Итак, все что случалось с вашей машиной, советы, рекомендации по ремонту и пр. и пр. Собираем материал, делимся опытом.Вижу у ФФ-2 на крыше только поперечные дуги (под багажник). А продольных (как это есть у ФФ-1 универсал) разве не бывает? Кто-нибудь в курсе?
Ребят всем привет., подскажите пожалста финис код объясняю чего
на седане задний бампер крепиться саморезами побокам а потом накладка защелкиваеться дак вот нужна та хрень которая в крыло вставляеться и в нее саморез вкручиваеться принцип дюбель гвоздя короче.
Выручайте пожалста, оченно надо.
Казаков Виталий
24 July 2013
lis985
дружище! если есть возможность фотку выложи!
Добрый вечер. Появилась ошибка, чек энджин, поездил с прицепом, акпп, 1.6, 2006 год. позвонил в фмк, записали на комп диагностику на 4 августа, но говjрят, здесь у кого то есть комп, можно снять ошибки быстрее. кто в курсе? отзовитесь. писать лучше в мыло zuevсобакаmail.ru
Перечитал, мыло неправильное , сори, надо так, uvagaгавmail.ru
александр 537
24 July 2013
1
zuev13
тебе к Valerevich он поможет
Казаков Виталий
ОК Виталя завтра сфоткаю, спасибо!
zuev13В августе буду в ярославской - приезжай в гости заодно и ошибку скину
Закисли нафиг пружины на задних суппортах. В итоге пришлось их выломить. Есть у кого опыт по удалению остатков пружины из суппорта?
furgonТочную дату обозначишь приезда? Хочу доехать до тебя.
furgon
25 July 2013
mztЧесно ,пока даже сам не знаю,жену с работы не отпускают и кошка в догон сегодня пополнение принесла,но приеду по любому хотя бы на недельку
Казаков ВиталийВиталь привет, вот сфоткал, такая нужна хрень, Валерич сильно неругай за большие фотки в пол листа, как только все посмотрят удалишь ладно, короче ребята помогаемс нужен код этих пистонов, заранее огромное спасиба
furgon
блин и мне далеко до тебя ехать., ну ладно я так уж прикололся, но надежда умирает последней., кстати может ты знаешь финис пистончика крепежа бампера, и еще как рестайловский бампер прикручиваеться кто нить вкурсе???
lis985приезжай вместе с бампером -прикрутим
furgonвидишь чего дорестайловский бампер прикручиваеться изнутри гайками и через вернее под накладкой саморез в эту фишку которую ищу вкручиваеться, а ведб у рестайла нет накладок на бампере из чего и возник вопрос - может он и крепиться только на гайках, или из бампера торчат шпильки, но тогда крепиться изнутри багажника на гайки получаеться, вот голову и ломаю уже неделю
, фишка то вся в том что ставлю бампер от рестайла на До рестайл
Сосед попросил установить ему видеорегистратор на ФФ-2 дорестайл. Как правильно снять ничего не сломав верхний блок с лампами и датчиками объема, который стоит у лобового стекла?
gse
26 July 2013
БеркутСостороны лобового скрепка по середине(пальцем поводи,там щелочка маленькая),надави чем нибуть тонким,и тяни весь блок на себя.
Выбор радар-детектора
lis985:
|
рестайла на До рестайл |
Ну тогда все просто
Рестайловый бампер как ты ранее и писал так и крепится
-гаечка на 10 с внутренней стороны
-саморез с боку в районе открытия крышки багажника(вообще их два с двух сторон)
- и две клипсы пластиковые клипсы с низу
А отверстия куда ты клипсу ищешь заклей иначе водичка в багажник преплывет
lis985Короче тут почитаешь как бампер снимается ставится
http://www.autoprospect.ru/ford/focus-2/11-5-2-...ra.html
Казаков Виталий
29 July 2013
2
а между делом мы с Фёдором поехали в седьмую сотню...
Казаков Виталий115-ть и пока без проблем (дизель рулит
)
Казаков ВиталийНапиши про это америкосам в Форд , они его на новый експлорер тебе обменяют
Казаков Виталий
31 July 2013
furgon:
|
Казаков Виталий 115-ть и пока без проблем |
ещё бы, новая машина, только после обкатки
Казаков ВиталийЗабыл три нуля дописать
-а машина действительно классная
,как бы задумываюсь о продаже НО