Итак, все что случалось с вашей машиной, советы, рекомендации по ремонту и пр. и пр. Собираем материал, делимся опытом.Вижу у ФФ-2 на крыше только поперечные дуги (под багажник). А продольных (как это есть у ФФ-1 универсал) разве не бывает? Кто-нибудь в курсе?
Ребят всем привет., подскажите пожалста вот чО - кароч на ФФ3 на 2.0 мотор есть 2 номера свечей.
1 - 5115895
2 - 5211024
Как я понимаю это одинаковые свечи или всетаки разные???
Вот такая вот загадка
сам недавно узнал, себе же заказал 5211024
Так что выручайте как там ХУ ИЗ ХУ
Казаков ВиталийВиталь Спасиба, дак я то покупал под этим номером 5211024 на Экзисте, кстати до сих пор на Экзисте есть под двумя этими номерами
вот чо в сомнения и впал - а то ли я поставил))) покупал кстати в феврале 2014, вот они -
http://exist.ru/price.aspx?pid=7D909787&sr=106
Ребята подскажите сервис где ТО на не гарантийную машину хорошо и не дорого сделают??? Еще узнать бы регламентные работы (что когда менять ) для форд мондео 4 2.0 (145лс)
Пожалуйста посоветуйте куда сами ездили и остались довольны!!! Очень надо!!!
Dim24Вот короче..
В гараже у ВалерьевичаНе рекламма,на откатах не живу
master10051
25 October 2014
Dim24Ну в Москву ты не поедешь).
По регламенту через каждые 15 тык меняют масло с фильтром, воздухан, салонник. Контроль подвески и жидкостей. Контроль степени износа колодок. Ну и фсе
gse
25 October 2014
цитата: |
где ТО на не гарантийную машину хорошо и не дорого сделают??? |
89159690405 Дмитрий ("черный" пояс по Фордам)
За фильтрами к нам:
Масло+воздух+салон = 522р
А вобще на 90% авто фильтра в наличии.
http://savepic.su/4358704m.jpg
gse
Чета дешево . Что за фильтра? Я, например, салонный дешевле 400 р не видел
us1981
Серега, угольные по 400, бумажные 200
master10051
25 October 2014
3
Кстате, сегодня губкой, опыленной силиконовой смазкой, прошелся по резинкам дверей и багажника. Как взрослые советовали
Еще на всякий и в замки прыснул. Ну и поскольку погодка позволяла, распрыскал летнюю жижу и залил зимнюю
У нас до -10. Снега нет.
При этом на днях опоздал на работу, потому что зубило умудрилось столб поперек дороги положить
Кстате, сегодня губкой, опыленной силиконовой смазкой |
Место силикона, можно использовать чернение, глицерин и т.д., а чтобы резинки не примерзали после мойки, приоткрыть двери и дать резинкам морозцем обдать и пар из авто выйти, так же приоткрыть багажник., ВД эшку(вытеснитель влаги) запрыскивать в замки перед мойкой, а не после.
ValerevichМожет завтра, пересечемся ??? или заказывать самому ?
Valerevich
Как там твой змей гаврилыч двухголовый?
Valerevich
26 October 2014
1
gse:
|
Valerevich Может завтра, пересечемся ??? или заказывать самому ? |
я в 1 поеду к центру. у меня все в машине ))) пересечемся )
я в 1 поеду к центру. у меня все в машине ))) пересечемся ) |
Ок., наберешь на сотовый.
Ребят всем привет. Подскажите может кто заморачивался, поменять на фф2 полностью выхлоп( катализатор убрать и разводку на две банки сделать) Сколько это выльется по деньгам запчасти+работа. Или знаете кто занимается этим? Заранее спасибо.
bogosДорого это
12500 руб - паук МГ-Рейс
5500 руб - резонатор
6000-10000 руб - банка с разводкой и насадками.
Прошивка нужна потом или обманку ставить.
+ доставка еще этого всего!
lis985 спасибо. А заказывать где? Посмотреть бы это все?
bogosОк, незачто, хотел давно заморочиться, но потом продал машину и мысль ушла, сейчас хотел заморочиться опять но уже с ФФ3, но опять продаю
в итоге решил взять Кугу - там уже все есть
Спроси у Сани лучше где и как он заказывал, он недавно сделал себе
Sullivan
А у меня
... правый внутренний шрус накрылся
Заказал турецкий неогринал ,посмотрим на сколько хватит. BSG есичо.
master10051
26 October 2014
-kolhoz-Да что за нафег ??? Продавай
Valerevich
26 October 2014
lis985:
|
bogos Дорого это 12500 руб - паук МГ-Рейс 5500 руб - резонатор 6000-10000 руб - банка с разводкой и насадками. Прошивка нужна потом или обманку ставить. + доставка еще этого всего! |
можно поставить паук и выбить кат для начала ))) и прощицца занедорого )))