Усовершенствования FF и Mondeo

Как обещал публикую отчет о замене панели вкруг магнитолы и климата ("подалюминия" на ST-шную)
усовершенствования, тюнинг, дополнительное оборудование

dimka1
17 October 2006

Усовершенствования FF и Mondeo
428,7K
views
175
members
2,6K
GM.
13 May 2009

<<KraB>>
жесть. нло ))
Focusnik757
20 May 2009

Сеточку поставил в радиатор для защиты от мухов, пернатых и камней ... делов на 30 мин. с пывом... а то товарисч недавно пробил себе радиатор на трассе... ремонт помоему в районе 15 тыщ...
spider-sys
20 May 2009

Focusnik757
машинко какой у тебя??
Focusnik757
20 May 2009

<<KraB>>
второй ФФ дорестайл
в рубашке
23 May 2009

1

народ подскажите контакт, хорошего электрика , хочу подключить провода от фаркопа.
Bacilla
23 May 2009

в рубашке в личку отписал ж
в рубашке
23 May 2009

1

кстати вот как пришлось усовершенствовать фаркоп, для дальнейшей ее инсталяции в машину
posted image
в рубашке
23 May 2009

а реально прикупить продольные дуги на универсал?
posted image
L.H.Oswald
23 May 2009

реально.в рубашке

поезди по ВСЕМ автопродавцам (она все торгуют туле но с наклейками и дешевле)
я взял лыжный баг ниссан (туле) намного дешевле чем типа оригинал.
в рубашке
24 May 2009

чуваки я заказал себе черные адаптивы и руль с КК правда ждать долго в 1 числа июня придет, жду не дождусь
MoRoZZ®
24 May 2009

в рубашке во скока адаптивы встали?
Focusnik757
24 May 2009

В
в рубашке:

чуваки я заказал себе черные адаптивы и руль с КК правда ждать долго в 1 числа июня придет, жду не дождусь

просвятите не просвященного... что такое адаптивы и руль с КК?
shi
24 May 2009

Focusnik757
Адаптивные фары - которые за угол заглядывают, КК - круиз контроль...

в рубашке
Адаптивы с блоком управления поворотом??? поговори с Димкой обязательно... Круиз ребята сами делают, вполне бюджетно! Зачем руль менять для этого? Как подушку будешь переподключать, и куда денешь старый руль???
в рубашке
24 May 2009

1

а что падушка? она же подходит легко, на руль с КК, а во вторых руль у комфорта пластик галимый, кожа всетаки приятней, ну можно конечно замарочится обшить, там и т.д. ну все равно в деньги встанет, а так 4 рубля, и порядок, а старый руль могу скинуть кому надо.?
Адоптивы с черной рамкой встали в 9500, как я прочел на основной ветке чтобы они ожили, туда еще 10 вдолбить надо, а чтобы ручной корректор заработал там пару не хитрых усовершенствований надо, с учетом того, что страховая должна забрать мои треснутые фары с комфорта, получается фары мне в 4500 встают, цена вполне приемлемая, туда и ксенон не стыдно воткнуть. так что думая недели через три представлю на ваш суд новые глаза моего иноходца.
GM.
25 May 2009

по поводу кожанного руля... кто знает чем и как убрать "заусенцы" на коже? уже весь руль в этих зацепах. не понимаю откуда они появляются. ногти стригу регулярно...
dimka1
25 May 2009

1

в рубашке
цитата:
заказал себе черные адаптивы и руль с КК

+1
Я уже поставил наслаждаюсь, завтра фотографии будут.
в рубашке
25 May 2009

dimka1:

в рубашке
цитата:
заказал себе черные адаптивы и руль с КК

+1
Я уже поставил наслаждаюсь, завтра фотографии будут.

с ручным корректором не парился?? У Darena взял да? респектос..+1 заочно даже без фотографий.
Bacilla
25 May 2009

GM. наэрн у Тиа Данир проблема в колце часах вреднои привычке... У Мениа такового нет-и проблемы нет)))
dimka1
25 May 2009

1

в рубашке
цитата:
с ручным корректором не парился??

Подключил как в теме описано, перекинул пару проводов, корректор работает нормуль, брал не у него, обошлось в 10500руб./пара - новые.
(у меня семь проводов к фаре подходит)
в рубашке
25 May 2009

dimka1:

в рубашке
цитата:
с ручным корректором не парился??

Подключил как в теме описано, перекинул пару проводов, корректор работает нормуль, брал не у него, обошлось в 10500руб./пара - новые.
(у меня семь проводов к фаре подходит)

Nixname - он?
e-tosha
25 May 2009

в рубашке
Руль трендовский или гиевский ? где заказать , какой номер по экзисту скока стоит ,легко меняется???
в рубашке
26 May 2009

по екзисту дорого выгодит, в инете ищи, обычный руль гия с КК цена около 4000 можно найти дешевле, но в уфу не отправят, если тебе надо говори закажем вместе цена доставки справедливо делится , меняется легко и непренужденно.
dimka1
27 May 2009

3

Вот поставил адаптивы и усовершенствовал туманки чуток:
(отчет будет позже, нет фото ночью как светят, да и машинку помыть надо)
posted image
spider-sys
27 May 2009

1

dimka1
Адаптивы зачеееет!!!)))
а туманки чета шибко желтые... мне так не нравится...
dimka1
27 May 2009

1

<<KraB>>
цитата:
а туманки чета шибко желтые... мне так не нравится...

Они очень желтые , так и задумывалось.
differ
27 May 2009

dimka1
Молодец, к вопросам подходишь с точки зрения практического использования, а не понтов. Говори, что за лампы в ПТФ?
Плюсанул.

<<KraB>>
Толя, для ПТФ жёлтый свет - самое то. Он лучше всего пробивает стену тумана. Обрати внимание на Лексусы GS в прошлом кузове, у них ПТФ с завода жёлтым светили, несмотря на то, что в основных фарах ксенон стоял, и по цвету не совсем с туманками сочетался.
dimka1
27 May 2009

differ
Чистые япошки , подробно распишу в теме про лампы.
posted image
spider-sys
27 May 2009

differ
dimka1
парни это просто ИМХА... я знаю что так функциональнее на много... но себе так точно не сделаю...
Focusnik757
27 May 2009

кто-нибудь знает где люк электрический можно воткнуть, недорого штобы и качественно? а то вчера с другом на баксы поспорили , что я смогу ломом крышу своего Фокуса пробить... я выиграл... гы шутка
KOMMERZ
27 May 2009

Focusnik757
Магазин "Пионер" на Дворце спорта. У них есть люки. Насчёт цен только я не в курсе.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up