Итак, все что случалось с вашей машиной, советы, рекомендации по ремонту и пр. и пр. Собираем материал, делимся опытом.Вижу у ФФ-2 на крыше только поперечные дуги (под багажник). А продольных (как это есть у ФФ-1 универсал) разве не бывает? Кто-нибудь в курсе?
х120Главное чтобы сальник хирург не вырезал. А остальное все чиниться!
Кстате, с таким расходом масла его мона не менять...
SemAVТо есть все таке идти чтоле в угол?
х120
8 July 2009
расход то какой масла на 1000км пробега? а потом на горох в угол
х120дык я же песал... что за 20 тыс вылил 10 литроф... 4,2 залил при смене, а потом подливал...
(ишо канистру)
Сейчас вот опять масло+фильтр поменял. Опять уходит.
получется 500грамулек на 1000 тысячу, не парься пока литр на тыщу не станет
(я бы паниковал и продавал уже машину)
х120Купи... Хароший аппарат! Будет коллекция. Низадораха отдам! За 400 тысрубов.
Valerevich х120
девачки, не ссорьтесь
х120
10 July 2009
Дядя Изя:
|
Valerevich х120 девачки, не ссорьтесь |
какие склоки?
так ... форум оживить. и что б Валерьевич троллингом не занимался)))
Прдаю тады фф-1 2003г за 399999.99 руб
Полетела трубка высокого давления ГУРа. Подробности
тут Pander Есть точная информация: жидкость ГУР в Фмк продается за 480 руб, купил оригинал в автолиге за 438
1 литр.
SemAV
Лучше бы и не говорил, расстроил тока!!!))) На ошибках учаться!!!
х120
13 July 2009
Пандеру Валерьевичь насоветовал дедрохую фирму с жидкостью)).. насцасть ему в багажнег!
х120Пашел ф зад, душа моя!!!
Харош стЕБАТЬся!
Ты накладную по маслу видел? Тоже говорил что Валерич гонит по ценнику масла.
Хош я и тебе не за 1800 куплю. 24 июля на ФМК понесет меня маслосьемные колпачки менять (запчасти насчитали на 2500 рублей)
х120Детский сад "Ромашко"
Дальнейшый высокоинтеллектуальный диспут милостливый сударь продолжать нет никакого настроения.
Интересно, каков диалог будет, если их обоих напоить?
SemAV:
|
Полетела трубка высокого давления ГУРа. Подробности тут |
Трубку починил. Подробности
здеся
Valerevich:
|
Ты накладную по маслу видел?
|
ты видел рулоны "54 метра"?-подотрись
zaletchik:
|
Интересно, каков диалог будет, если их обоих напоить? |
я это, того.. к мажительным записался. по мед. показателям.
Подскажите господа, если кто знает. Где можно недорого и сердито провести кузовной ремонт. А то моего Федю обидели
Дверку помяли
http://stalker1005.users.photofile.ru/photo/stalker1005/150110973/xlarge/153508374.jpg
http://stalker1005.users.photofile.ru/photo/stalker1005/150110973/xlarge/153508376.jpg
http://stalker1005.users.photofile.ru/photo/stalker1005/150110973/xlarge/153508380.jpg
Помогите вернуть его к жизни
Сложно сказать по поводу недорого и качественно. Два понятия взаимоисключающие. Ищем компромисс.
По себе скажу, делал и в Серебряной стреле и в Лесных Полянах. Сделали везде хорошо, покрасили в Серебряной стреле лучше. По деньгам надо звонить. Если надо будет, телефоны скину в личку. Местонахождение - за Волгой, рядом с Олимпией.
Скрытый тексту Виталия спроси. у него был какой то знакомый мастер.
x
master10051
Думаю заднюю дверь лучше не жестянить а найти на разборке... Может повезет и найдется вообще в цвет без покраски чтоб.
master10051
19 July 2009
zaletchikСпасибо давай в личку телефоны
ValerevichПодскажи где есть сии разборы
master10051
Цвет сложный. У отца авто примерно такого цвета. По каско ему перекрашивали дверь, так он раза три не принимал работу, потому что цвет отличался. Соответственно каждый раз ему перекрашивали, и каждый раз безуспешно. В конце концов он плюнул на это дело и ездит с более темной дверкой. Это в спектр-авто было 2 года назад. Так что если что - не дешеви с подбором краски.
Ну спектр мне красил, дык они черный тоже подобрать не могли...
У меня зерно металлица крупное и редко в краске, а им намешали - мелкое и много... Оттенок несколько другой.
Ну потом поззатрешь на мойках, вроде не заметна.Но спектр - атстой.
Серебрян стрела -только забрали машину на работе. Оттенок отличается... мож что лак новый...
Делают в таксопарке Фаворитоф. Гонят туда фокус подруги. Сделали ниче так. Тоже заднююю дверь.
В общем не навязываю, так для информации.
master10051
Мдаа.. Замена двери предстоит.. передняя, если новая стоила год-полтора порядка 13000 р.
Искал стеклоподъемник когда, предлагали БУ задний вместе с дверью вроде как 7000 р. или чуть больше. Так что ищи в Москве, у нас маловероятно найти что-то.
Неплохой сервис на Среднем поселке, давно там ребята работают, как минимум лет 15 этот сервис существует. Жестянка и покраска там.
Ежели что, то напротив ДК Энергетиков есть указатель на него, от дороги метров 200 наверное по грунтовке..
Valerevich:
|
Ну спектр мне красил, дык они черный тоже подобрать не могли... |
Я тоже в СПЕКТРЕ красил заднюю дверь - разница маненькуо видна. Машине не было еще года - т.е. краска сильно не потускнела. А подобрать нифига не смогли.
х120
21 July 2009
SemAV:
|
Valerevich:
| Ну спектр мне красил, дык они черный тоже подобрать не могли... |
Я тоже в СПЕКТРЕ красил заднюю дверь - разница маненькуо видна. Машине не было еще года - т.е. краска сильно не потускнела. А подобрать нифига не смогли. |
это все зеленые витарасты виноваты ! автоконцерны вынуждены использовать эмаль наносящую минимальный вред природе, покрытие не устоичивое(все это заметили) а оплачиваем дурь витарастов гринписловцев и прочей пи ...сни -МЫ из своего кармашка!
Спектру и др. невыгодно закупать эти эмали для подкраски и они пользую старые добрые эмали и лаки-только в цвет не удается попадать))
master10051А у меня вот год назад такое было дело (поворачивая, к торцу стеночки прижался):
http://i011.radikal.ru/0904/c1/4ed2a0e4e8fa.jpg
Выправлял в "док-мастере" (пр-т Октября, 86а), стоило мне это 15 штук (обе двери) + 1 штука сверху в виде обещанного вознаграждения за безупречно выполненную работу. Делали 2 мужичка, которые, как они сказали, раньше работали в "серебрянной стреле". Краску подбирали через Москву, сделали все идеально. Еще ни у кого, глядя на мой правый борт, даже подозрения не возникало, что он восстановлен.