Как обещал публикую отчет о замене панели вкруг магнитолы и климата ("подалюминия" на ST-шную)
dimka1
17 October 2006
Усовершенствования FF и Mondeo
kolyastik
25 December 2012
kudri
очень интересно как по качеству звучания данный аппарат, как установишь пиши
kolyastik
Установил. Вроде всё работает.
Звук для моего уха отличный, не хуже штатной соньки. Осталось модем попробовать.
опробывал сегодня 3G модем, работает!!
ФОКС МАНН
10 April 2013
14
ушла тема на вторую страницу не порядок...
доработка сток спойлера, теперь заднее стекло чистое!!!
ФОКС МАНН
Молодец, это финишь? или красить будешь?
Pan-Buntar
Красить не буду, черный цвет как раз к тонировке.Осталось кромки доработать, как все окончательно высохнет.
ФОКС МАНН
фото отчетик сделал бы по переделке.
давай фото стекла после езды по грязной дороги. +
ФОКС МАНН
не ну кромки, ребра надо ж както зашлифовать, чтоб их не видно было надо красить или обтягивать
Pan-Buntar
срежу аккуратно как высохнет окончательно (это около 2 недель) каучук еще жесткость не набрал.
согласен тоже сегодня смотрел половину ребер удалю, те в которых функционала нет, сегодня весь день под дождем проездил стекло чистое только капли воды остались сам доволен эффект есть!!!
ФОКС МАНН
у меня тоже чистое, немного по другому делал, но принцип тотже
Pan-Buntar
опа! а фото были? хвались!
ФОКС МАНН
фото выкладывал гдето года два назад, попробую найти ссылку. все делалось на основании стешного спойлера,т.е отверстия были распилены
Pan-Buntar
добротно получилось.
опять снимаю спойлер буду дорабатывать, на трассе пол стекла закидывает не хватает каналов.
ФОКС МАНН
Узкие они у тебя, я свой 3 раза подгонял, расширяя отверстия
ФОКС МАНН:
|
на трассе пол стекла закидывает не хватает каналов |
на хетч не избавишься полностью.
если избавишься от потока от обтекателя, получишь подъемную силу плюс завихрения
на средней скорости не пачкает уже хорошо
ФОКС МАННPan-BuntarPyctamУ меня на ФФ2 хАчбеке одно время три спойлера стояло:
верхний "Снайпер", и нижние "Штоффлер" и "Pro-sport"
Реально помогало.
Probe 1
если нижний обтекатель поставить то больше пользы будет
ФОКС МАНН
15 April 2013
2
Pan-Buntar
Я так полагаю что до стопаря прийдется кастрацией заняться...
Pyctam Знаю про прижимную силу и про зоны повышенного и пониженного давления... Назад дороги нет, делать так до победного.
Лансер 10 хеч. Стекло заднее более менее чистое.
ФОКС МАНН
у него крышка срыв потока делает, кромка есть
цитата: |
Лансер 10 хеч. Стекло заднее более менее чистое. |
Видать их инженеры на нашу основную ветку заходили, прежде чем спойлер свой создать
Pyctam
У нас тоже крышка с не большим подбоем сделана, при чем на рестайле он есть, а на до рестайле ни какого намека!!!
Одноклубники помогите!!! Установили электрики мне кнопки круиз контроля на Форд Мондео 4 2008 года, (комплектацией не предусмотрено было), а прописать у них не получается(((. Подскажите кто в Уфе может мне прописать круиз в мозгах на мой ФМ 4? Может кто сталкивался с таким вопросом? А то скоро поеду колесить по России и хотелось бы с круизом. Помогите в этом вопросе.