Эксплуатация и ремонт

14 years

7

Итак, все что случалось с вашей машиной, советы, рекомендации по ремонту и пр. и пр. Собираем материал, делимся опытом.

Вижу у ФФ-2 на крыше только поперечные дуги (под багажник). А продольных (как это есть у ФФ-1 универсал) разве не бывает? Кто-нибудь в курсе?
Ремонт, Эксплуатация, Запчасти, Советы, Фокус, Focus

Shoroh
31 July 2008

Эксплуатация и ремонт
758,1K
views
220
members
13K
Valerevich
6 January 2012

2

подключил ноут к машинке... основные парамтры показывает ) Ошибок говорит что нет... нашел кнопачку стереть ошибке )
andrew1991
8 January 2012

цитата (Dmitriy-rus @ 02 Января 2012 (Понедельник) 12:24)
Привет всем! Может кто знает машина перестала пишать при открывании двери когда свет включен ?

Звуковое оповещение, сигнализатор
-kolhoz-
8 January 2012

andrew1991
Спасибо! Я там уже смотрел!
Valerevich
9 January 2012

Сегодня у Главного чуть не влетел в Троллек, ибо нажимаю на тормоз перед перекрестком - чуствую ТЫНЦ - и педаль в пол... нажатие второе- третье все в пол... ( В общем кое как обрулил... тихонечко на авариечке доехал до дома БЕЗ ТОРМОЗОВ Так что раздельные тормозные контуры - это все пи... Нихрена не работают. Сцепа работала, хоть бачек опустел (видимо внутри бачка отделение свое для сцепы - и там тормозуха сама по себе)

ПысПыс: под конец заметил что тормоза всетаки появляются чуть чуть в самом полу!!! (хозяйкам на заметку )

В итоге осмотр показал - лопнул шланг переднего правого супорта (после долгих мучений взять не взять Лукас - заказал пару шлангов NK - по форуму рекомендуют всетаки менять сразу оба шланга и логика тут есть - так что если что будет шланчик лишний

ПысПыс: кстате, по отзывал у многих лопается именно правый передний.
trumen.rus
10 January 2012

Valerevich
дадада,было такое,тоже правый,повезло,стоял на месте,просто нажал на тормоз,как обычно- напряжение,и,вдруг педаль словно сорвалась,и плавно так ушла в пол.тормоза потом были,где то с пол-педали,и жесткие. так гл. цилиндр устроен. незадолго потом и др. шланг лопнул,но тоже без последствий. вовремя понял.
Valerevich
10 January 2012

trumen.rus
ну не знаю... у меня ваще тормохов не было ((( в самом полу чуть прихватывало одно переднее левое колесо (
Baranius
10 January 2012

Мне предстоит менять передние стойки, пневматические, 25 тыщ за штуку едрени-фени и аналогов нет, вот это попадос. Заодно решил и полный комплект тормозов взять, по традиции диски брембо, колодки феродо, + датчики износа бош, + тормозуха 2 литра ликви моли. Ещё десяточка набежала

Valerevich
Скидка в автодоке со следующего месяца и только на один месяц, я правильно понимаю?
andrew1991
10 January 2012

Baranius:

Мне предстоит менять передние стойки, пневматические, 25 тыщ за штуку едрени-фени и аналогов нет, вот это попадос...

Дизилисты Ярославля (сообщение #8998609)
Да, раз на раз не приходится. Сочувствую...
Аналоги или оригинал подешевше может по Москве поискать?

Скрытый текст
Казаков Виталий
10 January 2012

andrew1991
Скрытый текст
Alex1680
10 January 2012

andrew1991
Даже я не такой злопамятный!!!
andrew1991
10 January 2012

Alex1680
Скрытый текст
Baranius
10 January 2012

andrew1991
Аналогов просто не существует в пироде :-)
Это пневмо, обычные гораздо дешевле.
Рейка сотку, но есть восстановленные ZF по 30, так что не так страшен черт. Просто
мне 'повезло' с комплектухой.. были бы обычные пружины.
Lenivec
10 January 2012

Baranius
соответствующая машина, соответствующие цены на комплектующие У меня у знакомого был Рендж Вок, так он каждую зиму по 70 штук отдавал на аморты (пневмо ) приходил за машиной а она на пузе лежит )))
Baranius
10 January 2012

Lenivec
У меня на ста тысячах умерли передние, если в следующий раз это повторится на двухста я не против такого ресурса и езжу 10 тыс в год =)
Lenivec
10 January 2012

Baranius
ну вот а у него каждый год так было в сильные морозы ))) теперь ездит на X6 ( тоже кстати не доволен совсем машиной )
Удачи тебе с ремонтом
Baranius
10 January 2012

Lenivec
Понакупят полумёртвых помоек из америки, а потом жалуются, так авторитет у дорогих марок и падает =)
Спасибо, сёдня уже в сервис поеду.
Lenivec
10 January 2012

Baranius
вот тут ты не прав )) он покупает только новые машины ))) У жены ауди а7 не нарадуется )))
Хочет БЭХУ менять на кайена нового или лексуса 470 вроде )) Беха в продаже если что чипованная
Baranius
10 January 2012

Lenivec
Ну не знаю тогда даже, в ку7 салон с новья хрустит, чему там радоваться =) пусть лучше берёт телегу на мостах лексус, там ломаться нечему =)
Lenivec
10 January 2012

Baranius
ауди А7 это новый длинный седан ))) Вот и склоняется больше к Лехусу
voron76
10 January 2012

Baranius
у меня тесть q5 взял ниче там не хрустит...тишина как в могиле
SlimShady
10 January 2012

1

Пасаны, мы тут в фордовской эксплуатации Каены и лехусы в курилке
Valerevich
10 January 2012

Baranius
про скидку незнаю - вроде всегда держалась... если хошь мона через меня... будет дешевле если еще не заказал )
Baranius
10 January 2012

Valerevich
Заказал уже, надо поскорее делать =)
trumen.rus
11 January 2012

товарисчи,сегодня обнаружил что при включении подогрева лобового,греется ровно половина стекла- это что,пц,или нет,а?может тпроводок где подергать,у кого нить была подобная проблема?
и отказала то моя половина...
Alex1680
11 January 2012

trumen.rus
Смотри предохранители, обогрев лобового разнесен на две половины и соответственно на два предохранителя!!! На рестайле оне под капотоп 14-й и 16-й по 40А кажный!
SemAV
11 January 2012

trumen.rus
снимай дворники и пластиковый фартук под ними - там разъемы (один слева - другой справа).
у меня при замене лобовухи вообще некачественно подключили - обе стороны не работали.
trumen.rus
12 January 2012

Alex1680
SemAV
спасибо,братцы
Alex1680
12 January 2012

trumen.rus:

Alex1680
SemAV
спасибо,братцы

Дык, а собака то где закопана была???
Аль не раскопал ешшо???
trumen.rus
13 January 2012

Alex1680
ишшо не лазал,возможно что плохо подключили. лобовое меняное ,как оказалось.
Lenivec
13 January 2012

Записался на замену :
-приводные ремни 2000 руб и 500 руб ( 2500 два ремня )
-ролик 3800
-помпа 2000
+ работа

цена без скидки, все оригинал

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up