Итак, все что случалось с вашей машиной, советы, рекомендации по ремонту и пр. и пр. Собираем материал, делимся опытом.Вижу у ФФ-2 на крыше только поперечные дуги (под багажник). А продольных (как это есть у ФФ-1 универсал) разве не бывает? Кто-нибудь в курсе?
dima4478
25 September 2013
Valerevich
пасибки
trumen.rus
ок- спс- посмотрю!
Svytogor
26 September 2013mobile
Привет народ!!!вообщем такая история.другу привезли фокус первый на ремонт после вскрытия обнаружился погнутый шатун и вследствии пипец поршню.так вот где побыстрее найти-поршень б/у мотор splitport американец естессно .на заказ от 2 недель и 15 рублей если быстро)))
Alex1680Да ,подгадываю под детские каникулы
Нужна консультация! Я уже писал, что соседу по деревне на ФФ2 установил видеорегистратор и он давал наводку на радио. Так вот, в Ярославле никаких наводок нет - все чисто без посторонних шумов и треска. Вернулись в деревню - сигнал от радио "притух", а когда вынул разъем из ВР, то радио стало чистым, но слабым. У меня подобное было на Фросе, когда из-за груза на рейлингах приходилось выкручивать штырь наружной антенны. Но здесь антенну никто не трогал. В чем может быть причина?
gse
Смущает, что при сильном радиосигнале никаких помех нет. Та же картина, как и с ВР, происходит и с навигатором. Может дело тут не в питании, а в антенне или проводе к ней? Как подобраться, чтобы проверить?
gse
29 September 2013
1
БеркутПотолочный плафон открыть там доступ к антенне и проводам(это на фф2)
P.S. Попробуй вот такой штекер 5V обязательно по амперам можно от 0.7А и выше и обычный USB(лучше с феритовой вставкой)
Сегодня при движении задним ходом ощутил некий удар, похожий на то когда машина глохнет. Но федор не заглох. Что может быть?
Еще при проезде неровностей спереди что то стало стукуать, может это быть умирающей стойкой стабилизатора?
Еси че пробег 38
Казаков Виталий
8 October 2013mobile
mztДиагностика рулит, однозначно!
Казаков Виталий
9 October 2013mobile
1
Valerevich
VAHLER реабилитирован... Беру свои слова назад... Проблема была в неплотно закрытой крышке расширителя...
Казаков Виталий
9 October 2013mobile
1
ПРАВИЛЬНАЯ диагностика получается быстрее, когда кипишь в пробке на МКАДе )))
Казаков Виталий:
|
ПРАВИЛЬНАЯ диагностика получается быстрее, когда кипишь в пробке на МКАДе ))) |
Или когда НОЧКУ проведешь в клиентской тачке - в поисках неисправности
Alex1680
12 October 2013
Люди добрыя! Лопнули пружины в передней подвеске, причем обе, дык вот в чем отличие по elcatsу стандартная подвеска и улучшенная???
И вообще - чего их там так много? Какие заказывать то?
Valerevich
12 October 2013
Alex1680
Возьми каябу... для двигателя 1,8 и 2.0 у них есть еще подешевле, то те для 1,6 двигателя... слабже... ну или килен или лежифорс... тоже для 2.0
Valerevich
Спасибо, я как то и склонялся к каябе...!!! RG3406
Valerevich
12 October 2013
Alex1680
раз пружины кря... то отбойники тоже вероятно порало ...
Казаков Виталий
12 October 2013mobile
Эйбах -80 рулят! Но, не у нас...
)))
Добрый день. У меня фф2 появился какойто стук в моторе,и масло патекло от куда то с мотора,подскажите где в ярославле найти мастера по движкам форд не офицалов тока))заранние спасибо!
master10051
16 October 2013
2
semenihcКазаков Виталий ИМХО ) Свой он уже перебрал
Казаков Виталий
16 October 2013mobile
master10051
Ну я-то знал чо у меня за проблема
semenihc
Лично я всех отправляю в ренессанс, скажешь что из клуба- примут как родного. Не скажешь- тоже не обидят. Тлф надо?
телефон на форуме в разделе сервис я нашол спасибо за совет буду звонить
Казаков Виталий
17 October 2013mobile
semenihc
А чо за двигло на твоём фокусе?
1.6 100л.с акпп пробег 270 000км фф2
Казаков Виталий
17 October 2013mobile
Масло наверно через сальник погнало, это не страшно, а стук надо слушать специалисту
Казаков Виталий
22 October 2013mobile
2
Заменил свечи вчерась... Этож как нужно было укатать иридий чтобы почувствовать приход от дешевого оригинального никеля!!! )))
Глянул записи в бортовом журнале... Ну ещё бы!!! Пробежали почти 90ткм! )))