Коллеги!
Поделитесь практическим и теоретическим опытом по теме, где в Питере лучше установить в FF парктроник (созрел на установку в свой FF парктроника с 4 датчиками серебристого цвета типа
Parkmaster - кстати, может у кого есть мнения и на тему какой индикатор лучше).
Основной критерий для меня - качество выполняемых работ. В случае примерной одинаковости данного параметра в силу вступает ее величество Цена.
in.
30 August 2005
Покупка/установка в FF парктроника
KOMЗаезжал в эту фирму, цены не изменились 3400р. + 1500р.
За 6-ти датчиковый просят 6900р.
Все денег не найти
Только что им звонил. Сказали с установкой 5200 и 5800 если с зеркалом. Я чего как то не так узнавал?
цитата: |
Одноклубники ! А может подскажет кто где купить паркмастер поближе к югу ? Поставлю сам наверное , есть желание в новую машинку с отверткой залезть, познакомиться так сказать поближе |
Я покупал и ставил
ТУТ. При заказе через сайт скидку дают.
Может цены поменялись?
Узнавал 2 недели назад.
Думаю что можно найти дешевле.
Ставил здесь
http://www.autostudio.spb.ru/Вся работа 1,5 часа, по деньгам 5900р
giy
как раз на юге
В ТДВ вроде 4500 берут за установку,вот думаю,ставить иль нет
Ambassador
Это только стоимость работы, очень дорого.
KOM
Заезжал в эту фирму, цены не изменились 3400р. + 1500р. |
Это не мая фирма
, и меня не интересуют цены в ней
, я себе уже поставил давно и забыл.
Купил парктроник SHO-ME на 4 датчика в метро за 1560, поставил в аларме на радищева 2356. Претезий нет пикает нормально.
А я советую обратиться к нашему одноклубнику DIMMOONу.
Все будет в лучшем виде.
SStorm
А он их ставит,продает?
Я не советую ставить SHO-ME, FALCON, SAFET-PARCK и т.д. дешевые китайские. Оптимальный вар. PARK MASTER с 06 индикатором. Еще есть MED TOP-PARKING, но он дорогой (9т.р.).
Оптимальный вар. PARK MASTER с 06 индикатором. |
А почему именно с 06 индикатором, а 14 хуже?
Через2-3 недели планирую поставить самостоятельно ParkMaster с 14 индикатором
ilbod
Илья,свяжись с Димой,все вопросы к нему!
forester 16v
Я про 14й не слышал, а 06й удобен обе стороны и индикация по центру.
06 крепится вниз а 14 на потолок вот и вся разница, я думаю блок одинаковый а уж датчики точно
Датчики, что у Паркмастера, что у других моделей (типа кЕтайских) практически у всех одинаковые, даже разъёмы совпадают.
Когда ставил на Матиз Паркмастер, "подвирал" один датчик, его временно заменили из другого набора, другого производителя, всё работает нормально. Забыл даже съездить его поменять на Паркмастеровский.
При заказе машины сознательно отказался от штатного, т.к. дорого и без индикации. Менеджер уверял, что за цену штатного они мне поставят с индикацией и окрасят в цвет бампера (Тоник). Сегодня пришел все это дело оформлять (машина уже в салоне) - выясняется, что они не красят и ставят черные
. Я их послал и сказал, что черные и сам поставлю и дешевле. Теперь вот вопрос где установить с покраской...
Да и еще 3000 за талон ТО на новый автомобиль это просто хамство! Я на 15-ти летний Гольф пару месяцев назад за 2000 сделал... А на новой машине думается честно не проблема пройти...
КомбинатоR
19 September 2006
Kuznezу меня стоит нештатный, вмонтированный в пластикувую черную полоску на бампере)
эта полоска помойму у всех черная, независимо от цвета машины)
4 пипки черные на черном пластике - нормально смотрится)
а зачем их на цветной бампер крепить?
Philippus
19 September 2006
Kuznezпарктроник можно и самому поставить, у стоит с черными датчиками, вмонтированный в пластикувую черную полоску на бампере.
если есть вариант за 2000, я бы на Вашем месте купил
Это все, конечно, замечательно, но у меня универсал. Штатно парктроник монтируется в нижнюю юбку - в ней есть специальные приливы под датчики. А если штатного парктроника нет, то и приливов нет. А сама юбка немного отклонена вверх. Поэтому ставить надо в бампер
Злой Пионер
19 September 2006
KuznezСпишись Форестером16 у него тоже универсал, прекрасно ставится в юбку,есть датчики с наклоном , он очень красиво поставил как заводской прям
giy
Пасиба
Блин, еще бы кто подсказал как его найти... Он по-русски пишется или по-латински?
Tchistiakov
19 September 2006
Kuznezпишется он па англицки, как субара
ТУТА
forester
19 September 2006
giyKuznezTchistiakovржунимагу...
Спасибо за рекламу конечно, Я уже помоему скоро стану "главным" по парктроникам.
KuznezЕсли по делу, то Я самостоятельно поставил РМ с 14индикатором в нижнюю юбку.
ИМХО получилось - отлично, никаких глюков и ложных сигналов в работе парктроника за 2 месяца не замечал.
ниже опубликую фотографии..
forester
19 September 2006
заранее извиняюсь за качество фотографий т.к. свой фотоаппарат отдал брательнику на время отпуска и пришлось пользоваться чужой техникой "напоминающей фотоаппарат"
1.так это дело выглядит снаружи.
forester
19 September 2006
2.так выглядит индикатор в салоне, в не рабочем состоянии.
forester
19 September 2006
3. так уже в рабочем состоянии.
forester
19 September 2006
4. вид с водительского кресла, из-за "качества" фотоаппарата место установки индикатора для наглядности выделил красным овалом.
Вариант с 14 индикатором предназначен для установки только сзади(потолок или доп.стоп-сигнал) т.к. индикация сделана в "зеркальном "отображении что бы смотреть на неё в салонное зеркало.
Лично мне этот вариант подходит больше т.к. паркуясь задом я смотрю только в зеркала в т.ч. и салонное(а в нём я прекрасно наблюдаю индикатор).