Коллеги!
Поделитесь практическим и теоретическим опытом по теме, где в Питере лучше установить в FF парктроник (созрел на установку в свой FF парктроника с 4 датчиками серебристого цвета типа
Parkmaster - кстати, может у кого есть мнения и на тему какой индикатор лучше).
Основной критерий для меня - качество выполняемых работ. В случае примерной одинаковости данного параметра в силу вступает ее величество Цена.
in.
30 August 2005
Покупка/установка в FF парктроника
BigManchik
28 November 2008
smeнивапрос...
vega973 Желаю, чтобы служил верой и правдой!
RITMautoАндрей! Спасибо! Приятно было иметь дело! Успехов в столь полезном труде! Удачи!
Pautinych
28 November 2008
vega973
Странно уBigManchik я в списке на установку есть, а у Вас нет. Я ведь не оказывался от коллективной установки. Прошу, внесине меня снова в списогггг.
Сергей.
В ближайшее время заберу коробочку. Еще рез СПАСИБО.
сорри за офф, а там где будем ставить (под мостом) - не занимаются установкой защиты картера? Чтобы уж заодно.
vega973:
|
to all : ну что есть желающие добавиться в список на установку? или кто альтернативу предложит? |
Если бы ты с самого начала не изображал такого занятого, то список был бы и подлиннее, может уже и заполненным.
А теперь всё равно время теряешь, а то и ещё больше...
Navigator!
28 November 2008
Давайте уже список закончим и поедем устанавливаться? Сколько там нас человек?
Получил парктроних! Урааа!
Когда на установку -то?
1. NDrew - да
2. KB - да
3. Vani4 - да
4. Navigator! да
5. Nameless_one - да
6. vega973 - да
7. Doktoroff - да
8.Pautinych - да
9.
10.
список как я понял на данный момен выглядит вот так...
sme:
|
Если бы ты с самого начала не изображал такого занятого, то список был бы и подлиннее, может уже и заполненным. А теперь всё равно время теряешь, а то и ещё больше... |
критиковать уважаемый будете блины у тещи на кухне
...а занят Я действительно в данный момен очень. И читать комменты "ни о чем" просто не хочу. В данный момент "теплого живого человеческого общения" мне хватает на работе. Превращать эту ветку в многотомник (как обсуждение кривой установки ксенона) тоже желания нету. И Вам то что беспокоиться , если Я помню Вы покинули список на установку с гордо поднятой головой.
BigManchik
29 November 2008
Я в субботу - ВНЕ зоны доступа... до вечера, буду загородом!
SpiritMSСоррри, и сегодня не удалось нам пересечься
Может удобнее будет на Ваську в понедельник VIP привезет ?
Серега, мне тоже было бы очень удобно забрать в понедельник с Васьки! Передай мой комплект тоже. Смогу забрать в любое время до 6-ти вечера
BigManchik
да, самый удобный вариант будет, спасибо!
BigManchikцитата: |
Я в субботу - ВНЕ зоны доступа.. |
а в воскресенье в ней (в смысле, зоне)?
И мой, и мой передай тоже, пожалуйста
BigManchik
30 November 2008
NDrewОк!
KB ага... в зоне!
bc529Ок! Звоните VIP и с ним пересекайтесь...
NDrewС тебя еще 52 руб.
SpiritMSС Вас 85 руб.
bc529С меня 7 руб. причитаецца
Ваши комплекты отдам VIP...он будет в понедельник на Ваське... звоните ему, договаривайтесь...
BigManchik
Не вопрос, конечно. VIP по поводу моих 2х комплектов и васьки в курсе, или мне позвонить?
BigManchik
30 November 2008
SpiritMSЯ ему скажу сегодня... ага! С ним созванивайтесь в понедельник и о месте встречи договаривайтесь...
сейчас на Ваське, 23 линия, далее незнаю. тел. 8-9045-одинодинвосемьвосемьпятьпять
все дозвонился
так вроде всем инфу из списка разослал в личку...
чет у меня письма как то странно отправляются
...отправил все еще раз.
Поставил короче Я себе эту штуковину
сегодня ...быстро и без проблем ...чего и всем желаю. Кстати мойка под мостом ужос какая дорогая, надо было помыть в городе.
И я поставил! Вообще не понимаю как раньше без неё жил.
А нельзя ли замутить подобную акцию по шумоизоляции?
Шипы на асфальте этпсец какойто
шумоизоляция удовольствие дорогоеи коллективно Я думаю народ не собрать... а шипы это "музыка дороги"
..FF не самая тихая машина.
vega973Ничего не пришло! А зависть уже взяла
Напиши на е-майл что ль..а
?
...напиши мне на мыло... мои письма чет не доходят
Я два раза посылал. А если отвечаю на письмо то вроде все нормально
vega973
ЛС м емайл отправил
bc529
покатал сёдня Ваш парктроник, а Вы чаво-то не позвонили даж
Navigator!
1 December 2008