой тупеж, закрываем, повторно открываем и всё запускается в мгновенье. Перезагрузился и опять все заново. Так, наверно, и в яблоке, в буфере\кеше озу остается.
Realpc
Да я тоже лечил телефон ребутами, ибо потом затупы просто доставали. По этому сделал откат на 4.3.3 телефон месяцами не перезагружаю
Mr_Romanov:
|
я вам говорил. Мое мнение что 3gs слабоват для 5.0 |
тут вопрос в чем. Одни как дети радуются новой версии, другие её хвалят и говорят, что ноу проблем, всё супер-пупер. Стока всего нового..оооййй, как классно.
Ну, вот как не попробывать, как тут на грабли очередные не наступить?
Mr_Romanovцитата: |
Да я тоже лечил телефон ребутами |
нееее, весь то и фокус в том, что как ребутнишься, так пока один-два раза приложение не запустить, оно подтупливает при запуске
Realpc... думаю на 4рке будет норм, я сам так-же перешел, откатится еще было проблемно половину хорошей инфы потерял.
Mr_Romanov:
|
... думаю на 4рке будет норм |
ну, да, я поэтому затупы и заметил на 5-ке