Покупка/установка в FF парктроника

Коллеги!

Поделитесь практическим и теоретическим опытом по теме, где в Питере лучше установить в FF парктроник (созрел на установку в свой FF парктроника с 4 датчиками серебристого цвета типа Parkmaster - кстати, может у кого есть мнения и на тему какой индикатор лучше).

Основной критерий для меня - качество выполняемых работ. В случае примерной одинаковости данного параметра в силу вступает ее величество Цена.
парктроник, покупка, установка, Санкт-Петербург

in.
30 August 2005

Покупка/установка в FF парктроника
74,8K
views
112
members
1,1K
МакS
19 March 2007

CAGE
Это я видел.ИМХО некрасиво.А серые датчики есть?
CAGE
19 March 2007

МакS
Вот мнение поставщика http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=1274592 А вообще залезь на сайт РитмАвто и посмотри, там есть фотки датчиков различных цветов Ну, а то, что они все глянцевые, тут уж ничего не поделаешь.
razval
19 March 2007

-Pilot-
Я с Димой общался, он посмотрел на накладку говорит что скорее всего выступать будет сверху и снизу не красиво,но правда не примеряли.
Shark
19 March 2007

razval так блин делали раньше, я просто фотки забыл где... вроде пристойно смотрелось...
Якир
19 March 2007

Ну а я тады вторым буду.
2. Якир (Спарк-1, комплект с 4-я датчиками 15С, черный,код01+ фреза)
razval
19 March 2007

-Pilot-
Дык яж говорю что не примеряли. Димон с Сашей посмотрели и чёто там им не понравилось.
Shark
19 March 2007

vinny как у тебя выглядит??? Фотку можешь показать?
Darhik
19 March 2007

-Pilot-
Подойди к Петровскому форту и посмотри)))
Shark
19 March 2007

Darhik а ты чо?? Сменил свой второй Фокус на первый??? Интересуют фотки первого Фокуса, второй - отстой

PS^ Проезжал 10 минут назад не видел я там твоей машины, ты её прячешь видимо
Darhik
19 March 2007

-Pilot-
Значит эвакуировали - смотри на Якорной тогда)))
У первого и второго наклака одинакого цвета - не все ли равно на какой смотреть? )))
Shark
19 March 2007

Darhik не одинакового... у моего черная
BigManchik
19 March 2007

Новый список:
1. KDG (сПАРК-1, темно-синий металлик 47, комплект с 4-я датчиками 15С + фреза)
3. ________

ПЫСЫ Копируйте предыдущих товарищей и вставляйте себя!
Борисов Глеб
19 March 2007

-Pilot-
Завтра выложу фотки ... см. 5 от накладки вниз... Сам индикатор стоит на потолке (прикручен к обшивке) прямо над центральным задним подголовником, так, что его цифирки как зеркальное отражение в зеркале. очень считаю правильно... смотришь в зеркало и как будто в нём видишь цифИрки... Завтра выложу фото...
dimmoon
19 March 2007

-Pilot-
Володь, накладка слишком большую кривизну по вертикали имеет, датчики плотно пролегать не будут. Мы примерялись
landrey
19 March 2007

Новый список:
3. landrey (сПАРК-1, комплект с 4-я датчиками 15С, мокрый асфальт 48 + фреза)
Shark
19 March 2007

dimmoon плохо Датчиками в цвет не попаду точно...
BigManchik
19 March 2007

-Pilot-
Я на красную Феррари черные датчики на бампер решился поставить - сморицца прилично очень, по крайней мере не колхозно. Колхозно бы смарелись красные датчики не попавшие в цвет бампера, так што ИМХО чёрные ко многим цветам катят!
Red_Demon
19 March 2007

Новый список:
3. landrey (сПАРК-1, комплект с 4-я датчиками 15С, мокрый асфальт 48 + фреза)
4. Red_Demon (Спарк-1, комплект с 4-я датчиками 15С, черный)
BigManchik
19 March 2007

Red_Demon
Юр ты на фокус 2 заказываешь черные датчики для установки в накладку?
Я вот подумываю мож серые датчики себе заказать, они вроде как ближе по цвету к накладке, ты не примерял к своему бамперу черные датчики?
dimmoon
20 March 2007

-Pilot-
Вов, как вариант - датчики можно и самому покрасить. Аккуратно заматовать, затем аэрозоль-грунт, потом аэрозоль-краска. Неужто не подобрать будет баллончик краски к твоему цвету? Ну или чёрные.
ЗЫ Подкрасочный набор не подойдёт, там при использовании половина "базы" во флаконе остаётся

RITMauto
А не существует ли датчиков под покраску, не глянцевых, чтоб не заматовывать их?
Борисов Глеб
20 March 2007

Мой отчет

Вид сзади 1... Искривление (дуга) бампера таково, что именно здесь датчик направлен параллельно уровню земли...
posted image
Борисов Глеб
20 March 2007

Вид сзади 2 ...
posted image
Борисов Глеб
20 March 2007

Индикатор внутри над задним подголовником... у кромки обшивки потолка. Прикреплен на штатные саморезы...
posted image
Борисов Глеб
20 March 2007

Вид в зеркале...
posted image
Борисов Глеб
20 March 2007

Расстояние датчика от накладки - 1 см. Высота датчика от земли 60 см. - по инструкции... (полный бак, 1 пассажир)...
posted image
Shark
20 March 2007

vinny ты удачно в цвет попал, а мне думаю с моим Машин Сильвер не попасть будет в цвет, датчики светлее.
RITMauto
20 March 2007

цитата:
А не существует ли датчиков под покраску, не глянцевых, чтоб не заматовывать их?

не, к сожалению таких нет...
dimmoon
20 March 2007

RITMauto:

к сожалению таких нет...

Жаль, спасибо...
RITMauto
20 March 2007

информация к размышлению
наш представитель собирается ехать в Питер 15-го апреля...
KOM
20 March 2007

-Pilot-
Покрась тупо набором для покраски сколов и не "парьсо" (с) Сделал так на обоих авто. Уверяю, ни кто не будет приглядываться к качеству покраски датчиков, а с растояния 1м всё выглядит пристойно. Как нибудь покажу на аквариусе.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up