Итак, все что случалось с вашей машиной, советы, рекомендации по ремонту и пр. и пр. Собираем материал, делимся опытом.Вижу у ФФ-2 на крыше только поперечные дуги (под багажник). А продольных (как это есть у ФФ-1 универсал) разве не бывает? Кто-нибудь в курсе?
Valerevich
26 February 2013
х120похоже мне пора на паджероклуб чтоб снова со мной здоровалсо теперь
х120Мисье знает толк в извращениях.
Valerevich
27 February 2013
х120тошниловка зачетная. поставил бы себе винтовые аморты не?
KONI FSD - вот такие бы поставил
andrew1991
Была как то такая же ситуёвина,не помню что делал но прошло. Проверь фишку на катушке зажигания,у меня сломан фиксатор и она иногда отходит и фёдор чудить начинает.
andrew1991
Примерно тоже испытывал правда давненько,на фишке к катушке один проводок плохо впаян был,менял всю колодку,вживление не помогало.правильно -kolhoz- советует.
korneff
28 February 2013
andrew1991
А разъём вынуть-вставить не пробовал. Только аккуратно, там пины нежные.
У Валерича как-то чинил ещё разъём на модуле зажигания на второфокусе. Мотор 1,6 был. У тебя вроде 1,8?
andrew1991
28 February 2013
-kolhoz-
gse
Дважды свечи менял, соответственно катушки сдергивал - ничего не было. Крайний раз менял уже давно, а глюк возник лишь сегодня. Тем не менее пошевелил разъемы катушек - не помогло (в смысле глюк не воспроизводится).
korneff
Вынимать не вынимал, только пошевелил. Глюк не повторился.
Штудирую форум. Большинство постов с заметным перевесом сводится к ДПДЗ и проводке, к нему подходящей.
andrew1991Вот убей не могу вспомнить после чего у меня подобное случилось.
цитата: |
ДПДЗ и проводке, к нему подходящей. |
Ну как вариант. Мозги поймать положение не могут, вот и шевелят заслонкой.
Valerevich
28 February 2013
если мотор 1.6 то обламывание проводочка - это распрострененный баг! Да, иногда он обламываецца не до конца и то вылезает чек. то пропадает. ну и троит естественна.
разьем менять не нуна, можно проводок перепаять ) Корнеф - спец )))
andrew1991
Ааа, у тебя каждая катушка отдельно?
Еще у меня просто глохла без реакции педали газа,потом через небольшое время заводилась,проблема была в заслонке(мыл)
andrew1991
28 February 2013
И кстати в эту зиму появились под капотом звуки типа взж-взж с хаотичной периодичностью при старте холодного двигателя в мороз. Чем крепче мороз, тем громче вжикает. В течение 20-30 сек эти звуки плавно сходят на нет. При окружающей температуре где-то от -5 и выше звуков нет. Характер этих звуков уж больно похож на движочек ДЗ.
andrew1991
щас тебе Валерич про ролик расскажет
andrew1991
28 February 2013
Valerevich
У меня 1.8, джеки-чан не горит.
gse
Да, по катушке на горшок.
andrew1991
gse правильно говорит насчёт мойки.
Valerevich
28 February 2013
сегодня не смог переехать даже через трамвайные пути. вернулся победно на галстуке )))
хотя назад еще кое как едет
andrew1991
А он может и не гореть,у меня ошибка не вылезала.
korneff
Я теперь раз на 10тыков мою,20мин.,зато спокойно на душе,х/з,что на заправках льют.
ValerevichНу дак че , ты в выходные в гараже ?
gse
Там из EGR летит каффно. На дожиг.
Valerevich
28 February 2013
plombir
молчи, грусть! молчи!
неа, оба выха буду на рабте. годовой баланс сводить (
ValerevichСкупой сидит в гараже в выходные.
Valerevich
28 February 2013
korneffнеа, выхи на работе окупят возьню под машиной Юры, возвращающегося с Украины... ишо и на мороженко со шлюхаме и блекджеком останецца
andrew1991
28 February 2013
gse
Я тоже разбирал и мыл как-то, но не понял механизм влияния грязи: из-за нее ось запирающего диска что ли подклинивает?
andrew1991Видимо да,но было у меня еле-еле налета,где то читал этого достаточно для глюков,очень чуствительная к грязи.На десятке это былобы ниочем.
master10051
28 February 2013
цитата: |
неа, оба выха буду на рабте. годовой баланс сводить ( |
А ты чего, больше студентков таинствам по Пачоли, не учишь?)
Сегодня перестал дуть теплый воздух, дует только холодный в любых положениях температуры и направления обдува. Вчера еще все было гуд. Подскажите, что могло случиться, куда глянуть? Менять термостат?