Как обещал публикую отчет о замене панели вкруг магнитолы и климата ("подалюминия" на ST-шную)
dimka1
17 October 2006
Усовершенствования FF и Mondeo
dimka1Ты когда все это успеваешь делать? Ты вообще работаешь?
p.s. +1
dimka1
как всегда зачетно! +++
dimka1присоединяюсь! отличное творение ! +
Spawn {RUS}
20 January 2010
http://www.suprashop.ru/sites/default/files/SWM-766B.jpg
Штатное головное устройство для Ford Focus I, IIhttp://www.suprashop.ru/sites/default/files/SWM-767B.jpg
Штатное головное устройство для Ford Focus IIIВот... посмотрите... Вроде как Supra раньше была очень даже ничетак...
Spawn {RUS}Это не та Супра, про которую ты думаешь.
ДЯДЯСАШАУФА
20 January 2010
dimka1, с USB просто молодец, а не думал как сделать чтоб было по подсветке видно включен подогрев сидений или нет, а не вглядываться в цифирки.
dimka1
21 January 2010
ДЯДЯСАШАУФАцитата: |
как сделать чтоб было по подсветке видно включен подогрев сидений или нет |
Може двумя способами:
1. Попробовать поставить например красный светодиод в цепь, шоб при включении обгрева включался и он, тока куда его пристроить, шоб колхозом не пахло?
2. Самый простой выкрасить шкалу крутилки (или рядом) начиная с 1 в заметный цвет, ну например тож в красный.
dimka1:
|
2. Самый простой выкрасить шкалу крутилки начиная с 1 в заметный цвет, ну например тож в красный. |
А у меня они уже красные... Может от монтюка приспособить, прикольно там сделано
dimka1
А чего показывать, у мне все в красном цвете подсвечивает... Так что ме если красить то в любой друглй цвет
shi
Баламут, мы не про это.
dimka1:
|
shi Баламут, мы не про это. |
Ты хочешь саму крутилку выкрасить чтоли???
Я то думал чтобы светодиод цвет менял по мере поворачивания крутилки и циферки соответственно цвет меняли...
shi
Ну либо так, либо шоб другой просто загорался при отклонении от 0.
Probe 1
29 January 2010
1
dimka1Чё-то руки у меня зачисались.
Вот, начал перисвечиваться.
Probe 1:
|
dimka1 Чё-то руки у меня зачисались.
Вот, начал перисвечиваться. |
с такой "Часоткай" тебе надо ксмичь 412, вот там будет чем их занят.
Может кто-то делал круиз контроль на джойстик управления майфуна сони рестайл.
После того как выкинул эти штатную фигню на рулевой колонке остался джойстик. думаю что круиз контроль (сам можуль и провода) есть почти у всех .вот и думаю подсоединить его с этим джойстиком. Статьи нашел, но там немного не понятно может кто делал сам и может кое-что пояснить. Кнопки покупать не буду они были с рулем для ГИИ.Руль поменял на трендовский с машины жены и подсоединил кнопки ей. Интересуют советы только тех кто подключал сам или знает КОНКРЕТНО (может dimka 1 ).
chela Привет.
В центральной ветке всё расписано как
подрулевой джойстик перепаять.
В рулевой колонке подцепиться на провода
КК (если есть) и на прошивку.
Пасиб буду глючить ветку, но с первого раза не нашел. Раз ты увидел теперь точно найду.
chelaЧе будет не понятно, спрашивай!
dimka1
В электрике не силен. Так что вопрос : Мне дорожке на печатной плате перерезать (ведь функционал музыкальный джойстика меня не интересует) и про резисторы не секу и есть ли в них не обходимость. Если короче вы сможете мне сделать электрическую часть (не спеша) о вознаграждении можно договориться. Просто просьбами о советах могу замучить (не хотелось бы). Следующие посты на верно в личку, чтоб модеры не ругались.
dimka1Сегодня два часа убил на майфун