Итак, все что случалось с вашей машиной, советы, рекомендации по ремонту и пр. и пр. Собираем материал, делимся опытом.Вижу у ФФ-2 на крыше только поперечные дуги (под багажник). А продольных (как это есть у ФФ-1 универсал) разве не бывает? Кто-нибудь в курсе?
lis985
да не я имею ввиду что Выставил дешего ты, можно и 300 например поставить!
lis985
Паш ценник адекватный для моей машины, по лкп косячков достаточно.
-kolhoz-Ок понял, удачи в продаже! на каждую вещь есть покупатель
Спецы из Ренессанса кроме поперечных рычагов и бабочек приговорили насос ГУР
Новый от 30 рублей по автодоку. Есть 2 странные позиции:
ford 1484948 - 9 000 - восстановленный чтоли?
zf 8001532 - 10 000 - главный вопрос - как качество?
кто сталкивался с ГУРами фордов (не ЭГУРами), хелп
п.с. дада, Рыбинск поехал чиницца в Ярославль
us1981
так его перебрать можно... сальник течет?
Valerevichнеа, воет. причем уже с полгода
. Масло менял - не помогло
us1981:
|
Valerevich неа, воет. причем уже с полгода . Масло менял - не помогло |
вроде как в тебе про гуры - его можно перебрать и восстановить... сам только сальники пока менял
есть гур от фьюжна для опытов. от фф2 пока нет (
Казаков Виталий
2 May 2014
us1981мне предлагали насос ГУРа, бережно принесённый с конвейера, по-моему за 6р... поищи в федеральной эксплуатации
кстати да... Можно бы у "пикапа" спросить... но фф2 уже не делают... ну может есть в закромах у работникоф еще)))
Казаков Виталий
2 May 2014
разборки рулят, традиционна
Казаков ВиталийВижу тока ЕГУР за 7. А так неплох был бы вариант
Где в нашем городе делают хорошо, не просто делают, а именно ХОРОШО. а лучше ОТЛИЧНО развал-схождение??? Сегодня третий раз поеду во фрольцево выравнивать руль!!! поехал позавчера туда, вроде поправили схождение, выехал на хорошую дорогу, смотрю руль чуть вправо, а машину потихоньку уводит влево, вчера приехал, говорю "исправляете", загнали, на компьютере снова все почему то в красной зоне, поправили, говорит: "руль поправил, а с левой стороны развал почему то никак, но типа все в допуске!", выехал, еду руль снова вправо машину почти не ведет в лево. вот сегодня поеду наверное ... деньги назад забру и поеду в другое место! Только вот куда???
Valerevich кстати, не прикупил еще стенд???
Alex1680
Тоже не могу найти хороший стенд, присоединяюсь к вопросу)
Alex1680не... я без стенда в гараже "живу"...
Мечтаю тупа выспацца (((
Valerevich
спи, где хошь, а развал то где сделать карасо???
Чудесный
15 May 2014mobile
в переславле в бош сервисе делают сразвал отлично. и гарантия месяц помоему
до недавнего времени все время ездил к Велодрому в Брагино. Но что то они мне не могут передок победить и внятное что то сказать по моей проблеме (((
уже лет 10 езжу на пьяную, к Борису, у него лазер допотопненький, но делает отлично, я у него один раз после 3-дэ переделывал. он и подвеску глянет, если что
Плюсану Бориса,тоже к нему гонял.
У Автодома с обратной стороны(норм отзывы,запись) и на Ленинградском в Экспресс-Масленке делал,проблем нет.
Казаков Виталий
15 May 2014mobile
3
Alex1680
XXXEnoteXXX
Делаю в формуле на толбухина. Там два мастера, всегда делаю у Михаила. Вопросов не возникало никада. Если найдёт косяк, ничего регулировать не будет. Носом натыкает, "езжай ремонтируй, потом отрегулирую"
Господа пацаны ! Прибирался в гараже , нашел старые дворники на фф2 рестайл оригинальные . Ни кому не надо для экспериментов или под замену резинок ? А то выкину .
И где можно взять-купить кусок оргстекла 50х50 см и 7 мм толщиной?
plombirЯ бы прибарахлился дворниками
furgon
Женя , старые , не чистят ни фига .
цитата: |
И где можно взять-купить кусок оргстекла 50х50 см и 7 мм толщиной? |
В ЮныйТехник заедь, там проскакивает.
furgonда, тырить дворники теперь некому...
НЧЛ
печально... я в курсах о сокращениях
furgon
За сколько месяцев выходное пособие дают ?
master10051Какое пособие? Тебе просто предложат увольться за 5-ть окладов-нет сократят с одним