Итак, все что случалось с вашей машиной, советы, рекомендации по ремонту и пр. и пр. Собираем материал, делимся опытом.Вижу у ФФ-2 на крыше только поперечные дуги (под багажник). А продольных (как это есть у ФФ-1 универсал) разве не бывает? Кто-нибудь в курсе?
lis985
Я красил только чтоб не светить ржавчиной.
Да я понял, Димыч у тебя вибрации в руле нет ??? а то у меня новый геморой еду до 100 все нормально,как больше 100 так руль влево вправо ходуном ходит, у Валерича всю субботу провел в гараже зад трясли весь, дак вот он сказал что диски тормозные повело
опять я на бабло попадаю...
Dmitriy-rusЯ тоже сначала в черный хотел, но передумал, т.к. с черным там за диском будто нет ничего. Поэтому красил в серебристый.
andrew1991
У меня диски чёрные с чёрным смотрится гут.
Solberg
25 June 2012
2
цитата (Dmitriy-rus) |
Дядя Изя Красные суппора рулят |
Себе хотел покрасить в золотистый, а-ля Брембо на STI, но не нашел термостойкой краски такого цвета в городе. Езжу как дурак с желтыми
А барабаны ярких цветов, имхо, смотрятся совсем колхозно
Вчера свой законный выходной посвятил замене сайлентов и шаровых спереди.
Оказалось, что они у меня на 90 тыс. км более-менее живые.
Но вот стойкам уже пришел пушной зверек.
И исчо, подскажите, заметил, что оба привода имеют ход в продольном направлении около 1 мм (люфта вроде нет). Это нормально?
Забацаю небольшой отчётик. Началось с того что фёдор начал подтупливать (небольшие провалы при движении на 5 передаче на небольшом газу и на холостых-плавали капитальнейше) а сегодня вобще загорелся чек.
Т.к люк для доступа к бензонасосу у мну уже был сделан решил начать с него- сразу скажу ---лечение помогло
Вначале вынимаем предохранитель бензонасоса (на дорестайле №51) и заводим чтобы додечь остатки горючки(всё сжечь не получается ,при снятии трубки надо быть готовым к тому что грамм 50-100 бенза из трубки хлынет(при снятии лучше что то подставить чтоб не брызнуло в салон). Далее вставив тонкую отвёртку вынимаем колодку проводов.Затем молотком через деревянную проставку откручиваем гайку бензонасоса и аккуратно дабы не повредить датчик уровня топлива вынимаем насос в сборе.
Вот в таком состоянии была сетка грубого фильтра.
В колбе плавала какая то хрень
Мыл сетку очистителем карба ,затем продувал компрессором -эфекта добился только от мойки в.д.
Через филтьр тонкой очистки прогнал 3 литра ацетона в обратку и пару литров бенза.
Собрал,завёл - работает ровно. После 3го пуска погас чек. Доехал из петровска до ростова вроде машинко и бежит веселее и теперь фёдор стал ехать на 1передаче при отпущенной педали газа(раньше не ехал-дёргался)
Как то так.
Dmitriy-rus
Зачетно,плюсанул.
Dmitriy-rusЯ так же промывал ацетоном. Но все г..но из фильтра не вымаешь, фильтр начал пропускать в итоге забилась сеточка (в крышке модуля). Удалил сеточку и фильтр (поставил выносной).
dim35245
Так и надо, нафег каженный раз в бак нырять?
master10051
В бак нырять все равно придется чаще (поэтому и дырка нужна). После удаления сеточки и фильтра тонкой очистки, остается одна сеточка (фильтр грубой очистки), а так как бензин в баке постоянно циркулирует через фильтры и регулятор давления (поэтому и внутри бака все чисто), вся грязь будет оставаться на сеточке ( а так грязь оседала и в фильтре тонкой очистки) .
dim35245Сначала решил по пути наименьших трудозатрат- будет лечить мозг- удалю.
Всё проделанное выше-коту под хвост
бензонасос приказал долго жить(попадос *лять
)
Казаков Виталий
5 July 2012
master10051мистер истеричко иво расколотил
mzt
Спасибо Илья! Нарисовался ещё вариант - по результату отпишусь!
Казаков Виталий
7 July 2012
Dmitriy-rus
Dim, nu cho, sdelal?
Казаков ВиталийТолько сегодня вечером начну(Мафын в петровске
)
Казаков Виталий
7 July 2012
Dmitriy-rusдавай, удачи, звони есичо
Одноклубники. Кто знает сколько в ГУР нужно масло по литрам? (С-Мах 2006 год, 2 литра если чё)
_Белый_
вроде чуть больше литра... Казаков должен помнить... у него вытекал весь )
Казаков Виталий
7 July 2012
_Белый_
да, чють больше литра
_Белый_если что заезжай после литра ))) у меня есть на доливку открытый красный ) И 2 баклахизеленой )