Отзывы о местах отдыха, дорогах к месту отдыха (кто ехал на машине).
Черный список, куда ехать не стоит!
y@roslav
5 August 2008
Отдых во всех проявлениях!
БеркутВсё прально, Клуб ЛЮбителей Волейбола
Дядя Изя
С нашего фотика ужимать надо фотографии?
Если ДА, то КАК?
Шведка
какая-нить прога то есть типа ACDsee?
Фотошоп?
Дядя Изямолодец. а я знаю еще один тоже КЛУБ и тоже ЛЮбителей и тоже на В.
в виндусе есть майкрософт офис пикчерс менеджер- можно ей пожать фотки и глаза красные убрать
Дядя ИзяТакая кажется есть.
А фотошоп нужно установить.
Шведка
Если хочется просто ужимать фотографии, то можно найти программку которая одним нажатием позволит уменьшить размер у всех фоток в папке. Но и качество естественно потеряется.
Фотошоп самый прогрессивный редактор. Если хочется можно и им делать данную процедуру.
Шведка
фотошоп надо изучать будэ, посмотри в пуск -программы- мелкософт офис пикчерс менеджер
щастье сразу неземное свалитсо)))
Собственно ВОТ:
Дядя Изя наблюдает за девчонками, играющими в БИГбол
А ещё Изя ел вот такого сома (со мной не поделился
)
Обнимашки
Изя обнимается с каким-то мужиком
Загорали
Купались
Пили воду
Смайлик-позитивчик
ШведкаСие действие в Летешовке что ли происходило?
Шведка
на турслете присутствовали)))
Собирается ли кто в июле-августе в Питер?
Вместе веселее ехать
-BIM-не собиралсо, но было бы антересно сьездить
Valerevich
Я вот хочу где-то с 19 июля на 1,5-2 недельки. Питер, Кронштадт, Петергоф, Пушкин, Гатчина, Сестрорецк, Зеленогорск, Выборг, Монрепо.
Собираемся в конце сентября на море. Рассматриваем Крым и Абхазию (мне туда можно), но там и там надо пересекать границу. У кого есть информация о порядке пересечения границы, стоимость, трудности и сложности и т.п.? Если кто отдыхал в Крыму или Абхазии или знакомые были там, то поделитесь впечатлениями, ценами и условиями!
В общем мы это... 1 августа опять в Кабардинку. Если вдруг кто сигнальте.
trumen.rus не Кабардино Балкарию а Кабардинку Краснодарский край
Сашкец
Едите "дикарями" или в какой-нибудь пансионат? Если "дикорями", то где планируете остановиться? Заранее договаривались или "наобум"? Если место проверенное, то какие условия, как далеко до моря, какие цены?
Ко всем!
Поездка на море из-за Катюшки переносится на август и место проведения отпуска отдано мне "на откуп". Проблема во мне - не далее 100 м до кромки воды и подальше от "шума городского". Может у кого есть какие-либо наметки? Ехать все-равно куда с учетом моего "невыезда". Не обязательно, что сами отдыхали - может видели и запало в душу, так название, а я уже по инету посмотрю.
Я отдыхал в Центральном Сочи в санатории Фазотрон, он достаточно недорогой по тем меркам. обслуживание хорошее. Есть лифт. До моря метров 300-400 имхо, но можно подъехать до 50. Остальное в тырнете
master10051
Толя! Спасибо! Полез в интернет искать и смотреть!
Valerevich
15 July 2011
БеркутБелоснежка рекомендует Белое море
Стильно, модно, молодежно
ValerevichНу чего смеяться над поморкой - Родину не выбирают, а каждый кулик...
Беркута я не смеюсь... я бы сьездил. позырить на красоту
ValerevichЯ бы, может быть, тоже, но только на красоту и без купания, но Катюшке нужен загар и теплая вода! К тому же там комаров поболее нашего будет...
Belosnejka
15 July 2011
БеркутТак спроси у краснодарских,они тебе посоветуют
У меня подруга едет в Абхазию в августе, ее мама только оттуда вернулась. Если что,могу спросить