Итак, все что случалось с вашей машиной, советы, рекомендации по ремонту и пр. и пр. Собираем материал, делимся опытом.Вижу у ФФ-2 на крыше только поперечные дуги (под багажник). А продольных (как это есть у ФФ-1 универсал) разве не бывает? Кто-нибудь в курсе?
_Белый_А, если с блока управления двигателем -по науке РСМ нет сигнала управления генератором
замена акб не устранит неисправность
Вечера- Ярославлю
_Белый_
9 October 2014mobile
furgon
Дак ни на что лампа не реагирует. Газ в пол,она как горела,так и горит. Уж неделю так езжу. Чет просто стремно перед зимой
_Белый_Короче,что бы найти причину необходимо
-проверить плотность акб (либо по старинке ориометром,либо оптикой-это из современного)
-найти клубня хотя бы с китайским IDS-необходимо протестировать( НЕ коды ошибок почитать
) а наглядно посмотреть сигнал управления с РСМ на генератор и напряжение кот.дает генератор на выходе на акб И тогда найдешь в чем косяк
furgon
блин,то что ты ответил,огромное спасибо,но я ничего не понял.про плотность да,а второе для меня аут...
_Белый_ Постараюсь на ноябрьские на родину рвануть
Чую прейдется ехать через Рыбинск
furgon
Жень, тупо осциллографом этот сигнал на гену можно посмотреть?
furgon
9 October 2014
plombirЭх...и что я в финансовое не поехал поступать...
furgonДаж и не знаю как тебя Жень подбодрить
furgon
Там цифра чтоли или шим?
plombir
Первое образование радиотехническое есичо
furgon
_Белый_
Подумаю как помочь.
furgonцитата: |
Эх...и что я в финансовое не поехал поступать... |
Привет, Жень. Надо детей побыстрее вырастить
Шведка
10 October 2014
furgonцитата: |
помни про наследство |
Ты меня уже похоронил?
Может ты всё таки приданое имел ввиду?
Шведка:
|
Ты меня уже похоронил? |
Ой... не говори ерунды,Ярик дрогнет-обещаю
Может про эксплуатацию полялякаем...
korneffКонечно можно,это кстати. один из вопросов экзамена,ну когда разряд по фордовским темам подтверждаешь,правда функцию осцилографа выполняет модуль - VMM А Осцилограммы на компе смотришь
furgon
Тоесть по большому счёту можно обойтись без IDS?
В принципе можно и тестером померить напряг,но ... обманывает часто
От меня только что-форд Транзит уехал.Горит лампа АКБ при тесте гена дает 11,5 В (это на максимальных оборотах и полной нагрузке).
furgonОтремонтированный уехал надеюсь?
korneffДа щас...как уплочено так и сделано
Я и так ночь на заводе отработал,сразу бегом на диллерство еще на 12-ти часовую смену и тут явно не благотварительностью занимаюсь
furgonНу раз так, то базару нет!