В поиске толком ничего не нашел...
где можно приобрести айфон в СПБ? и почем?
Добавлено.Где купить iPhone в Финляндии:
Gigantti > gigantti.fiElisaElisa > elisa.fiБлижайшие к границе:
Лаппенранта
Puhakankatu 9-11 (Prisma)
53600 LAPPEENRANTA
тел. 010 262 0200 (valtakunnallinen)
Valtakatu 36
53100 LAPPEENRANTA
Иматра:
Karhumenkatu 6 (Prisma)
55120 IMATRA
ark. 10-18
la 10-15
x
Перепрошивка iPhoneЗамена экранов iPhone (адреса СЦ)
По п. 3 точно есть, как на 5.01 и проверил на втором афоне с прошей 3.1.3!!! Настройки-майл-контакты-календари и прокрути ниже.
по п. 4 включи ограничения и посмотри, что откроется...
Filatov:
|
По п. 3 точно есть, как на 5.01 и проверил на втором афоне с прошей 3.1.3!!! Настройки-майл-контакты-календари и прокрути ниже. |
да, всё получилось, симка нужна
Filatov
1 January 2012
Тады хотя бы отключи в СМС показ просмотра, чтоб на экране не было видно, что пишут)))
ПыСы Пошукай тут, тут, как в Греции - все есть
http://www.iphones.ru/forum/
Filatov:
|
Тады хотя бы отключи в СМС показ просмотра, чтоб на экране не было видно, что пишут))) |
а что это дает? смс сразу не читается, т.е. чтоб прочитать нужно нажать на "сообщение"?
Filatovмлин, походу не получится с паролем
ВОТа что такое "сидия?
Realpc
2 January 2012
Filatov:
|
1. Имеет смысл, на пятерке 3жс даже побыстрее работает. Смени комп и обновись. |
сменил комп, все тоже самое
Имею ноут, к усб ничего не подключено. Перезагрузил, запускаю итюнс, подключаю тел и пытаюсь через шифт+восстановление обновиться. Прошивку читает (извлекает) всё нормал, потом на моменте проверке (или соединения - не помню) с apple вылетает ошибка 3194
у меня мысль тут возникла, а в момент проверки тел пытается до сайта яблока достучаться?
если "да", то почему не может? может надо в "host'e" прописать руками путь?
Realpc
посмотри файл hosts на компе, может там есть какие-нить строчки, связанные с apple?
не ставил что-то похожее на TinyUmbrella?
Strider:
|
посмотри файл hosts на компе |
я смотрел, там пусто. Надо чтобы было?
цитата: |
не ставил что-то похожее на TinyUmbrella? |
это что?
Realpc
в хостс все чисто. Может фаервол\брендмауэр включен? антивирус выключи, нод например глючит при прошивке тела
Strider:
|
Может фаервол\брендмауэр включен? антивирус выключи, нод например глючит при прошивке тела |
у меня KIS 2011, но, я его отрубал
Strider:
|
в хостс все чисто. |
значит не нужны пути к сервакам эпла?
Realpcнет, все само должно подхватиться...
Попробуй ввести телефон в DFU mode и прошить из-под него.
DFU Mode (Device Firmware Upgrade) = ДФУ - более брутальный режим. Действует в обход операционной системы девайса и напрямую перепрошивает firmware. Как Ввести iPhone/iPod Touch/iPad в DFU Mode: Выключаем iTunes. Подключаем USB кабель. Полностью выключаем девайс. Зажимаем Power на 3 секунды. Не отпуская Power, зажимаем Home на 10 секунд. Отпускаем кнопку Power и продолжаем удерживать Home еще приблизительно 10 секунд. На экране телефона ничего не должно появится. Если появилось яблоко или шнур USB, то нужно повторить все с начала. ОС компьютера выдаст, что обнаружено новое устройство... |
Strider:
|
ОС компьютера выдаст, что обнаружено новое устройство... |
установка программного обеспечения для устройства завершена
тперь что?
иТюнз запускаем и по старой схеме?
Realpc
ага, лучше через шифт+восстановить
капец, теперь извлечение застряло
на 5 мм до конца шкалы
Strider:
|
в хостс все чисто. |
а так и должно быть или пути к яблоку нужны?
RealpcПодождем еще
В Хостс так и должно быть
Striderче делать? назад из режима надо или
фууууу, я чет слегонца таво
, вывел из дфу
Realpc
Из этого режима телефон можно вывести зажав одновременно кнопки повер и хоум, подождать пока выключится и включить как обычно.
Я спать, сори, рубит ... Завтра продолжим, если еще будет актуально
Striderда, я уже нашел с перепугу как выводить
Я спать, сори, рубит ... |
спасиб за помощь
Завтра продолжим, если еще будет актуально |
Filatov
2 January 2012
RealpcОшибка 3002 и 3194
---Причины---
Ошибка в ответе сервера gs.apple.com.
Вызвана заменой файла Hosts на сервер саурика, при отсутствии сохраненных SHSH на нем.
Или же ошибка связи с сервером восстановления.
---Решения---
Удалить из файла C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts (Windows) /etc/hosts (Mac OS X) строку
Код:
74.208.105.171 gs.apple.com
, и ставить прошивку скачав ее из стороннего источника через Shift + Восстановить.
Тюнс последний? Взято:
http://center-ipad.ru/forum/viewtopic.php?p=3279http://iphone2go.ru/instrukciya-rasshifrov...oshibok-itunes/
Realpc
Я бы не стал на 3gs на пятерку переходит, он на ней туго работает. Я сам на 5рке сидел, пришлось откатыватся.
Попробуй просто обновится без шифта. Ибо на сколько я знаю с 5рки эпл перестал подписывать проши, и на 5рку просто будет не обновится, а только на последнию прошу.
Filatov:
|
Удалить из файла C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts (Windows) /etc/hosts (Mac OS X) строкуКод:74.208.105.171 gs.apple.com |
он у меня пустой, только строка локалхоста
i-phone Питер (сообщение #11434962)Filatov:
|
и ставить прошивку скачав ее из стороннего источника через Shift + Восстановить. |
а с какого, например, чтоб лажу не залить?
да, 10.5.2.11
Realpc
2 January 2012
Mr_Romanov:
|
Я бы не стал на 3gs на пятерку переходит, он на ней туго работает. |
хммм, вчера тут обратное слышал
Попробуй просто обновится без шифта. |
пробывал, ругался на превышение лимита времени по подключение