Покупка/установка в FF парктроника

Коллеги!

Поделитесь практическим и теоретическим опытом по теме, где в Питере лучше установить в FF парктроник (созрел на установку в свой FF парктроника с 4 датчиками серебристого цвета типа Parkmaster - кстати, может у кого есть мнения и на тему какой индикатор лучше).

Основной критерий для меня - качество выполняемых работ. В случае примерной одинаковости данного параметра в силу вступает ее величество Цена.
парктроник, покупка, установка, Санкт-Петербург

in.
30 August 2005

Покупка/установка в FF парктроника
74,8K
views
112
members
1,1K
v23
5 April 2007

E
eklmn:

RITMauto:

какие цифры были в-основном?

меньше 40 см

Думал у меня одного подглючивает
38 см. - моя цифра но горит не постоянно
переобучение не помогает
BigManchik
5 April 2007

Тоже был один раз глюк...35 горело, но прошло... просто протер итак чистый датчик
guest_valeryp
5 April 2007

У меня тоже иногда парктроник показывает ерунду. Думал это связано с чистотой датчиков, т.к. заметил, что если их очистить от налета пыли, то показывают точно. Грешил на то, что провел обучение только два раза, т.к. замечал что иногда они показывают препятствие слева, когда его вроде как нет, да и дистанция очень гуляет от 1.5 м до 70 см, когда я стою на месте (правда это при не чистых датчиках).
Вот и думай что дальше с этим делать. Датчики ставил в пластиковую накладку под бампером и перед установкой обильно обмазывал их герметиком сзади.
RITMauto
5 April 2007

всем, совет: у кого бывает выскакивает до 40см - вытащить датчики, хорошенько заполнить пространство под металлическими лапами силиконом, можно также и сверху на металл и нак корпус - тем самым связать эту металлическую пружину с корпусом датчика... Вставляем датчики назад. Выступивший силикон удаляем.
Dimmoon, делайте, наверное, так сразу, чтобы потом не заморачиваться.
Если же цифры большие - это стопроцентно поверхность земли - как раз 70см-1.5м - или хорошо пригружаем автомобиль сзади или заезжаем на грубую поверхность типа щебенки и несколько раз обучаем.
v23
5 April 2007

RITMauto
Хотел еще поинтересоваться
размером излучения от датчиков
и какая разница между верхом и низом датчика
RITMauto
5 April 2007

v23
цитата:
38 см. - моя цифра но горит не постоянно
переобучение не помогает

Обучение нужно провести тут же - когда 38 показывает. Если уже не показывает, то обучение не поможет. Т.е обучение устраняет имеющиеся показания. Если обучать, когда на дисплее _ _ , то ничего не изменится.

цитата:
Хотел еще поинтересоваться
размером излучения от датчиков

Размером излучения? Может диаграммой направленности? Ну, на сайте даны углы диаграммы. В трехмерке это что-то типа сплюснутого сверху и снизу конуса. Эти углы даны для одного уровня отражения. Т.е. для разных препятствий эти углы могут гулять. Например стену датчик сможет увидеть и под 90 градусов вбок, а столб в 10см на таком же растоянии максимум на 45.
цитата:
и какая разница между верхом и низом датчика

Если продольную ось сенсора располагать строго параллельно земле, то никакого. Разница только в расширяющейся с одного края юбке. Это сделано только для возможности установки датчика на разные бамперы.
Например на Nissan Primera датчик нужно перевернуть наоборот (UP вниз), если врезать в верхнюю половину бампера.
LeonSio215
7 April 2007

Здравствуйте!
Думаю ставить на свою парктроник сПАРК. Скажите, плиз, когда планируется поставка очередной партии?
dimmoon
7 April 2007

LeonSio2
16.04.2007
RITMauto
7 April 2007

LeonSio, записывайтесь в список (где-то на пред. странице ищите).
Наш представитель будет в Питере 15-16-го.
diev
7 April 2007

Извините непонятливого - я ещё только обживаюсь в Клубе и Фокусе...
Две непонятки:

1) здесь почти убедили все друг друга, что надо 4 датчика назад и 2 вперёд... - но в гамме продукции нету на 6, и все заказы только на 4!?

2) если все поедут устанавливать в одно место - зачем каждому по фрезе?
BigManchik
7 April 2007

diev
1) Здесь никто никого не убеждает! Заказывает кто хочет, СПАРК 1 пока только с 4-мя датчиками, в скором будущем будет с 6-тью, 8-мью, пока изучают наскока они нужны. Я так понял по-крайней мере.
2) Вас же не заставляют в одно место ехать. Может вы сами будете устанавливать, или у вас свои ...проверенные временем мастера, кто ж знает...это вы уже сами решайте, где вам удобнее, я вам только например порекомендовать могу, я ставил уже на две машины...быстро и какчественно (у dimmoon) Так же хочу заметить, что материал фрезы - мягко говоря фигня, сверлит он нормально один-два бампера, потом тупится и неочень то сверлит .

LeonSio2
Новый список:
1. KDG (сПАРК-1, темно-синий металлик 47, комплект с 4-я датчиками 15С + фреза)
2. Якир (Спарк-1, комплект с 4-я датчиками 15С, черный,код01+ фреза)
3. landrey (сПАРК-1, комплект с 4-я датчиками 15С, мокрый асфальт 48 + фреза)
4. Red_Demon (Спарк-1, комплект с 4-я датчиками 15С, черный)
5, 6. Dimmoon два комплекта с чёрными датчикам, с фрезами
7. AndKa (cПАРК-1, комплект с 4-я датчиками 15С, черный, код 01 + фреза)
8.
LeonSio215
8 April 2007

Завтра съезжу в фирмы к установщикам, посмотрю что предложат. И потом может добавлю себя в заказ на сПАРК
Pautinych
8 April 2007

Наконец-то и мне, в пятницу, установили СПАРК. Огромное спасибо Dimmoon' у и Александру ,непосредственному установщику, за оперативность и качество установки. Езжу и радуюсь.
dimmoon
8 April 2007

Pautinych Рады были помочь

ЗЫ Теперь ЗДЕСЬ, а если точнее ВОТ ЗДЕСЬ у нас есть свой топик. Спрашивайте
RITMauto
9 April 2007

Так... Обстоятельства меняются.
Поездка нашего коллеги в Питер переносится на месяц.
Предложения следующие:
1. Мы высылаем вам заказ на указанный вами адрес. Можем компанией-перевозчиком (мы работаем с Автотрейдингом), можем автобусом Таганрог-Питер (канал налаженый). Можем и почтой, но это долго и дорого. Для осуществления этого варианта нам нужна 100% предоплата путем перевода на наш счет.
2. Можем задействовать нашего представителя в Питере. Он заберет заказ с автобуса, встретится с вами, потом переведет нам деньги. Но в этом случае представителя нужно заинтересовывать, т.е. цена за каждый комплект поднимется. Насколько поднимется сейчас не могу сказать точно. Порядка на 15%. Напомню, что сейчас цена одного комплекта с фрезой 1880р (скидка для питерского сообщества в действии .
3. Если есть у вас какой-то вариант забрать из Москвы, то я сам еду в столицу и буду там один день (15 апреля). Мог бы взять заказ с собой и там как-то встретиться с кем-то из вас/ваших людей.
4. Ну и самый простой вариант - ждать до середины мая.
Какие еще могут быть варианты?
BigManchik
9 April 2007

RITMauto
Судя по малой активности, внёсших себя в списки...им всё равно.
dimmoon
9 April 2007

RITMauto
Абыдна
Якир
9 April 2007

RITMauto
Жаль конечно. Я думаю собрать предоплату для 1-го варианта нереально,также как и встретиться в Москве. Коллеги, может согласиться с 2-ым вариантомтем тем более,что 15%-сумма не окончательная и равновероятно может быть и меньше.Если не договоримся, я готов ждать еще месяц.
KDG
9 April 2007

Согласен с Якиром. Второй вариант самый быстрый и надежный. Конечно можно прождать еще месяц, но тут уж кому чего важнее - сроки или стоимость (лично мне важнее срок, а удорожание в 300 руб роли не играет).
Еще бы узнать кто где собирается устанавливать. Если большинство будет устанавливать у dimmon'а, то все может упроститься, поскольку он сам заказал пару комплектов и можно будет сдать ему деньги и приехать уже на установку. (Но на все воля dimmona )
dimmoon
9 April 2007

KDG:

Если большинство будет устанавливать у dimmon'а, то все может упроститься, поскольку он сам заказал пару комплектов и можно будет сдать ему деньги и приехать уже на установку.

Хитрые какие
Эти комплекты ужо расписаны

RITMauto
Кста... А отдельно датчики у Вас можно буит заказать?
KDG
10 April 2007

dimmoon:

Хитрые какие
Эти комплекты ужо расписаны

Дим, да я не в том смысле.
Просто если большинство поедет на установку к тебе, то сдали бы деньги и ты или твой человек забрал комплекты у представителя на всех. Это ИМХО удобней, чем каждому по отдельности договариваться с представителем о встрече.
RITMauto
10 April 2007

цитата:
ты или твой человек забрал комплекты у представителя на всех. Это ИМХО удобней, чем каждому по отдельности договариваться с представителем о встрече

Это точно. Потому что и представителю будет удобно отдать все за раз.

dimmoon
цитата:
А отдельно датчики у Вас можно буит заказать?

Да, можно. На сайте в прайсе есть...
Только зачем?
dimmoon
10 April 2007

KDG
А-а-а... Сразу не понял С идеей согласен

RITMauto:

dimmoon
цитата:
А отдельно датчики у Вас можно буит заказать?

Да, можно. На сайте в прайсе есть...
Только зачем?

Да вот есть комплект датчиков, повреждённых пендалем, прописанным Камазом
Заменить нужно бы
Shmelzzz
10 April 2007

А москвичам присоединится к заказу можно?
Я бы в Москве забрал один комплект черный, а то у нас в ветке что то ажиотаж не наблюдается
RITMauto
10 April 2007

цитата:
Заменить нужно бы 

УЖАСССС!
Это для сПАРКа? Датчики 15С? Какой цвет? Сколько штук?

Народ, может все-таки оплатите предварительно, а мы вам вышлем автотрейдингом? Пересылка за наш счет...
Вот честно... не хочется цену поднимать из-за расходов на представителя...
Якир
10 April 2007

RITMauto
Я думаю по поводу предоплаты возражений быть не может - это нормальная практика. Вопрос в другом, кто бы мог сам сразу оплатить за всю компанию и в последующем собрать средства и выдать сПАРКи. В большом городе это сделать сложновато и хлопотно.ПРЕДЛОЖЕНИЕ-может RITMauto даст необходимые сведения по расчетному счету а все(желающие окончательно)Участики компании самостоятельно пересылают средства,выкладывают свои электронные адреса,на которые RITMauto в последующем сообщит пороль,шифр и т.п.. Далее каждый самостоятельно прибывает в указанное RITMauto
место, время и по поролю, указанному на упаковочке, забирает у "автотрейдинга"свою посылочку.Возможно схема сложна, но помоему реальна ИЛИ-через месяц.Хотя можно и заинтересовать предстовителя RITMauto. Какова же при этом будет цена- за что копья ломаем и огород городим.
dimmoon
11 April 2007

RITMauto:

цитата:
Заменить нужно бы

УЖАСССС!
Это для сПАРКа? Датчики 15С? Какой цвет? Сколько штук?

Это мне Паркмастер мой разукомплектовали. Забыл сёдня померить диаметр датчиков - завтра скажу.

ЗЫ Нет у кого осцилографа мобильного, ну в смысле чтоб не очень громоздкий был?
RITMauto
11 April 2007

сорри всем - участвуем в автовыставке в Ростове-на-Дону...
цитата:
может RITMauto даст необходимые сведения по расчетному счету а все(желающие окончательно)Участики компании самостоятельно пересылают средства,выкладывают свои электронные адреса,на которые RITMauto в последующем сообщит пороль,шифр и т.п.. Далее каждый самостоятельно прибывает в указанное RITMauto
место, время и по поролю, указанному на упаковочке, забирает у "автотрейдинга"свою посылочку.

Вариант рабочий, но конечно хотелось бы чтобы мы отправляли посылку сразу всем. А то автотрейдинг берет 300р независимо от веса посылки (до 30кг). В этом случае просто нужно, чтобы ВСЕ люди из списка дружно оплатили, чтобы семеро не ждали одного.
Насчет нашего счета узнаю завтра если успею (опять буду на выставке) или в пятницу.
цитата:
Хотя можно и заинтересовать предстовителя RITMauto. Какова же при этом будет цена- за что копья ломаем и огород городим.

Ну, порядка 300р накрутка получится на штуку...
dimmoon
11 April 2007

RITMauto
Датчики нуно чёрные, d 21,5 мм. Они ж будут работать с Паркмастером?
BigManchik
11 April 2007

RITMauto
Чего то я не понимаю 300 руб с парктроника заинтересованность вашего представителя? Тоесть придут 10 шт. представителю - 3000 отдать? Дык я это...согласен быть представителем за меньшие деньги, зачем напрягать человека по таким мелочам Мне грубо говоря манет на бензик накинут и я сгонял ...получу с поезда парктроники.Или я чето недопонимаю?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up