Итак, все что случалось с вашей машиной, советы, рекомендации по ремонту и пр. и пр. Собираем материал, делимся опытом.Вижу у ФФ-2 на крыше только поперечные дуги (под багажник). А продольных (как это есть у ФФ-1 универсал) разве не бывает? Кто-нибудь в курсе?
точно! пора воздухан ведь менять...
Казаков Виталий
11 November 2011
х120
ОДУМАЙСО!!!
чем грязнее фильтр тем лучче он очищает
х120
11 November 2011
Казаков ВиталийО! кулер от компа если при...ярить- будет считатся турбиной? я грю поедет на низах шустрее? ( структурировать воздух что бы нано малекулы не прижималсь к трубопроводу и уменьшали трение в ЦПГ и очищали клапана)
Казаков Виталий
Когда успеваешь следить за новостями???
Valerevich
11 November 2011
Казаков Виталий
Думаю для сиида мы тожтакое подберем )))
Случилась беда, сломались колпачки на литых дисках (синие кругляши с надписью форд). Причем сломались все. Федералку покурил, код не смог найти. Может кито поможет?
mzt
Как это они сломались у тебя ?
mzt
12 November 2011
- Алешка -
Да блин походу на балансировке. Когда их вытаскивали, обломили усики. Причем на всех заглушках ( На двух по усику, а на двух по два.
Правда не знаю когда это произошло. Заметил только сегодня, завтра на зиму переодеваться. И заметил то случайно.
arzt
12 November 2011
mztсфоткаю свои - может понравятся - сломал 1,5 штуки. 2 хороших. Езжу без них. От 16'' гиевских катков.
http://s45.radikal.ru/i107/1111/51/2815bd917e87.jpg
http://s51.radikal.ru/i131/1111/0f/2973e01b8378.jpg
Казаков Виталий
12 November 2011
mzt
12 November 2011
arztНе такие. Спасибо.
Казаков ВиталийХорошо не беда а проблема. Ступицы то открытые будут.
Влад628
12 November 2011
2
MZTИлья выбирай
1130A Колпак колеса (
1128972 Синий; O 59MM;
1429118 Темно Синий; O 54.5MM; )
1130B Колпак колеса (
1317880 Focus 2008- C307 Завод Ford-Всеволожск Колесо 6.5 х 16" - Стиль L)
1130C Колпак колеса (
1329570 Focus 2008- C307 Кол. с легкоспл. диском 6J x 15 #1 O 68MM; )
mztна авторынок поезжай с образцом - там у пиплов, которые дисками торгуют, по мешку картофельному с разными
Други подскажите как надпись фокус с багажника убрать
Влад628
если не ошибаюсь, то на наших авто буковки на скотч крепятся
Artem_M
ага, просто собираюсь удалить его (от третьего надпись есть) , просто повредить ничего не охота
Влад628
Отрывай, а далее химией, остатки снимешь...
gse
12 November 2011
Влад628
Все наклейки(молдинги,буквы и т.д.) как правило на 2ух стороннем скотче.Оттирать скотч химией умучаешься будет тянутся как клей.С хорошего лакокрасочного покрытия убирается на автомойке поднося почти вплотную струей воды из АВД,срезается как бритвой без последствий или полировальной машинкой со спец.кругом(кто занимается моляркой они в курсе)
master10051
12 November 2011
Снял сегодня трапецию привода дворников, пришлось купитья съемник. Зато не мучался)
Один шарнир слетел, и видимо будет слетать и дальше. Как бэ его восстановить?. Шарнир предсяляет из себя полусферическое седло из пластмасы. В нем находится металлическая сфера
Влад628
А я бы еще прежде чем снимать, погрел бы феном.
Спасибо вроде как 1429118 похоже на дело. Нужно Антошу просить что бы кодик проверил.
master10051
12 November 2011
цитата (kolhoz @ Сегодня в 21:41) |
master10051 Сфотал бы? |
Завтра. Если не сделаю, еще неделю на Матизе ездить(
alxx80
13 November 2011
1
цитата: |
Один шарнир слетел, и видимо будет слетать и дальше. Как бэ его восстановить? |
Полно способов. Кто во что горазд.Я восстанавливал методом просверливания отверстия в шаре, нарезания в нем резьбы и притягивания шарнира винтом. Потом отъездил полтора года. Проблем не было. Еще нормальный метод с покупкой ремкомплекта для ВАЗ-2110 и запрессовки шарнира на горячую. Кому лень возиться просто притягивают тягу к шарниру и фиксируют ее хомутами к другим тягам.
Valerevich
13 November 2011
alxx80:
|
цитата: | Один шарнир слетел, и видимо будет слетать и дальше. Как бэ его восстановить? |
Полно способов. Кто во что горазд.
Я восстанавливал методом просверливания отверстия в шаре, нарезания в нем резьбы и притягивания шарнира винтом. Потом отъездил полтора года. Проблем не было. Еще нормальный метод с покупкой ремкомплекта для ВАЗ-2110 и запрессовки шарнира на горячую. Кому лень возиться просто притягивают тягу к шарниру и фиксируют ее хомутами к другим тягам. |
Анатоле... Я слеоао проще... в пальце, который входит с шарнир просверлил дырочку 4-5мм... насквозь и в шарнире - и болтик с шайбами - затянул гайечкой двойной - 2 года - полет нормальный... никакой резьбы не нарезал.
Valerevich
13 November 2011
1
master10051Анатоле, откопал фотоотчед ))) Выложил для тебя