Коллеги!
Поделитесь практическим и теоретическим опытом по теме, где в Питере лучше установить в FF парктроник (созрел на установку в свой FF парктроника с 4 датчиками серебристого цвета типа
Parkmaster - кстати, может у кого есть мнения и на тему какой индикатор лучше).
Основной критерий для меня - качество выполняемых работ. В случае примерной одинаковости данного параметра в силу вступает ее величество Цена.
in.
30 August 2005
Покупка/установка в FF парктроника
CAGE
Это я видел.ИМХО некрасиво.А серые датчики есть?
МакSВот мнение поставщика
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=1274592 А вообще залезь на сайт РитмАвто и посмотри, там есть фотки датчиков различных цветов
Ну, а то, что они все глянцевые, тут уж ничего не поделаешь.
-Pilot-
Я с Димой общался, он посмотрел на накладку говорит что скорее всего выступать будет сверху и снизу не красиво,но правда не примеряли.
razval так блин делали раньше, я просто фотки забыл где... вроде пристойно смотрелось...
Ну а я тады вторым буду.
2. Якир (Спарк-1, комплект с 4-я датчиками 15С, черный,код01+ фреза)
-Pilot-
Дык яж говорю что не примеряли. Димон с Сашей посмотрели и чёто там им не понравилось.
vinny как у тебя выглядит??? Фотку можешь показать?
-Pilot-
Подойди к Петровскому форту и посмотри)))
Darhik а ты чо??
Сменил свой второй Фокус на первый???
Интересуют фотки
первого Фокуса, второй - отстой
PS^ Проезжал 10 минут назад не видел я там твоей машины, ты её прячешь видимо
-Pilot-
Значит эвакуировали - смотри на Якорной тогда)))
У первого и второго наклака одинакого цвета - не все ли равно на какой смотреть? )))
Darhik не одинакового... у моего черная
Новый список:
1. KDG (сПАРК-1, темно-синий металлик 47, комплект с 4-я датчиками 15С + фреза)
3. ________
ПЫСЫ Копируйте предыдущих товарищей и вставляйте себя!
Борисов Глеб
19 March 2007
-Pilot-Завтра выложу фотки ... см. 5 от накладки вниз... Сам индикатор стоит на потолке (прикручен к обшивке) прямо над центральным задним подголовником, так, что его цифирки как зеркальное отражение в зеркале. очень считаю правильно... смотришь в зеркало и как будто в нём видишь цифИрки... Завтра выложу фото...
-Pilot-Володь, накладка слишком большую кривизну по вертикали имеет, датчики плотно пролегать не будут. Мы примерялись
Новый список:
3. landrey (сПАРК-1, комплект с 4-я датчиками 15С, мокрый асфальт 48 + фреза)
dimmoon плохо
Датчиками в цвет не попаду точно...
-Pilot-
Я на красную Феррари черные датчики на бампер решился поставить - сморицца прилично очень, по крайней мере не колхозно. Колхозно бы смарелись красные датчики не попавшие в цвет бампера, так што ИМХО чёрные ко многим цветам катят!
Новый список:
3. landrey (сПАРК-1, комплект с 4-я датчиками 15С, мокрый асфальт 48 + фреза)
4. Red_Demon (Спарк-1, комплект с 4-я датчиками 15С, черный)
Red_Demon
Юр ты на фокус 2 заказываешь черные датчики для установки в накладку?
Я вот подумываю мож серые датчики себе заказать, они вроде как ближе по цвету к накладке, ты не примерял к своему бамперу черные датчики?
-Pilot-Вов, как вариант - датчики можно и самому покрасить. Аккуратно заматовать, затем аэрозоль-грунт, потом аэрозоль-краска. Неужто не подобрать будет баллончик краски к твоему цвету? Ну или чёрные.
ЗЫ Подкрасочный набор не подойдёт, там при использовании половина "базы" во флаконе остаётся
RITMautoА не существует ли датчиков под покраску, не глянцевых, чтоб не заматовывать их?
Борисов Глеб
20 March 2007
Мой отчет
Вид сзади 1... Искривление (дуга) бампера таково, что именно здесь датчик направлен параллельно уровню земли...
Борисов Глеб
20 March 2007
Индикатор внутри над задним подголовником... у кромки обшивки потолка. Прикреплен на штатные саморезы...
Борисов Глеб
20 March 2007
Расстояние датчика от накладки - 1 см. Высота датчика от земли 60 см. - по инструкции... (полный бак, 1 пассажир)...
vinny ты удачно в цвет попал, а мне думаю с моим Машин Сильвер не попасть будет в цвет, датчики светлее.
цитата: |
А не существует ли датчиков под покраску, не глянцевых, чтоб не заматовывать их? |
не, к сожалению таких нет...
информация к размышлению
наш представитель собирается ехать в Питер 15-го апреля...
-Pilot-
Покрась тупо набором для покраски сколов и не "парьсо" (с) Сделал так на обоих авто. Уверяю, ни кто не будет приглядываться к качеству покраски датчиков, а с растояния 1м всё выглядит пристойно. Как нибудь покажу на аквариусе.