Итак, все что случалось с вашей машиной, советы, рекомендации по ремонту и пр. и пр. Собираем материал, делимся опытом.Вижу у ФФ-2 на крыше только поперечные дуги (под багажник). А продольных (как это есть у ФФ-1 универсал) разве не бывает? Кто-нибудь в курсе?
Valerevich
6 November 2011
Казаков Виталий
6 November 2011
Valerevichнаверное да... где-то очень слабый контакт и температурного расширения\сжатия контактов хватает для горит\негорит.
имха...
щас тем-ра чють ниже нуля- негорит приборка... а чо ждать в -30? стартер отвалиццо?
ValerevichС физической или химической точки зрения объяснить не могу, но
Казаков Виталий прав. Этой температуры хватает для неконтакта. Нужно искать, но как ?
Типа по холоду все разбирать и тыкать, пока контакт не появится ?
Valerevich
6 November 2011
FordNik
ну лечение простое... высунунть вставить!!!
разьем который идет на блок выключателя светы и разьем на приборку... И все будет ок!
я ТАК ДУМАЮ )
ValerevichЖелательно на "теплую", наверное, все разобрать, чтобы потом вставлять-высовывать.. Иначе как-то прохладно будет.
ПС. Я так понимаю, тебе, приборную панель снимать нужно будет ? Хотя. тут несложно. Тыкать - сложнее..
Казаков Виталий
6 November 2011
Valerevichскорее всего так оно и есть
будишь кавыряццо побризгай спецыальным спреем для электроконтактов. очищает и защищает от коррозии, восстанавливаеть контакт
у ХАДО вроде есть такой
kolhoz
было какое то нехорошее предчувствие, почему и решил масло поменять.
Обидно другое. Что если машина новая, ТО ты должен проходить обязательно, иначе кердык гарантии. Не буду же я после каждого "принудительного" ТО всё перепроверять. Абсурд. А платим деньги не малые
Artem_M
я последний раз пиехал в ФМК и не встретил ни одного знакомого приемщика, текучка большая, больше не поеду, т.к. кому попало машину не доверю...
Казаков Виталий
6 November 2011
цитата (- Алешка - @ Сегодня в 20:25) |
текучка большая |
"ребят из ФМК" становится всё больше и больше...
Казаков Виталийну не все же такие профи как ты
Valerevich
6 November 2011
Lenivec
6 November 2011
Valerevich
ты мне не ответил про диски тормозные с колодками. я к тебе собрался
или уже холодно ??
kolhoz
Видимо что то в сидушке. Нужно расчехлять.
kolhoz
Дима может все проще окажется, что какой нибудь проводок переломился, и по этому не греет например. А не горит может из-за такого же принципа как на выключателях света, цепь не замкнута.
Valerevich
8 November 2011
kolhozзачем тебе распиновка!!!
Жопкой перетер нитки!!! у меня так было 2 раза...
раз крутяшка неисправна - менять. Или бу )
Казаков Виталий
8 November 2011
kolhozДим, не обращай внимания, читать вышеизложенные сообщения- не барское дело!
-kolhoz-
8 November 2011
mztНа водительском зеленого разъёма нет по аналогии синий должен питать попогрейку пассажирского Напруга на негоприходит (мерил тестером) такая же как и на водительском а (папа куда приходит питание на целостность цепи не звонится ,но от него провода идут на какоц то БЛОК
master10051
Не надо глумления
master10051
8 November 2011
А тупо прозвонить все че можно?
master10051
Сегодня начал завтра буду продолжать
Казаков Виталий
8 November 2011
подогрев полушарий вреден для мальчикофф