Итак, все что случалось с вашей машиной, советы, рекомендации по ремонту и пр. и пр. Собираем материал, делимся опытом.Вижу у ФФ-2 на крыше только поперечные дуги (под багажник). А продольных (как это есть у ФФ-1 универсал) разве не бывает? Кто-нибудь в курсе?
mzt
Да Илюх всеравно некупить, просят 7500 руб за магнитолу от Мони, я уж лучше за 4000 возьму от рестайла раз разницы никакой нет.
цитата: |
us1981 18 Января - 20:41 # народ, что скажете, куда подацца: пескоструй (170т пробега) |
сколько все же пробег то на машине? (кузов 170т, а ремень 120т)
_Белый_
170, ремень на 50 менялся.
х120
23 January 2013
какое расстояние должно быть между ходовыми огнями по требованиям ПДД? и еще нубский вопрос- допустимо подключить плюс от ходовых к плюсу ДМРВ ( задумка -бюджетно- включил зажигание -загорелись ходовые)
"грамотно заданный вопрос содержит половину ответа" (с)... вот нашел по размещению ДХО
х120
некрасиво будет смотреться, что то на колхоз больше похоже, по мне дак лучше ксенончик в ПТФ поставить, нагрузка в 35 вт будет и красивей, только ночам невключать.
Valerevich
23 January 2013
lis985ксен в птф так то "вне закона"
lis985
А правильную свето-теневую границу как получишь?
х120
ДМРВ это датчик массового расхода воздуха?
korneffОй да я же прикалываюсь, дак то я в этом дуб дубом
я лучше к Валеричу если что сезжу, а он то точно знает как все сделать
lis985Ну и правильно! Нечего колхознегам уподобляться.
korneff
когда моему пациенту на досмотр?)
х120
Если есть блок предохранителей под капотом плюс лучше с него. У меня так сделано.
-kolhoz-
Димыч слушай а ты магнитолу неколхозил еще от Рестайла себе???
я уже себе все закупил т.е блок климата, майфун Соньку, проставки, только вот понять немогу как проставки крепяться к торпеде все говорят что только защелкиваються, но у меня сомнения.
Ребят отзовитесь, может есть еще люди которые рестайловский овальный майфун на дорестайл приколхозил???
lis985У меня там 1дин пионер и рация
lis985
Так по ходу действительно защёлкивается,у меня рамка переходная встала на защёлках как родная!
-kolhoz-а ну ты другим путем пошел, рация хорошо, а навигация лучше
lis985
С этим не поспоришь
lis985
А в овальном майфуне навигация?
да нет, я пока обычную воткну, Фантом 15 рублей стоит, у меня пока все в пути из Москов сити.
х120
23 January 2013
я вычитал что в принципе путем инсталяции клавиши от ваз2108, немного порезать проводки ))) и диодов кукурузин Н11 в туманки - можно сделать приличный ДХО без покупки китайщины( ну диоды не в счет) эти путем и пойду
-kolhoz-:
|
lis985 У меня там 1дин пионер и рация |
рацию запитал от плюса аккума напрямую?
Через предохранитель около акума
master10051
23 January 2013
Вопрос с навигацией легко решается покупкой недорогого смартфона или почти бесплатного навигатора. И машину ломать не надо