Итак, все что случалось с вашей машиной, советы, рекомендации по ремонту и пр. и пр. Собираем материал, делимся опытом.Вижу у ФФ-2 на крыше только поперечные дуги (под багажник). А продольных (как это есть у ФФ-1 универсал) разве не бывает? Кто-нибудь в курсе?
alxx80
предложили в Ярославле Борское (AGC) за 4150 + 1700 установка, те что по 2000-2700 Борские, девушка сказала, по качеству как китай.
Valerevich
15 May 2012
alxx80
я себе БОР АГС - привозил за ШЕСТЬ с подогревом!!! Может просто повезло )))так что 5 что то большой ценник вам выставили
Виталь, кетай за 2800 это нормальный кетай. С утановкой гдето 4000-4500 выходит. Не парьсо. Там особо не бликует.
цитата: |
так что 5 что то большой ценник вам выставили |
Это смотря на какую машину
alxx80
первый фокус с обогревом, окошком и креплением под зеркало )
я знакомому заказывал стекло(9название не знаю, по чье-то технологии в русском исполнении) на ФФ2 по знакомству с обогревом и датчиком дождя за 11р или 13р
Valerevich
Я написал потом, что предлагают за 4150.
глянь за сколько мне сможешь привезти.
На грузовик давно уже поставили китай , стекло как стекло - не бликует и не искажает ...
на мясокомбинате в Рыбинске 10600 вроде с установкой вместе,оригинал с подогревом,про датчик незнаю,
Все я сегодня ремни заказал,решил оба скинуть (комплект оригинал 1600 рублев) два ремня и приблуда для надеванья...
Казаков Виталий
15 May 2012
Valerevichplombirф таких очечах ваще ничо не бликует
http://www.cafa-france.ru/ochki_dark.html
Казаков Виталий
Сам юзаешь? Купил на ГПН? По чем удовольствие
Казаков Виталий
Брал в аптеке антифары не подделку . Засыпал на---- в них ночью, расслабляет глаза .Но даже дальний не слепит.
Казаков Виталий
15 May 2012
mzt:
|
Казаков Виталий Сам юзаешь? Купил на ГПН? По чем удовольствие |
я в них всегда за рулём
. у меня и жотлые и тёмные
брал на гпн за бонусы, если за деньги- рупьдвацать
Казаков Виталий
15 May 2012
Dmitriy-rusтакова иффекта не наблюдаю
Что то пришла в голову поменять аммортизаторы по кругу... Формирую заказ на Бильки Б4. И иуи пришло в голову, мошет КИТ заказат билек Б6... Хотя ценник думаю к 25 будет (((
-kolhoz-
15 May 2012
Казаков ВиталийВиталь когда таксовал ночью хоть не одевай - вырубало . Но мож ока меня
-kolhoz-
15 May 2012
Valerevich
А чо в ките? И Чо по моему вопросу?Или я чёй то не догнал?
Dmitriy-rus
гайка отдельно не бьетцо (
Казаков Виталий
тебе виднее... ты же с кошкаме обшаешсо )))
Valerevich
15 May 2012
Казаков ВиталийКстате, глянул цену... не так уж и страшно... Если обычный Б6 (чистогаз) без винтового занижения - то 10500 передние стойки ) ну и зад 9
Если был бы двухлитровый я б всетаки поставил... а так для моего овоща и стандарта хватит нового
Кстате, по этой же причине передумал перфорацию заказывать (тормозные диски Брембо) Взял а5 штат NK. Надо было ЭлПиЭр на пробу взять всеж. Хоть знать на что эта дешеффка способна
А ведь есть еще Бильки Б8!!!
И у каябы спорт версии
Dmitriy-rus
на ярпортале есть тема про Ремонт реек. там были телепоны. Может у них эти гайки есть
Dmitriy-rusтак она там скорее всего пластик как у тебя ) Зато будет ПРАВИЛТНАЯ! на века!
Заказал в общем я Бильки Б4 по перед и зад ) и диски тормозные с калодкаме... Кстате, чет с тросиками ручника дифицит какой та... нет пачти ничего (
Valerevich
А чо со старыми?
Dmitriy-rus
подозреваю что кря ))) буду разбирать. зад виляет, похоже пора СБ перебирать )
Ну если че, будет комплект Амортизаторов с аксессуарами в наличии )))
andrew1991
17 May 2012
2
Кто угадает что это такое не заглядывая под кат?
Скрытый текстДавно интересовало каким образом стрелочки на приборке приводятся в движение. Оказывается очень простым образом:
Приборка
Снимаем заднюю и переднюю крышки
Сдергиваем стрелочки со своих штифтов
Скидываем прокладку с циферками
Отсоединяем плату приборки от основания корпуса (в основании корпуса остается дисплей БК)
В приборке 4 стрелочки, соответственно на оборотной стороне платы 4 белые пластиковые бл@мбы, устройство которых и представляет интерес
Снимаем крышку одной из них
Сдергиваем синюю шестеренку
Затем белую.
Оказывается устроено элементарно - две катушки крутят магнитную черную шестеренку, та передает вращение через синюю на белую, которая с длинным штифтом, на котором стрелка. Непонятно только, почему на приборке написано не хранить мордой вниз?
x