dimka1говорят там надо 5.5 метров 0.75, я 6 поставил, (мне главное от гаи отмазаться что светит
)
но ребята гдето подсчет эти 5.5 метров раз в 7 срок службы галогенок продлевают, так что вполне доволен.
сегодня провел тест драйв, 1.5 часа непрерывной работы, провод теплый как вчерашний чай
, проблем не возникнет,
так что то что я провод провел не под капотом а по правому порогу не такая уж и большая головная боль
реле поставил, провод воткнул, но скандинав не работает, не было 48го предохранитель
тогда откуда свет питается, ума не приложу. по схеме там 20ти амперник, у меня только 10 было, вроде держит, но надо будет купить на 20
если кому надо, берите 5.5 метров кабеля 0.75, два контакта (в основной ветке смотрите какие) реле от калины и предохранитель на 20, замутим за 30 минут
для амбиент возможно понадобится тянуть провод, от блока света к гем (зависит от комплектации) что займет + 20минут. для проверки провода, возьмите реле от калины вставьте в ее место (R15) включить зажигание (отключите все что шумит, печку музыку, дождаться пока насос прокачает) и переключайте свет с О на габарит и обратно, если реле во время переключения щелкает то все нормально, остается только поставить перемычку и возможно предохранитель.
если вам не жалко лампу, то можно и не делать тусклым (экономии не дает, кроме как срок службы) тогда обойтемся проводом в 25 см