Итак, все что случалось с вашей машиной, советы, рекомендации по ремонту и пр. и пр. Собираем материал, делимся опытом.Вижу у ФФ-2 на крыше только поперечные дуги (под багажник). А продольных (как это есть у ФФ-1 универсал) разве не бывает? Кто-нибудь в курсе?
Казаков ВиталийЯ в тебе не сомневаюсь ,имел в виду абстрактного водятела который только рулить умеет
SemAV
Так у него стартер вроде крутит
я тожде не понял... вроде на батарейку похоже
aleks9892
Очень похоже на севший аккум. Проверь не помер ли генератор.
Казаков ВиталийПомнишь как у меня прикуривали
наверняка мозги уже запарились,лучше взять рабочий аккум
Казаков Виталий
31 May 2012
1
pahom076да помню... ты никак не хотел раскуриватцо...
Вобшем попробовал завести. Делал так сначала вставил ключ в замок повернул, тест прошол лампы погасли, завожу стартер молчит, открываю капот , сую отвертку в стартер на короткую и вуаля завелся
Походу это реле стартера померло
Приветствую всех вас форумчане. Как и писал ранее накрылось реле стартера после замены мафынка весело заурчала!!!
aleks9892Ну и здорово! Загляни в гараж к валеричу и если там похожего ремонта нет то фотай пошагово процесс и выкладывай в гараж!(пригодится
)
Народ, я фффшоке
.
Меняла сейчас свечи. Второй колодец полностью залит маслом
.
чО такое?
Шведка
Могу предположить :прокладка клапанной крышки
pahom076почитала темки, тоже думаю, что менять надо.
Я сейчас 3 свечи поменяла, а эту не стала трогать. Там реально свеча плавает в масле.
Это ничего, что одна старая пока постоит?
Шведка
Купи шприц и капельницу,и отсоси масло из колодца (на шприц надень кусок трубки от капельницы по длинне шоб было удобно ),свечи лучше менять сразу все
Шведка
Есть такая болячка на 16-клапанниках. Там или прокладка крышки, или уплотнения колодцев.
Может масло мимо залили?)
Шведка
2 June 2012
1
pahom076Сделала всё как ты сказала
Тебе спасибо за совет. +1
Скрытый текстТеперь бы ещё прокладки все поменять
. Хочется сделать самой, но чувствую..., без грубой мужской силы не обойтись
x
master10051 цитата: |
Может масло мимо залили?) |
Масло чёрное, отработанное. Так что исключено!
Шведкаpahom076
Сделала всё как ты сказала*
Шведка
Сначала закажи прокладку ,наверняка тока под заказ ,ну и нада еще по схеме глянуть мож еще какие уплотнители есть
pahom076цитата: |
Сделала всё как ты сказала* |
Пашааааа... прости
Видимо, ты мне уже как близкая подружка стал.
цитата: |
еще какие уплотнители есть |
Я так поняла, нужны ещё сальники, типа таких:
Шведка
при замене прокладки грубоя мужская сила не нужжна... Нужнозаехать к валеричу взять динаметрический ключ... попуглить момент затяжки болтов клапанной крышки и очередность затяжки этих болтов. Они не по порядку закручиваются есиче )
Valerevichцитата: |
очередность затяжки э |
Я так понимаю, на разных машинах она разная?
А герметиком промазывать нужно? И каким, если- да?
всем привет..
подскажите пожалуйста есть ли в Химках или в Зеленограде хорошая мастерская по фордам.
сам живу в Сходне и езжу на фф2 но вот ремонтировать ехать на варшавку нету не времени не возможности.
а по ремонту надо замена передних стоек амортизатора и ремонт кондея треснул где то патрубок и вытек фрион. скока это все может стоит по ремонту и замене.
Заранее большое спасибо за понимание и помощь...
Шведка
герметиком вроде нет... тыже прокладку ставишь... на форуме то мажут?
моменты затяжек для разных двинателей разные мб... гугли, потом я проверю есиче )))
Valerevich
2 June 2012
какосикв Химках знаю беспредельщика
Элвиса на А5 и
Сталкера на Дефендере )))
Видимо мастерские там по фордам нехорошие )))