Итак, все что случалось с вашей машиной, советы, рекомендации по ремонту и пр. и пр. Собираем материал, делимся опытом.Вижу у ФФ-2 на крыше только поперечные дуги (под багажник). А продольных (как это есть у ФФ-1 универсал) разве не бывает? Кто-нибудь в курсе?
Кстате, закончил сегощня Фьюжн, и дежа клапана не загнукл
В итоге теперь Валерич меняет РЕМНИ ГРМ на Фокусы 1 и 2, Фьюжены и Фиесты, Си-Максы, Монндео 3 и 4, возможно Эс-Максы и Трибьюты.
А так же на МАЗДА 2 И Мазда 3 )))
А так же есть специнструмент для замены ГРМ и для ДИЗЕЛЕЙ
ОТЧЕД ЗАФТРА )
ValerevichМаладЭц! А сцепление Валерич меняет?
korneff
ну я же тебе абищал )
Valerevich
15 July 2012
-kolhoz-
что канкретнна?
Меня позавчера сосед Юра хотел споить... подсунул пепси разбодяженое Черной лошадью )))
Но я этут каку сразу учуял )))
цитата: |
А так же на МАЗДА 2 И Мазда 3 ))) |
Эх, не хотел умничать, но на Mazda 3 цепь (на 1.6 и 2.0), менять ее нинадо.
Valerevich
15 July 2012
1
набор Ликота ата-2116 Набор для обслуживания двигателей Ford
Подходит для бензиновых Duratec и дизельных Duratorq двигателей
Бензиновые: 1.25, 1.4, 1.6, 1.7, 1.8 и 2.0 Twin Cam 16v Focus, C-Max 1.6 Ti-VCT
Дизельные: 1.4, 1.6 TDCi, 1.8 Di / TDCi / TDdi, 2.0 TDCi
Так же подходит для двигателей Duratorq, устанавливаемых на Mazda 2, 3 и моторы PSA 1.4, 1.6 с индексом Hdi
alxx80:
|
цитата: | А так же на МАЗДА 2 И Мазда 3 ))) |
Эх, не хотел умничать, но на Mazda 3 цепь (на 1.6 и 2.0), менять ее нинадо. |
кстате, у фабии тоже цепь - но как оказалось меняют ее примерно как ремень!!! (такой же межсервисный пробег) - потому что вытягиваетцца. Да и у моего фф1 у 1,6 восмиклапанника тоже меняютцепь р:fp:
Месяц назад менял колодки задних барабанных тормозов (при 60000 км
, видимо жена на ручнике дрифтила). Менял у мега-мастеров расхваливаемых клубнями - в ренесансе.
В субботу по пути домой правое заднее колесо начало скрежетать. Разобрал. Оказалось что разорвало саморазводящийся упор колодок.
На фото видно на земле вилку данного упора.
Погнуло шпильку крепления колодки и скобу, которая крепит колодку к шпильке
Не знаю конечно по какой причине все это произошло, но напрашивается вывод о кривости установки.
Самое большое удивление вызвали цены на эту дребедень...
6000 руб за это??? С ума сойти. При том что комплект дисковых тормозов стоит 9000 руб. Бред какой то.
Может у кого остался саморазводной упор?
х120
23 July 2012
предъяви в реннесанс! пускай делают за свой счет! косяк их явно
Ребята всем привет, важная информация :
Хочу предупредить всех автовладельцев у нас в г.Рыбинске работает Саша автомаляр на территории Мясокомбината как въезжаешь за шлагбаум метров через 200 три гаража слева там где тонировка и автостекла,там же самый первый гараж Автомалярка, дак вот нивкоем разе туда необращайтесь что либо красить у Саши он берет аванс и кидает, (за других людей кто там еще работает ничего неговорю - незнаю).
На всякий случай телефоны этого Мастэра : Саша 8(906)633-66-17 и 8(909)276-77-12 телефоны молчат оба.
-kolhoz-
24 July 2012
SlimShady
В экзисте 2а225 Ремкомплект механизма тормозного 728,39р.
-kolhoz-
25 July 2012
6
Ну чтож братцы ! Ловите очередной колхоз!
Т.к. предыдущую стойку капота(а точнее её крепёж) я угробил
но всётаки она спасла от более катастрофических последствий(капот на крышу не лёг)
Поэтому решил ставить 2 стойки и запихать закладные пошире. Стойки использовал от 10ки . Капот поднимают пониже чем штатная кочерга но этого вполне достаточно для каких либо манипуляций под капотом .
Закладные изготовил из деталей гаражных ворот(они уже с накатанной резьбой)
Просовывал через нижние отверстия капота(камасутра ещё та)
Закладная на прошлой стойке была шириной как это отверстие и чуток длиннее
Верхнее и нижнее крепления
Крепление на месте вырванного(3го одинакового болта не было
)
Вот конечный результат.
Как работает нравится,поднимает сантиметров с 15-20 в конце плавно доводит.
Зачетно ! А зачем капот на ходу открываешь?
красотень... у меня вот лежит амрт от хеча фф2. надо бы сколходить тоже чтоль )
-kolhoz-
25 July 2012
Valerevich
Думаю будут слишком жёсткие,я сначала купил моквичёвекие-они подлиннее 50 против 47 ваз. Гнула железо даж одна стойка.
-kolhoz-:
|
master10051 Несколько страниц назад |
Думаю Анатоле тебя хотел подколоть... не?
Знает кто как снять центральную накладку на руле, под которой подушка безопасности прячется? Тянул на себя достаточно сильно, не поддается.
andrew1991
сзади рулевого колеса два отверстия головкой 5,5 надо их отвернуть из инструкции ,если надо могу сфотать
andrew1991
26 July 2012
Andron_78
Фотать не надо, думаю разберусь. Я так понимаю, надо снять верхнюю часть накладки рулевой колонки, что даст доступ к задней плоскости руля?
руль повернуть в удобное положение ( по фотке где то на 45 градусов), про рулевую колонку ни слова
Одноклубники нужен совет.
Вчера при движении задним ходом не увидал выступающий колодец.
Корма авто пошла успешно, а вот середина и перед нет. При просмотре в яме выяснилось: замяты лонжероны, погнута какая то распорка между этими лонжеронами, закончилась термозащита и срезан болт на железной защите.
Подскажите, что может случиться, если я термозащиту не поставлю (ее цена , если кто знает).
Заранее всем спасибо за ответы
andrew1991
Накладка и подушка единое целое. С колонки ничего снимать не надо. На обратной сторонн руля отверстия перпендикулярно оси вращения руля. Вставляешь длинную отвертку и отжимаешь зажими. С первого раза нащупать сложно сразу говорю =)
_Белый_ этож с какой скоростью ты двигался "задом"???
цитата: |
если я термозащиту не поставлю , Вчера при движении задним ходом не увидал выступающий колодец. |
Не парься ничего небудет.
С КАСКО?А если к хозяину колодца обратиться?зафотать все это дело на месте,может,что и выгорит.