Коллеги!
Поделитесь практическим и теоретическим опытом по теме, где в Питере лучше установить в FF парктроник (созрел на установку в свой FF парктроника с 4 датчиками серебристого цвета типа
Parkmaster - кстати, может у кого есть мнения и на тему какой индикатор лучше).
Основной критерий для меня - качество выполняемых работ. В случае примерной одинаковости данного параметра в силу вступает ее величество Цена.
in.
30 August 2005
Покупка/установка в FF парктроника
forester 16v
пасиба. А у тебя датчики чуток вверх смотрят или как?
forester
19 September 2006
Kuznez
ну может совсем чуток из-за наклона юбки.
"слепых"зон - нет!
forester 16vНадо будет встретиться - посмотреть
forester
19 September 2006
KuznezВ чём проблема, приезжайте завтра к ТЮЗу - усё посмотрите...
1. Можно на "ты"
2. Попробую, хотя скорее в следующую среду уже на федьке.
KuznezНе в эту среду, можешь глянуть прям в зеркале.
, хотя если Мотю
завтра отберу, то и завтра увидишь.
Kuznezперевожу - если не сможешь в эту среду посмотреть, вследующию Олег покажет партроник на Фокусе с индикатором встроенном в зеркало.
Если в эту - то он покажет тоже самое на Матизе.
TVSпасиб, без толмача не разберешься
Сегодня точно не приеду - у друга ДР, вот в следующую среду уже будет новая клубная машина...
TVS
а скидочку для фокус клуба в конторе где ты купил парктроник пробили?
forester
21 September 2006
извиняюсь, что вмешиваюсь...
Rom_burРом, контора где мы покупали парктроники находится в Москве, думаю скидку получить маловероятно(хотя если заказать сразу несколько комплектов, то возможно что-то "перепадёт"
), да и цена 2700 с учётом доставки в Питер - ИМХО нормальная.
forester 16v
Вовчик,ну там же московские фокусоводы есть.мож они уже пробили?
forester
22 September 2006
Rom_burРом, а вот это может быть, надо тогда с Москвичами связываться.
Я взял набор для подкраски и аккуратненько покрасил датчики. В комплекте присутсвовали специальные резиновые колечки, зекрвывающие рабочие области датчиков на время покраски.
А на седан кто-нибудь ставил парктроник?
Какой лучше брать, и где устанавливать?
олегич
+1
меня тоже интересует.
Докладаю:
Вчера установил Паркмастер за 4600 вместе с установкой. Территориально место расположено рядом с БКЗ. Делает мужик все очень тщательно.
Установил в нижнюю юбку - мужик долго подбирал мне проставочки, чтобы убрать наклон.
Если кому интересно, координаты: Лиговский пр. 21 б, во дворе. Место называется NewStar. Прям на Лиговке на арке написано "Автоэлектрика".
Телефоны: 579-60-21, 579-57-69, 8-921-643-38-88.
Мужиков зовут Владимир и Николай.
Alex Nikolaev
5 October 2006
Kuznez А что при этом с гарантией на авто??? И какой паркмастер ставил (модель)?
Alex Nikolaev
Поставь Park Master 4001-4004 с дисплеем на зеркало
Видно хорошо пищит рядом и чуствительность у датчиков отличная (зря не пищат)
ЗЫ У самого такой
А что может быть с гарантией? Единственное что я делаю, это подключаюсь к фонарю заднего хода. Пусть они докажут, что это явилось причиной возможной поломки. Кстати, когда я забирал машину в салоне специально спрашивал о самостоятельной установке парктроника - сказали нет проблем.
Поставил Паркмастер с 22-м индикатором.
Kuznezцитата: |
А что может быть с гарантией? Единственное что я делаю, это подключаюсь к фонарю заднего хода. Пусть они докажут, что это явилось причиной возможной поломки. |
а зачастую уже автовладельцу придется доказывать,что не из-за него поломка. он сам внедрился в штатную проводку-это факт,по идее на основании которого и может быть отказано в гарантийном ремонте электрики.
цитата: |
когда я забирал машину в салоне специально спрашивал о самостоятельной установке парктроника - сказали нет проблем. |
ну это как всегда один говорит одно,другой другое, а приезжаете-оказывается третий,который говорит третье.
Alex Nikolaev
5 October 2006
KuznezА паркмастер отдельно сам покупал? Если да, то где? (ну если не секрет конечно же
)
Alex NikolaevЯ так понял, что 170$ это паркмастер с установкой вместе,
а если это только установка, то Тихон - круто сэкономил (Тихон, шучу Я, шучу )
Philippus, и как он работает, установленный на седане в накладку? Просто на мой дилетантский взгляд высоковато эта накладка расположена...
170 это вместе с установкой. Скока стоит отдельно - не знаю. Позвони, спроси.
Михаил, я тут приобрел себе заводскую накладку на бампер с отверстиями под парктроник...
Так что, раз заводской ставят, значит и такой пойдёт...
Кстати, накладку за 1000 купил... Может кому интересно...
О! Спасибо! Отличненько... Просто там больше 60 сантиметров от земли
AndrewAp
мне интересно! Где?
BigManchik
24 February 2007
Нарыл
ТУТ Наш (СПАРК 1) парктроник, недорого и с минимальной ИНДИЦИРУЕМОЙ дистанцией – 16см. Делают в Таганроге. Писал им, ответили могут прислать наложеным платежом в Питер. (предлагали быть оф. дилером) Есть торговля у них в Москве.
Купить можно как один, так и...от 10 штук - скидка от 10 до 25% Цена 4-ех датчикового =2300 руб. Мож найдём 10 желающих и прикупим минимум за 2070 руб? а то и дешевле?
Есть желающие?
Tchistiakov
24 February 2007
BigManchik
я желающий. собирался сам брать у них в марте.