Как обещал публикую отчет о замене панели вкруг магнитолы и климата ("подалюминия" на ST-шную)
dimka1
17 October 2006
Усовершенствования FF и Mondeo
Не усовершенствование, но все же...
Никто не реализовывал или не задумывался об отключении постоянно горящего БС фар на ФФ-2 SE испанской сборки? Как это лучше реализовать? Есть идеи или примеры?
Меня эта ситуация с БС стала несколько напрягать ввиду того, что при утреннем прогреве фары включаются автоматом и светят в окна первого этажа - я паркуюсь во дворе. Уже получил на эту тему несколько замечаний... ((
GM.цитата: |
светят в окна первого этажа - я паркуюсь во дворе... |
Паркуйся наоборот
, на общем форуме обсуждалось, поищи.
GM.:
|
Не усовершенствование, но все же... Никто не реализовывал или не задумывался об отключении постоянно горящего БС фар на ФФ-2 SE испанской сборки? Как это лучше реализовать? Есть идеи или примеры? Меня эта ситуация с БС стала несколько напрягать ввиду того, что при утреннем прогреве фары включаются автоматом и светят в окна первого этажа - я паркуюсь во дворе. Уже получил на эту тему несколько замечаний... (( |
Отключить элементарно. я наоборот хочу включить такую хрень.
dimka1:
|
Паркуйся наоборот , на общем форуме обсуждалось, поищи. |
парковаться наоборот это не наш метод )))
на форуме искал, нашел решение из разряда наоборот - народ борется за включение БС при включенном зажигании, у меня же задача обратная. И как я понял из прочитанного успехи были в этом плане неполные: нашли способ зажечь
габариты, но не БС.
Меня же интересует
работающая схема по отключению БС на испанских SE.
Сусанин:
|
Отключить элементарно. я наоборот хочу включить такую хрень. |
А можно эти элементарные действия изложить здесь?
Спасибо.
GM.цитата: |
об отключении постоянно горящего БС фар на ФФ-2 SE |
Я думаю самый простой метод (но не дешевый) выключить в "мозгах", в субботу буду в Автоленде уточню могут али нет.
dimka1
А может релюшками просто поменяться Сусанин и GM.?
shiиз нержавейки... так говорят в Б-Тюнинг.
На вид вроде тоже нержавейка.
dimka1:
|
СРМ Ждемс с нетерпением! |
Еще не скоро поставлю... где-то через 2-3 месяца когда тепло станет. Просто не охото на холоде возиться.
GM.Надо вытащить предохранители 45 и 71
и свет будет включаться как у всех , только поворотом включателя:apl:
Если не получится, приезжай в гости
всё сделаем. У моего брата тоже SE.
Probe 1:
|
Надо вытащить предохранители 45 и 71 |
Ты прав! заодно можно и релюшку вынуть.
полкило:
|
А может релюшками просто поменяться Сусанин и GM.? |
Но у меня нехватает не релюшки, а сопротивления которое зажигает БС в 3/4 накала.
Probe 1:
|
GM. Надо вытащить предохранители 45 и 71 и свет будет включаться как у всех , только поворотом включателя:apl: Если не получится, приезжай в гости всё сделаем. У моего брата тоже SE. |
Спасибо за приглашение
Про предохранители я слышал и в принципе к этому решению и склоняюсь, только еще где-то читал о криворуких установщиках сигналок, которые запитывались как-то коряво из цепи и после выдергивания 45 и 71 начинались траблы с охраной...
Думаю вот насколько пряморуки были мои установщики
зы: если что куда подъезжать?
GM.
Я живу на дв.УМПО
предварительно звони 89174267529
Probe 1
понял. а в течении дня никак не стрелкануться? а то вечером уже темновато чтобы ковыряться да и апосля работы не очень охота )))
dimka1Во, пересветил экран одометра, частично шкалу спидометра и несколько
информационных лампочек
Probe 1
Ну вообще хорошо сделал! Молодец! Но по цветовому решению я бы поспорил. Себе сделал бы по другому, хотя мне нравится красная подсветка которая у меня сделана с завода.
Фотоотчета как делал нет?
shiМне красная не нравится
Сначала хотел всё в голубой переделать, но DVD разбирать
не охота. И работы слишком много!
Пришлось линзу купить и паяльник на 25 Вт.
ну и диоды 0805 + 3 часа кропотливой работы.
Probe 1Мне кажется один хрен переделаешь в голубой! Как говорится под ложечкой сосать будет...
Мне красный нравится, но зацепило ка ты шкалы в спидометре и в тахометре подсветил - желтеньким, тоже теперь будет хотеццца... И вопросик - почему дисплейчик у тебя голубенький такой средних размеров, вроде как не большой как на АКПП и не маленький как на МКПП... Проясни пожалуйста
shiУ меня машина эксклюзифф
Была комфорт+ 2005 г.в., теперь даже не знаю как назвать?
shi:
|
Probe 1 Мне кажется один хрен переделаешь в голубой! Как говорится под ложечкой сосать будет... Мне красный нравится, но зацепило ка ты шкалы в спидометре и в тахометре подсветил - желтеньким, тоже теперь будет хотеццца... И вопросик - почему дисплейчик у тебя голубенький такой средних размеров, вроде как не большой как на АКПП и не маленький как на МКПП... Проясни пожалуйста |
У него приборка несколько отличается от наших привычных. И колечек хромированных вокруг приборов нет.
Из Московии прислали маршрутный комп. Multitronics
У кого проблемы с двигателем были, т.е. загорался "чек"
могу бесплатно
(пока) считать коды ошибок и
их сбросить! По времени не больше 5 минут.
vadimKВ любое время, но предварительно надо созвониться.
Как и dimka1 поставил себе диодные лампочки в подсветку номера.. в Электронике на Проспекте нужных нам, на ФФ2 осталось очень мало и партия придет только в марте. так что желающие, торопитесь. Тока не берите лампы м белыми кольцами на стекле, эти длинее требуемых
Поставил себе (вернее задним пассажирам) плафон подсветки:Как прорезать дырку, не снимая крышу и не получить инфаркт отпишу потом.
Рамка - держатель плафона (заказывается отдельно код 1433145 около 600руб.)
Плафон трендовский -код 1417693 около 600руб. (один в наличии есть отдам в хорошие руки
)
Плафон который поставил я - код 1505760 около 1400руб. (задний от S или С MAXа)
Подключился к проводке переднего плафона:
Прокинул их назад при помощи прочной проволочки:
Хотел свечи поменять, поставить платиновые.
Выкрутил, посмотрел...и оставил это мероприятие
на более поздний срок.
Пробег 43650 км. Стоят медные NGK - состояние отличное!
Только заржавели малость
Probe 1
У меня тоже самое! Тока нэ заржэвэлли!