Итак, все что случалось с вашей машиной, советы, рекомендации по ремонту и пр. и пр. Собираем материал, делимся опытом.Вижу у ФФ-2 на крыше только поперечные дуги (под багажник). А продольных (как это есть у ФФ-1 универсал) разве не бывает? Кто-нибудь в курсе?
pahom076
По промышленной давненько не ездил.
BaraniusПросто там за 3дня дофига машин колес лишились ,а парочка и подвески
образовалась тама посреди дороги яма и народ влетал,а по резине попробуй на журавлева ,б /у я тама мишку брал 2,3р колесо
Привет всем! Может кто знает машина перестала пишать при открывании двери когда свет включен ?
Dmitriy-rus
Может просто ключ в замке отставляешь?
Dmitriy-rusВозможно накрылся динамик в приборке. Если так, то
вот.
andrew1991
Не понял о какой приборке идёт речь?Где находится динамик?
Dmitriy-rusВ приборной панели (со стрелочками которая)
andrew1991
Понял .Спасибо!
динамик можно думаю проверить прокатившись не пристегиваясь, он тоже периодически должен пиликать когда пиктограмма непристегнутости моргает так то
Чёт у меня ничего не моргает
Dmitriy-rus
А раньше моргало?
andrew1991Я как то внимания не обращал и раньше не было
Baranius
2 January 2012
pahom076
Спасибо!
На магистральной на шиномонтаже нашлась хакка старая, поставил пока, как выйдут все из коматоза гиславед поищу.
andrew1991
2 January 2012
Dmitriy-rusЕсли водитель не пристегнут и скорость превысила 23 км/ч, то на приборке 3 раза должна моргнуть красная лампочка (и продолжать гореть) и периодически должен пищать динамик. Видимо прежний хозяин это дело отключил.
Baranius
Динамик в приборке исправен пишит при включённом зажигании когда отрываешь дверь . На невыключенный свет НИКАКОЙ реакции .Кто что подскажет?(Поиском ни--на не отискал)
master10051
4 January 2012
Казаков Виталий:
|
master10051 а задние тормоза работают? |
Сегодня проверил. Не работают Совсем
master10051
Толик попробуй приоткрыть прокачные штуцера ,картина станет более ясна.А так либо цилиндры закисли ,либо трубки передавил.
master10051
4 January 2012
Dmitriy-rusНо почему то при этом полностью не работает ручник
Напомню. Заменены тормозные барабаны, весь механизм разведения колодок и собственно колодки. До этого все работало. Имха неверная сборка механизма
Казаков Виталий
4 January 2012
цитата (Dmitriy-rus @ Сегодня в 18:39) |
master10051 Толик попробуй приоткрыть прокачные штуцера ,картина станет более ясна.А так либо цилиндры закисли ,либо трубки передавил. |
оба цылиндра сразу?
маловероятно...
прокачать бы для началу, потом понятней будит
Казаков Виталий
4 January 2012
master10051утя рычаг ручника поднимаеца а колёса не затормаживаюца, да? или как?
цитата: |
оба цылиндра сразу? маловероятно... |
Согласен ,но как вариант!
master10051
4 January 2012
цитата: |
утя рычаг ручника поднимаеца а колёса не затормаживаюца, да? или как? |
Ручник сегодня на три щелчка затянул... Даже на маленьком уклоне катится
master10051
4 January 2012
Завоздушены быть не могут. Ибо их не трогали. ТО проходил
master10051
по любому неправильно собраны.
я поимел сканер бытовой... поставил проги )))
приезжайте тестить - может у кого ошибки есть )