Итак, все что случалось с вашей машиной, советы, рекомендации по ремонту и пр. и пр. Собираем материал, делимся опытом.Вижу у ФФ-2 на крыше только поперечные дуги (под багажник). А продольных (как это есть у ФФ-1 универсал) разве не бывает? Кто-нибудь в курсе?
подключил ноут к машинке... основные парамтры показывает ) Ошибок говорит что нет... нашел кнопачку стереть ошибке )
andrew1991
Спасибо! Я там уже смотрел!
Сегодня у Главного чуть не влетел в Троллек, ибо нажимаю на тормоз перед перекрестком - чуствую ТЫНЦ - и педаль в пол... нажатие второе- третье все в пол... ( В общем кое как обрулил... тихонечко на авариечке доехал до дома БЕЗ ТОРМОЗОВ
Так что раздельные тормозные контуры - это все пи... Нихрена не работают. Сцепа работала, хоть бачек опустел (видимо внутри бачка отделение свое для сцепы - и там тормозуха сама по себе)
ПысПыс: под конец заметил что тормоза всетаки появляются чуть чуть в самом полу!!! (хозяйкам на заметку
)
В итоге осмотр показал - лопнул шланг переднего правого супорта (после долгих мучений взять не взять Лукас - заказал пару шлангов NK - по форуму рекомендуют всетаки менять сразу оба шланга и логика тут есть - так что если что будет шланчик лишний
ПысПыс: кстате, по отзывал у многих лопается именно правый передний.
trumen.rus
10 January 2012
Valerevichдадада,было такое,тоже правый,повезло,стоял на месте,просто нажал на тормоз,как обычно- напряжение,и,вдруг педаль словно сорвалась,и плавно так ушла в пол.тормоза потом были,где то с пол-педали,и жесткие. так гл. цилиндр устроен. незадолго потом и др. шланг лопнул,но тоже без последствий. вовремя понял.
Valerevich
10 January 2012
trumen.rus
ну не знаю... у меня ваще тормохов не было ((( в самом полу чуть прихватывало одно переднее левое колесо (
Мне предстоит менять передние стойки, пневматические, 25 тыщ за штуку едрени-фени и аналогов нет, вот это попадос. Заодно решил и полный комплект тормозов взять, по традиции диски брембо, колодки феродо, + датчики износа бош, + тормозуха 2 литра ликви моли. Ещё десяточка набежала
ValerevichСкидка в автодоке со следующего месяца и только на один месяц, я правильно понимаю?
andrew1991
10 January 2012
Baranius:
|
Мне предстоит менять передние стойки, пневматические, 25 тыщ за штуку едрени-фени и аналогов нет, вот это попадос... |
Дизилисты Ярославля (сообщение #8998609)Да, раз на раз не приходится. Сочувствую...
Аналоги или оригинал подешевше может по Москве поискать?
Скрытый текстТак, отвлеченное размышление: аморт на ФФ2 стОит 2500 р, на Х5 - 25000. Новая рейка на ФФ2 стоит 35000 р, сколько же она стОит на Х5?
x
andrew1991Даже я не такой злопамятный!!!
andrew1991
Аналогов просто не существует в пироде :-)
Это пневмо, обычные гораздо дешевле.
Рейка сотку, но есть восстановленные ZF по 30, так что не так страшен черт. Просто
мне 'повезло' с комплектухой.. были бы обычные пружины.
Baraniusсоответствующая машина, соответствующие цены на комплектующие
У меня у знакомого был Рендж Вок, так он каждую зиму по 70 штук отдавал на аморты (пневмо ) приходил за машиной а она на пузе лежит )))
Lenivec
У меня на ста тысячах умерли передние, если в следующий раз это повторится на двухста я не против такого ресурса и езжу 10 тыс в год =)
Baranius
ну вот а у него каждый год так было в сильные морозы ))) теперь ездит на X6 ( тоже кстати не доволен совсем машиной )
Удачи тебе с ремонтом
Lenivec
Понакупят полумёртвых помоек из америки, а потом жалуются, так авторитет у дорогих марок и падает =)
Спасибо, сёдня уже в сервис поеду.
Lenivec
10 January 2012
Baraniusвот тут ты не прав )) он покупает только новые машины ))) У жены ауди а7 не нарадуется )))
Хочет БЭХУ менять на кайена нового или лексуса 470 вроде )) Беха в продаже если что
чипованная
Lenivec
Ну не знаю тогда даже, в ку7 салон с новья хрустит, чему там радоваться =) пусть лучше берёт телегу на мостах лексус, там ломаться нечему =)
Baraniusауди А7 это новый длинный седан ))) Вот и склоняется больше к Лехусу
Baranius
у меня тесть q5 взял ниче там не хрустит...тишина как в могиле
Пасаны, мы тут в фордовской эксплуатации
Каены и лехусы в курилке
Valerevich
10 January 2012
Baraniusпро скидку незнаю - вроде всегда держалась... если хошь мона через меня... будет дешевле
если еще не заказал )
Valerevich
Заказал уже, надо поскорее делать =)
trumen.rus
11 January 2012
товарисчи,сегодня обнаружил что при включении подогрева лобового,греется ровно половина стекла- это что,пц,или нет,а?может тпроводок где подергать,у кого нить была подобная проблема?
и отказала то моя половина...
trumen.rus
Смотри предохранители, обогрев лобового разнесен на две половины и соответственно на два предохранителя!!! На рестайле оне под капотоп 14-й и 16-й по 40А кажный!
trumen.rus
снимай дворники и пластиковый фартук под ними - там разъемы (один слева - другой справа).
у меня при замене лобовухи вообще некачественно подключили - обе стороны не работали.
trumen.rus
12 January 2012
Alex1680
SemAV
спасибо,братцы
trumen.rus:
|
Alex1680 SemAV спасибо,братцы |
Дык, а собака то где закопана была???
Аль не раскопал ешшо???
trumen.rus
13 January 2012
Alex1680
ишшо не лазал,возможно что плохо подключили. лобовое меняное ,как оказалось.
Lenivec
13 January 2012
Записался на замену :
-приводные ремни 2000 руб и 500 руб ( 2500 два ремня )
-ролик 3800
-помпа 2000
+ работа
цена без скидки, все оригинал