Итак, все что случалось с вашей машиной, советы, рекомендации по ремонту и пр. и пр. Собираем материал, делимся опытом.Вижу у ФФ-2 на крыше только поперечные дуги (под багажник). А продольных (как это есть у ФФ-1 универсал) разве не бывает? Кто-нибудь в курсе?
andrew1991Слава богу нет! Растиранил оригинал
как в боевиках американских, а резина тема как порельсам, могу попробовать дать ( зимой естественно и при покупке) чтоб слова подтвердить...
Димыч я только купил Федора то, после Ваз 2107 дико показалось, обзора нет, тачка ооочень громадная,и 100 км в час нечувствуеться вообще, как 40 едешь, вот я педаль то с дуру и нажал, неделю назад проехал на Ваз 2107, Люди как я раньше на жигулях ездил, она неедет, стекла в дождь потеют и нипомогает ничего, тормозов нет, и реально еду 80 и боюсь
такое чувство что 200, так что ехал 60
lis985:
|
Люди как я раньше на жигулях ездил, |
цитата: |
Люди как я раньше на жигулях ездил, |
У меня на работе пирожок пикап на базе 4ки- жесть! Но если честно то тормоза радуют- прошлой зимой ушел от лобового.
не реально давлю педаль а она едет, вот совсей дури нажал тогда остановился, а на Фокусе у меня дисковые покругу тормоза и где то 1 см нажимаю уже тыкаеться, педаль до половины если нажму то АВS отстреливать начинает, поначалу плохо было привык давить то, а сейчас сказка, чуть нажал и чудо
может то что колодки новые везде, прежний хозяин нескупился - обслуживал в Москве в Независимости, и везде новый оригинал поставил
lis985
Аркаша(так его зову) пробежал чуть более 20 тыков! Так что всё реал! Тормозит не хуже Фёдора только без абс
-kolhoz-Прикольно, вольво - вова, ффокус- федя, вот Аркаши неслышал
-kolhoz-
Дим вот смотри, может из-за тормазухи чего??? тормазуха вся черная как гуталин, семерка 2009 года свежая.
Аркаша рулит! А тромозуха гигроскопична- т.е набирает влагу откуда ни попадя и теряет свои св-ва
Загудел левый передний ступичный млин
-kolhoz-это нормально для оригинала
а у меня правый... 5000. км.
Прошу подсказки. Появился периодичный в такт вращению колес гул спереди (непонятно слева или справа) начиная со скорости 40 примерно. При 100 и выше превращается в монотонный гул, но уже не громкий, т.к. теряется на общем звуковом фоне. С выжимом сцепления не пропадает. Дело не в резине - проверено. В ступичных подшипниках люфтов не наблюдается, вывешенные колеса вращаются руками легко, ничего не задевает не скоблит. Дополнительного сопротивления качению эффект не оказывает (трассовый расход 6.5 при средней скорости 110, как и всегда).
andrew1991
а подвесной слушал?
А у меня вот такая проблема.
Когда трогаюсь, при достижении скорости 15-20км. слышу явный звук некого щелчка метала по металу. Дальше такого звука не наблюдаю. Причем именно на определенной скорости. Не зависимо от передачи.
Данный звук наблюдаю если машина стояла на месте определенное время.
Если например стою на светофоре, то такого звука при троганье нет. Чуго это может быть?
цитата: |
а подвесной слушал? |
При очередной замене ступицы(Fabe
вроде так)прошла 20 тыков,тоже думал подвесной,пробег то никакой для нее,в вывешенном состоянии тоже люфтов не наблюдал,а при прокручивании колеса еле чуствовалось как подшипник дает посторонний (шум,стучок или еще,что)сняли и реально в руках было чуство,что шарики квадратные,поставил TRW,все ушло,полет нормальный.
mzt:
|
слышу явный звук некого щелчка метала |
Такая же фигня,забил давно,хороший стук наружу вылезет.
andrew1991Тоже думаю что ступичный-симптомы его
-kolhoz-gseandrew1991если гул при движении меняется при качении руля влево-вправо - то это ступичный
если гул постоянен и при раоте рулем звук не меняется,то это подвесной
gseя не волшебник, йа только учусь... (с)
ValerevichА по моему вопросу волшебник ничего не подскажет?
mzt низнаю((( еслиты про щелчки
S_W
21 August 2012
Посоветуйте плиз. При замене топливного фильтра не садится как следует топливный входящий(сифонит зараза).Похоже разбито посадочное у шланга. Под замену ничего не находится везде оригиналы( min 2400руб). Есть ли какие аналоги или от "нашегопрома" чего подходит...ps:хоть изолентой заматывай
S_W
Вазовские быстросъёмы померяй.
На фото газелевские! Подходят 1в1.