Усовершенствования FF и Mondeo

Как обещал публикую отчет о замене панели вкруг магнитолы и климата ("подалюминия" на ST-шную)
усовершенствования, тюнинг, дополнительное оборудование

dimka1
17 October 2006

Усовершенствования FF и Mondeo
428,7K
views
175
members
2,6K
Probe 1
28 September 2008

Bacilla
У меня самодельная пепельница стоит
На фокусировке посмотришь
shi
29 September 2008

dimka1
Ну наконец то! Выложил! Зачетно смотрится... Маладца! Давай быстрей Мондюк покупай и там по новой все делать будем!!!
Bacilla
29 September 2008

Probe 1 Самодельная) Внушает доверие) Цена вопроса???
Probe 1
29 September 2008

Bacilla
Примерно 300 р.
Но надо сначала в живую посмотреть.
Bacilla
29 September 2008

Probe 1 У Мну во дворе стоит Ford Probe ! Эт так к слову!!! Че ЗЫрить то! ) Главное дыру энту заделать)))
Probe 1
30 September 2008

Bacilla
Хорошая машинка была для своего времени GT 3.0L V6,
три года на ней летал
Фото салона на предыдущей странице есть Пост: 3558369
и ещё Доп. оборудование и запчасти для FF и Mondeo в Уфе
Bacilla
30 September 2008

Probe 1 Зачот!!!
shi
3 October 2008

Probe 1
Привет! Ты свой МК к датчику ДУТ как подключил? Схемку дай пожалуйста если подключал...
GM.
3 October 2008

сорри за офф-топ не в тему про усовершенствования ФФ но не хочется новую тему плодить из-за одного вопроса в принципе по электронно-электрической тематике: нужно спаять ИК устройство которое по сигналу пульта ДУ к примеру от ТВ включало/выключало бы свет, например на бра. Т.е. оно по идее в цепь 220В как я понимаю должно встроиться и выполнять эту функцию наряду с обычным "выключателем".
Для чего нужно: в спальне розетки и выключатель расположены очень неудобно, когда ребенок ночью просыпается или кряхтеть начинает мне или жене приходиться вставать и топать в другой конец комнаты чтобы свет включить и глянуть что там случилось. Пока дойдешь до рубильника по пути обязательно че-нить зацепишь, уронишь и т.п., короче шума много создается от чего ребетенок уж однозначно просыпается. А тянуть по всей комнате удлинитель - это не наш метод
С меня закуп и доставка всех материалов и пиго или деньги за работу.
Предложения жду в личку или в аську. Спасибо.
dimka1
3 October 2008

GM.
Скоро тож типа этого понадобиться(ремонт делаю дома).
Пока изучаю вопрос с датчиками на движение и на звук - до конца не изучил, времени не хватает.
Работает типа так:
зашел в комнату - свет загорелся, перестал двигаться погас (желаемая чувствительность достигается регулировкой) или хлопнул в ладоши - загорелся, есче раз хлопнул - погас.
(выключатели такие есть в продаже)
GM.
3 October 2008

dimka1
хлопать в ладоши по понятным причинам нет возможности. нужен именно ДУ выключатель.
Добрые люди дали адрес где можно готовые такие вещи посмотреть. Сегодня гляну.
POMBUR
3 October 2008

G
GM.:

dimka1
хлопать в ладоши по понятным причинам нет возможности. нужен именно ДУ выключатель.
Добрые люди дали адрес где можно готовые такие вещи посмотреть. Сегодня гляну.

Стоят эти готовые решения просто пипец, интересовался летом Но если найдешь дешевый вариант свисти
Probe 1
20 October 2008

dimka1
Смотри
posted image
Probe 1
20 October 2008

ещё
posted image
dimka1
20 October 2008

Probe 1
Красавчег
polkilo
20 October 2008

Probe 1

О!!!
Молодес!!!
kazanrita
21 October 2008

Probe 1

Смотрится здорово. Дырдочки вручную доводил? На чем накладка держится - сколько фиксаторов удалось сохранить?
dzhiday
21 October 2008

GM.
привет.
могу тебе такую щтуку сделать. но. нужен будет комп.
1. нужен будет ик-приемник.
2. собирается простейшая схема из оптрона, транзистора и реле...
можешь посмотреть тута
подключить можно как к LPT порту (что проще), так и к рс-232 (что сложнее, ибо схема сложнее)
3. нужен будет winlirc или что-нить в этом роде (SlyControl, Girder, uICE)...
4. нужна программа, которая будет запускаться указанным выше winlirc, в качестве параметра которой будет передаваться код нажатой на пульте ду кнопки и которая будет посылать на lpt (com) порт соответсвующую команду на замыкание реле... (у миня есть, сам писало...)

для управелния через lpt порт можно использовать до 7 реле, для получения инф-ии от устройств - до 5 датчиков.

на старой работе у нас так дверь в админскую комнату открывалась, включался вентилятор вытяжки и свет. причем программа была клиент-серверной. на компе, на лпт-порт которого были подвешены реле, стояла серверная часть, а на каждой машине в комнате стояли клиентские приложения, которые через winsock посылал
и команду серверу на срабатывание того или иного реле...

dimka1
если речь идет об автоматизации целого дома - такая вещь может иметь смысл, ведь на ЦЕЛЫЙ дом нужен всего один комп, самый старый и древний. за 1000р наверно можно по частям купить.

ProbeВ 1
кросаффчег!
присоединяюсь к вопросу kazanrita. дылдочки чем делал? надфилем? нада вживую увидеть!
GM.
21 October 2008

dzhiday
шутник
dimka1
1 November 2008

Во млин, держалка зонта родная :
(зачем она мне, не спрашивайте, не знаю )
posted image
Probe 1
1 November 2008

dimka1
Это что такое???
За сколько купил?
Тоже хачуууу
shi
1 November 2008

dimka1
Для чего это???
GM.
2 November 2008

зима уже
зачем зонт??? )))
dimka1
5 November 2008

GM.
shi
Probe 1

Дорого млин под штуку наших.
Ну это типа сел ты в машину с мокрым зонтом и шоб не капало куда попало, сунул туда зонтик.
Для закрепления предусмотренны два варианта:
1. первый к пластику на два самореза
2. второй к обивке на липуны.
shi
Готовлюсь к Мондео, собираю все универсальные прибамбахи.
posted image
shi
5 November 2008

dimka1
Дааа, штуку рублей за сей пенал... Да пусть лучше капает за эти деньги...
immm
5 November 2008

Я такую же фиговину под установку пачки сигарет и зажигалки ищу
dimka1
10 November 2008

immm
цитата:
Я такую же фиговину под установку пачки сигарет и зажигалки ищу

Вот такая фигня у меня есть:
posted image
dimka1
10 November 2008

В деле:
posted image
Bacilla
10 November 2008

Курение вредит здоровью!!! Физический (лучевой) онкогенез

Ультрафиолетовое излучение играет роль в возникновении различных видов рака кожи, включая плоскоклеточный рак, базальноклеточный рак и злокачественную меланому. Ультрафиолетовый свет, как полагают, стимулирует формирование связей между пиримидиновыми основаниями в молекуле ДНК. В норме измененная молекула ДНК быстро восстанавливается. Рак развивается при неэффективном функционировании механизмов репарации ДНК, что наблюдается у пожилых людей и у людей с пигментной ксеродермой. А опсность рака легкиз в виду курения ВЫШЕ в несколько раз!!!

Упс
immm
10 November 2008

dimka1

Где взял? Не у0ж то 1000руб стоит. А зажигалку куда?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up