1. Volkswagen Multivan или Caravella
2. Hyundai Grand Starex
Вариант первый довольно дорогой, подумать ещё надо. Ded76 купил Каравеллу, говорит немного напоминает Газель. Понимаю - шутит, ибо я на его машине этого не заметил. Но, как известно, в каждой шутке, только доля шутки.
Вариант второй заднеприводной, что меня конечно напрягает, плюс там есть проблемы с тем, что надо сделать хорошую антикорозийку, что тоже NO GOOD. Форд избаловал нас так, что мы в общем то забыли об этой стороне эксплуатации автомобилей. Ну и заморока по доставке нового авто из Корей в Москву. Так как наш Российский Grand Starex называется H1 и с оригиналом корейским, там огромная разница по салону и оснащению.
Резюмирую написанное скажу, что нужен ещё один фургон поменьше Ducato, для перевозок и с возможностью превращения в полноценное пассажирское ТС для семьи. С Galaxy такое осуществить сложно, т.к. жалко возить в ней что то ещё кроме людей.
Но это всё задумки, как там получится - я не знаю.
цитата: |
zaletchik master10051 два старых еврея |
Жень - так мы с ним даже ровесники и тёзки по моему.
цитата: |
чета ты мало на нем "накатал" ))) |
Антон - с появление Fiat Ducato, я постоянно на фургоне. Времени ездить на Galaxy практически не остаётся. Машина по большей части стоит. Смысл её держать? Да и жизнь немного перевернулась. Наберу тебя на неделе - потрещим.
Если из клубней интересно кому будет - отзвонитесь пообщаемся. Приеду, всё покажу.
Valerevich - ты эта...подчисти тему, если что...