Итак, все что случалось с вашей машиной, советы, рекомендации по ремонту и пр. и пр. Собираем материал, делимся опытом.Вижу у ФФ-2 на крыше только поперечные дуги (под багажник). А продольных (как это есть у ФФ-1 универсал) разве не бывает? Кто-нибудь в курсе?
х120
Ты не продлевал гарантию еще на 2 года?
х120
19 December 2008
| Серега!!! Я устал чистить за тобой топик! Забаню блин до самых шаров ... заканчивай ругаться на чистом русском! |
мне этот маркетинг ФМК? за 400ойро гарантия на светильнег в салоне образно говоря-лоховство...
х120А остальное? Что там еще в гарантию входит? Кроме светильника? Мне его как, раз поменяли, два месяца ждал из Бундеса!
Теперь, хоть ключом в замок зажигания попадаю!
SemAV
19 December 2008
Саогласен
х120:
|
отдал на ТО2.. прощай гарантия! Здравствую оч.ручки!)) |
Че больше масло негде поменять???
master10051
23 December 2008
Вот такие колодки поставил. Может тоже кто юзал. Пока одна посвистывает, надеюсь притрется
http://photofile.ru/photo/stalker1005/135181267/xlarge/138980765.jpg
Valerevich
23 December 2008
Master10051
Ты на каком пробеге колодочки поменял задние?
У меня 130 тыс отходили родные. Поставил NK. Не шкрипят.
С уважением, Valerevich
А у меня у машинку новая фича
когда выключаешь фары - открывается багажник
че делать?
мои пять копеек )) перестали омыватели работать (после мойки, на следующий день,я думаю замерзли) , хотел снять прочистить...но,что удивило,там ещё и два провода идут..что это ? вот думаю, по старинке иголочкой потыкать..или как ?
svizist1:
|
мои пять копеек )) перестали омыватели работать (после мойки, на следующий день,я думаю замерзли) , хотел снять прочистить...но,что удивило,там ещё и два провода идут..что это ? вот думаю, по старинке иголочкой потыкать..или как ? |
обогрев лобового есть? если да то включай греются плюсом сцалки омывателя и зеркала. а вот если замерзла жидкость омывателя заедь на теплый паркинг типа в ТЦ РИО.
явно гарантийный случай
XSS-76:
|
че делать? |
Дорога явно в "ФМК автосервис". Потом расскажешь че было.
х120:
|
обогрев лобового есть? если да то включай греются плюсом сцалки омывателя и зеркала. а вот если замерзла жидкость омывателя заедь на теплый паркинг типа в ТЦ РИО. |
я так и предпологал,что подогрев (умные буржуи), передние, после прогрева действительно заработали. Задний ещё нет. Спасибо.
х120:
|
явно гарантийный случай |
может и гарантийный
только моя машинка уже давно не гарантийная
она даже незнает где такое ФМК
а если серьезно то нужно искать теплое место и время, и разбирать замок багажника
х120:
|
обогрев лобового есть? если да то включай греются плюсом сцалки омывателя и зеркала. а вот если замерзла жидкость омывателя заедь на теплый паркинг типа в ТЦ РИО. |
Да, забыл сказать СПАСИБО!!!
Мне это тоже помогло
мне все больше и больше нравиться эта машинка
вопрос по поводу ПБ5:
если закрыть машину на двойное запирание, то дверь должна открываться с ключа или нет?
Valerevich
26 December 2008
Дверь с ключа откроется...
Не открываются тока двери изнутри!
С уважением, Valerevich
Valerevich:
|
Дверь с ключа откроется... Не открываются тока двери изнутри!
С уважением, Valerevich |
а у меня с ключа не открывается...
и что бы это могло значить?
Valerevich
26 December 2008
книжка нет?
Может два раза повернуть (качнуть) ключь нуна... Пойду посмотрю...
С уважением, Valerevich
и качал и пытался силу прилагать...но не открывается...
пробовал и второй ключ тоже не открывает..
если честно то это мне даже нравиться...в плане безопасности, у всех знакомых на тазиках мы всегда отключали личинки
zaletchik
26 December 2008
Тема с решёткой из нержавейки is dead???
master10051
26 December 2008
Valerevich:
|
Master10051 Ты на каком пробеге колодочки поменял задние? У меня 130 тыс отходили родные. Поставил NK. Не шкрипят.
С уважением, Valerevich |
95 тыков ходили колодки, потом ручник стал пропадать
Valerevich
29 December 2008
Master10051Чтобы русник не пропадал, тросик нуна подтягивать...
С уважением, VAlerevich
master10051
30 December 2008
Гы.. до одного щелчка подтянул, без толку
Добрый день Всех Сновым Годом и РОждеством Христовым!
у меня ford fokus ztw 2002 usa. Нужен совет! подходят ли задние подшипники ступицы европейца на американец?
and961289
Здесь первые фокусы тока у меня и еще двоих. Фсе русской сборки. Так что подсказать тудно.
Посмотри на федеральной ветке в разделе эксплуатация. Что то писали по этому поводу.
Добро пожаловать в наши ряды.
С уважением, Valerevich
торпеду не снимал не кто???
Я вчера разбирал торпеду частично. Снимал Приборный щиток, переключатель света... Ничего сложного.
С уважением, Valerevich
And961289
Ф разделе Эксплуатация есть ветка по задним барабанным тормозам, там есть топик про подшипники... Вот цитата:
"Задний подшипник один и тот же с 1998-2005, Европа- Америка- Россия, с ABS-ом без ABS-а, ещё и Мазде перепало
Alexeich85"
С уважением, Valerevich
Valerevich
13 January 2009
Бухать было как то в лом. Дедушка Мороз подарил кетайской ксенон SHO ME 4300 К, прикупил противотуманочки и полез ставить. В общем ставить фигня, 20 мин на сторону. Правда 2,5 часа убил на то, чтобы наконец найти место куда блоки зах...ить. Еле захреначил в итоге на лонжероне сбоку от хелловских. Лоханулся тем, что противотуманки купил (1500 шт) а рамочки забыл. Приехал в ФМК - нуна заказывать. ваот жду. 850 рублей одна рамка. Да, комплектация Комфорт, проводка фся есть под бамперами, выключатель включает передние и задние сразу. Пытаюсь переделать ето на отдельное включение, как в федеральной ветке. (Полностью установочный набор - 2 протувотуманки + 2 рамки+ переключатель + проводка в ФМК 8500 рублеф)
Поменял экологический фильтр, переклеил отошедщий молдинг, разобрал приборку - заменил пару лампочек подсветки.
Да
Х120 сильна меня за кетайской ксенон не пинать!
Valerevichх120 тебя несильно попинает, а я уж при случае вдарю тебе дальним по очкам
Собственно вопрос знатокам: при энергичном разгоне имею лёхкие рывки в диапазоне около 3000 об/мин. при слабом разгоне такие рывки случаются реже и около 2000 об/мин.
На каробку не думать, она механика. Чо за симптомы?
Valerevich
14 January 2009
Неравномерное воздействие на педаль газа извосчиком...
Скушай шуколадку Нестле и нежней ее, нежнее!...
дядя ИЗЯ
методом исключения
1.помыть дроссельную заслонку
2. поверить давление в топливной магистрали
3. промыть форсунки.
чек не загорелся ?-вообще значить ли это , что нету пропусков зажигания?