Итак, все что случалось с вашей машиной, советы, рекомендации по ремонту и пр. и пр. Собираем материал, делимся опытом.Вижу у ФФ-2 на крыше только поперечные дуги (под багажник). А продольных (как это есть у ФФ-1 универсал) разве не бывает? Кто-нибудь в курсе?
andrew1991
24 December 2011
Lenivec
У кого-то гаснет сразу, у кого-то нет. Подожду пока.
andrew1991
А клемму не пробовал сбрасывать ?
andrew1991
25 December 2011
Lenivec
Кстати да! Надо будет попробовать.
SlimShady
25 December 2011
Вчера был в Вернисаже решил глянуть лампы Hammer, прорекламированные Бараниусом. Н7 не было. только Н1 и Н4. Только сел в машину- перестал работать бижний свет справа
Baranius
25 December 2011
SlimShady
Это судьба =)
Я себе поставил на дальний H1 Blue чтобы под цвет ксенона подходили, светят хорошо =) Но по яркости не подкрашенные лучше.
Казаков Виталий
25 December 2011
Lenivec:
|
andrew1991 А клемму не пробовал сбрасывать ? |
никагда так ничо не вылечишь, проверено не на одной машине и подтверждено грамотными диагностами
Lenivec
25 December 2011
Казаков Виталий
Ошибка может и сбросится ))) проверено ни на одной машине )))
И меня всегда убивала фраза грамотные спецы диагносты итд, кто определил их грамотность? Сколько людей столько и мнений и это касается таких де спецов...
Казаков ВиталийLenivecА5 начали ,ну че вы закусились
вот появится Андрей и усе проясниться ,у мну чек погас после 4 или 5 заводки
pahom076
А у тебя по какому поводу загорался ?
Lenivec
Сдох аккум ,ошибка что то типа ,падения напряжения бортовой сети ,причем умер мгновенно ,после установки нового чек горел ,но как я сказал через 4-5 стартов погас
Казаков Виталий Сегодня в
20:47 # модератору « » 0
цитата (Lenivec Вчера в
23:34)
andrew1991
А клемму не пробовал
сбрасывать ?
никагда так ничо не вылечишь,
проверено не на одной
машине и подтверждено
грамотными диагностами
*&- не согласен ,сам видел как чеки после замены детали гасили снятием -клеммы,единственное на мозгах 90-95 годов
pahom076
Именно так в меня чек и сбрасывали на моне 94 года, и все было хорошо. Машинка сама перезагружала мозги и понимала что все заменили, все ок...
andrew1991
26 December 2011
Скинул клемму на минуту, чек не погас. Поезжу некоторое время так.
andrew1991
тогда наверное только сканер тебе в помощь, хотя я не понимаю, если ошибки нет то она должна сама погаснуть, а сканером получается насильно все убирается... или я что-то не правильно понимаю
andrew1991
26 December 2011
Lenivec
Фиг его знает. Наверно дело не в нагревательном элементе самой лямбды, а где-то в подводящей проводке.
andrew1991
а как это проверить точно ?
andrew1991
26 December 2011
Lenivec
Обратиться к грамотному электрику, я полагаю.
Казаков Виталий
26 December 2011
Lenivec:
|
Казаков Виталий Ошибка может и сбросится ))) проверено ни на одной машине ))) И меня всегда убивала фраза грамотные спецы диагносты итд, кто определил их грамотность? Сколько людей столько и мнений и это касается таких де спецов... |
если чек загорелся и даже сам погас, ошибка останеца в мозгах и ничем кроме сканера её не уберёшь
кроме ФМКашникоф в Ярославле грамотных людей нет, неспорю
Казаков Виталий
26 December 2011
andrew1991:
|
Lenivec Фиг его знает. Наверно дело не в нагревательном элементе самой лямбды, а где-то в подводящей проводке. |
свою старую лямбду прозванивал? ну малаличо...
Казаков Виталийа кто сказал что их нет ?
где-то есть
andrew1991
26 December 2011
Казаков Виталий
Нет, хотя надо было бы...
Казаков Виталий
именно там хотя бы есть все оборудование для фордов )))
Казаков ВиталийКазаков Виталий Вчера в
20:06 # модератору « » 0
цитата (Lenivec Вчера в
21:16)
Казаков Виталий
Ошибка может и сбросится )))
проверено ни на одной
машине )))
И меня всегда убивала фраза
грамотные спецы диагносты
итд, кто определил их
грамотность? Сколько людей
столько и мнений и это
касается таких де спецов...
если чек загорелся и даже сам
погас, ошибка останеца в
мозгах и ничем кроме сканера
её не уберёшь
@-Виталь после того как у меня погас чек я проверял сканером ,в мозгах ничо не было
andrew1991Угу цитировать можно тока методом копирования и под кат не убрать
Вопрос к ковырявшимся с музыкой на ФФ2: подскажите, как идет проводка от головы к задним дверям? Разъемы там есть где-то, кроме, как на магнитоле и на динамике? А то правый задний перестал работать, похоже где-то неконтакт или обрыв. Музыка вся заводская и в ней ничего не менялось. Вся прочая электрика в двери работает без проблем.