Итак, все что случалось с вашей машиной, советы, рекомендации по ремонту и пр. и пр. Собираем материал, делимся опытом.Вижу у ФФ-2 на крыше только поперечные дуги (под багажник). А продольных (как это есть у ФФ-1 универсал) разве не бывает? Кто-нибудь в курсе?
Dmitriy-rus
Это я знаю! Валерич мне не меряет, как я его не упрашивал. Придётся переться на диагностику.
korneff
Покупаешь любой манометр (лучше конечно жидкостный ) метр шланга ,тройник и 5 хомктов. Думаю будет гораздо дешевле диагностики.
Dmitriy-rus
А тройник пошто? Клапана в рампе как на десятках нет?
-kolhoz-
9 July 2012
1
korneff
У мну на 1.6 нет. На других не знаю . Себе ставил вместо нового фильтра.
Dmitriy-rus понаблюдаем за вашей доработкой
Казаков Виталий
9 July 2012
Dmitriy-rusтакое отверстие в нижней крышке модуля- очень и очень НЕгуд!
для фильтра под капотом есть место палучче. я те покажу
Казаков Виталий
9 July 2012
Dmitriy-rus
уровень топлива в модуле стал оч низкий. при малом кол-ве бенза в баке перегреф насоса и возможность хапнуть воздушка в рампу при повороте
Казаков ВиталийСогласен!!! Этот момент упустил. Доработаю
Казаков Виталий
9 July 2012
Dmitriy-rusсетку на входе на входе в насос на место поставь! какая-нить срань(песчинка) попадёт в насос и заклинит накрен! а если при обгоне?
Казаков Виталий
9 July 2012
цитата (Dmitriy-rus) |
Отчётик о доработке бензонасоса. Началось с того что забился фильтр тонкой очистки,мафын стал тупить. Решил оставить максимум штатных деталей! 1- удалил сеточку (фильтрик)из крышки модуля |
не?
иль ты про ту, которая в форме конуса? масюсенькая такая
Казаков Виталий
9 July 2012
Dmitriy-rusааа, ну чукча не читатель, чукча писатель
Alex1680
9 July 2012
5
Выехав сегодня в 17:30 с работы и проехав пару километров почуял теплый воздух из воздуховодов, подумал было что пришла пора почистить между радиатрами, но спустя минуту-две на приборке загорелась "волшебная" лампа с изображением АКБ, встал,
задрал ему морду поднял капот, а там висит собака оборванный ремен гены, вытянул его оттуда и вот он как сволочь ровно оборвалси
И тут я вспомнил про буклетик который дали при последнем ТО "Форд - помощь на дорогах", набрал номер по телепону что то там 8800 и т.д., девушка поинтересовалась в чем моя беда, попросила продиктовать VIN и о чудо, через 25 минут за мной примчалси веселый эвакуатор и отвез на ФМК (времени было 18:40, ремен оказалси в наличии и в 19:55 мне отдали мою мафыну с ремнем! (понимаю, что в принцыпе мог бы легко сам все сделать и сэконмить 910 рублей (ровно столько стоит замена) 900рублей ремень. Номашина нужна каждодневно и когда в 18:10 ты на зажопинских выселках встаешь с проблемой, то тут ФМК явно спас меня, а так бы пока машину отогнал к дому на ЯМУ, потом поехал бы на ком то или чем то в Авто Z например там есть ремень неоригинал 680 рублей, потом пока вернулся бы..., думаю до сих пор бы менял). Вобчем седня мне понравился сервис ФМК!!!
Alex1680
это отлично конечно! Но поедут ли фмк в жопинск... вопрос (((
и не придецца ли их ждать 2 дня )
цитата: |
какая-нить срань(песчинка) попадёт в насос и заклинит накрен! |
Не ну я не знаю что у вас за насосы) Но бревна вроде в баке не водятся, чтоб заклинить)
Valerevich:
|
Alex1680 это отлично конечно! Но поедут ли фмк в жопинск... вопрос (((
и не придецца ли их ждать 2 дня ) |
Ну вот и я о том, то ли звезды седня сошлись как мне надо, то ли в ФМК что то случилось, но на Полушкину рощу 9 приехали через 25 минут после звонка. Кстати и едет то не ФМКовский квакуатор, а ими же нанятой, видать потом сами по безналу расчитаютси, т.к. водила у мине попросил тот же VIN ахтомобиля и ФИО
Казаков Виталий
11 July 2012
master10051:
|
цитата: | какая-нить срань(песчинка) попадёт в насос и заклинит накрен! |
Не ну я не знаю что у вас за насосы) Но бревна вроде в баке не водятся, чтоб заклинить) |
для насоса бревна ненадо, песчинки хватит
Казаков Виталийцитата: |
Этот момент упустил. Доработаю |
Доработал!!! Фоток нет был без фотика,Заодно заменил регулятор давления в крышке ,на свой старый -тот давку не держал,всё назад скидывал.
х120
12 July 2012
5
Казаков Виталий:
|
master10051:
| цитата: | какая-нить срань(песчинка) попадёт в насос и заклинит накрен! |
Не ну я не знаю что у вас за насосы) Но бревна вроде в баке не водятся, чтоб заклинить) |
для насоса бревна ненадо, песчинки хватит |
ну хватит уже зомбироватся советами криворукого Витайлега! этот "спец" по всем иномаркам чинится в сервисе, но иногда, поведя бровью, отстраняет слесаря с 20 стажем и сам попыталтся поменять колодки, только че то в суппорте сломал))). Тем лупням которые верят этому жучку могу дать сотуавтосервиса там приколят
Виталя, расскажи ка посонам как ты перед людьми в автосервисе поносишь клуб фф, типа тут все лошье а ты рыцарь отравленный длинными дорогами:) срамота грю одна... покайся!
ТЫКТОТАКОЙДАВАЙДОСВИДАНЬЯ!
в курилке неудобно там поздравляют...
ставки сделаны))
есличе я уе в Карелию на недельку, так что выйду на связь не скоро (как бы предупреждаю, что я не " нагадил и в кусты", а физически не смогу сявкам борзописцам тут отвечать)
два колпака от фокуса даю
Казаков ВиталийВиталик, повторишь это через пару недель... Аппанент предупредил что сейчас он "вне зоны доступа" )))