Итак, все что случалось с вашей машиной, советы, рекомендации по ремонту и пр. и пр. Собираем материал, делимся опытом.Вижу у ФФ-2 на крыше только поперечные дуги (под багажник). А продольных (как это есть у ФФ-1 универсал) разве не бывает? Кто-нибудь в курсе?
х120
5 October 2011
kolhoz
старый бендикс почти без выработки? зачем менял...
судя по фотке забор воздуха снизу бампера! КЭП предупреждаэ, что бы по лужам не гонял или ставил систему от фокуса не рестайл но уже с хоботом под капотом
Казаков Виталий
5 October 2011
х120
у миня тоже внешне был без выработки, а проворачивался
х120
Полистай федералку,там много с такими симптомами.
цитата (kolhoz @ Вчера в 18:25) |
х120 Полистай федералку,там много с такими симптомами. |
время нет совсем, а что за симптомы ?
При замене переднего колеса сломался один из четырех болтов. Кто знает, можно как-то его отдельно поменять или только всю ступицу сразу ? И гиморно ли это делать ?
Казаков Виталий
6 October 2011
FordNikможет всё-таки шпилька?
её поменять несложно, даже Валерич справицца!
Казаков ВиталийВ Микрокате называется болт, в Экзисте - шпилька.
Сейчас поеду в ФМК, куплю. Записался на ремонт в МастерДизайн. 400 р. вроде.. раззорюся...
Страшно на трех ездить, и машину в сторону ведет..
Казаков Виталий
6 October 2011
1
FordNik
не может из-за 1ой шпильки в сторону вести, если остальные затянуты.
давление в калёсьях проверь, малоличо...
FordNik
6 October 2011
Казаков Виталийцитата: |
не может из-за 1ой шпильки в сторону вести, если остальные затянуты. давление в калёсьях проверь, малоличо... |
Вполне возможно. Некогда было давление проверять. Запаску достал и поставил, и шпильку сломал ещ..
В ФМК шпильку купил, 100 р., и гайку еще,130 руб.
Сегодня поеду в Мастер Дизайн шпильку менять.
ПС. В Формулу у Толбухинского моста на ремонт колеса съездил. 405 р. за грибок
, при чем колесо не снимали и не устанавливали, т.к. в багажнике оно было.. Правда, резину перебортировали.
Вот
подскажите чем плохо если стучит клапан?влияет ли на расход бензина.по бортовому компьютеру иногда показывает 14 литров расход.и чем страшна эта болезнь?заранее спасибо
FordNikэту формулу пора в чорный списаг заносить,адне понты
SemAV
6 October 2011
FordNik
а на первофокусах тока 4 шпильки штоле?
SemAV
Да 4, это на второфокасах их 5..
Казаков Виталий
6 October 2011
maksim83:
|
подскажите чем плохо если стучит клапан?влияет ли на расход бензина.по бортовому компьютеру иногда показывает 14 литров расход.и чем страшна эта болезнь?заранее спасибо |
головка портица, седло клапана забивается в неё.
на расход один стучащий клапан сильно не повлияет
мотор всё-таки, лучче сделать, имхо...
пжлста!
Заменили мне эту шпильку в МастерДизайне минут за 15-20. Стоимость 400 р. В ФМК предлагали за 990 р. и под запись максимум на неделю..
Valerevich
6 October 2011
я так понял ты - ажна 400рублей
Казаков Виталий
а дорого ремонт будет стоить?примерно
Valerevich
6 October 2011
SemAVа я то причем. я вообще о техтрудностях ФордНика не в курсе был.
если кому то что то нужно сделать - договариваемся о времени и я делаю. Если консенсуса по времени нет - значит проблема решается без меня )
ValerevichЯ всегда на тебя надеюсь. Спасибо тебе за это. В этот раз нужно было срочно все сделать, поэтому тебе и не звонил, просто вопрос задал на форуме, мне ответили, а дальше начал действовать.
У меня к тебе скоро дела будут
Колодки задние так и лежат в гараже. Корпус термостата с крышкой пытаюсь из США купить., датчик скорости сегодня-завтра уже привезут. Все это сможем починить ? Наверное, все разом, пока с термостатом проблема, хочу эбонитовый, а там доставка долгая..
FordNikа чем корпус родной не устраивает? Да, у меня заводской развалился через 6 лет. ну так если сейчас родной поставить еще на 6 лет хватит. или ты хочешь 20 ездить на фокусе?
Valerevich:
|
или ты хочешь 20 ездить на фокусе? |
Боюсь, я стока не проживу !!
На федеральной ветке новые корпуса трескались черз пару лет, у кого-то и раньше, типа на полгода хватало. Я сам еще не менял, вот только случилось пару-тройку месяцев назад.
Наверное, мне откажут американский эбонитовый. тогда возьму попроще..
FordNikя езжу на новом оригинале уже 2 года... тьфутьфутьфу... тоде в свое время обломились соски для трубок
Valerevich
Я не знаю, что у меня обломилось или треснуло. Просто где-то течет антифриз, может прокладка или еще что..
Казаков Виталий
7 October 2011
kolhoz
Дим, нашел я тебе верхнюю часть топл. модуля. ту которая с регулятором. нуна?
Пахом, датчег уровня топлева забираешь? или фыкидывау
Казаков Виталий
Ни нада выкидывать ,я чо та все забываю
-kolhoz-
7 October 2011
Казаков Виталий
Да Виталь Спасибо ,я бы забрал в воскресенье буду в ярике