Итак, все что случалось с вашей машиной, советы, рекомендации по ремонту и пр. и пр. Собираем материал, делимся опытом.Вижу у ФФ-2 на крыше только поперечные дуги (под багажник). А продольных (как это есть у ФФ-1 универсал) разве не бывает? Кто-нибудь в курсе?
Valerevich
я советуюсь )))
менял цилиндру тормазную - соответственно снимал барабан. колодки родные одна 3 мм, другая 4 мм (минимум допускается 1 мм). Они вечные что ли? 121000 км.
arzt
в основном передние работают и АБС на фокусе с барабанами тока спереда- или нет?
Алешка-76Ща попробую,может откручу))) где вычитал? Про прямоток там не писали?
х120абс даже в барабанах !!!
arztКолодки задние барабанные первый раз заменил на 180
Казаков Виталий
11 July 2011
Valerevich:
|
arzt Колодки задние барабанные первый раз заменил на 180 |
на родных задних доездил до 220ткм и то менять не надо было
А как думаете. Тормозные барабаны надо менять ? Выработка может большая и внешне ужасные. Не развалюццо ?
Казаков Виталий
11 July 2011
1
master10051
внешне- пофег! щётка по металлу и чорный кряска те ф помощь
внутри- померить! если больше чем допустимо лучче паминять. допуск там внутри барабана выбит.
воть.
master10051
я бы добавил, что краска по ржавчине на моем бывшем фокусе до сих пор стоит и блестит на барабанах
цитата (Алешка-76 @ Вчера в 13:15) |
Народ у кого стоит воздуховод от рейстайла, т.е. забор воздуха у решетки радиатора, никто "хобот" не снимал ?? А то я начитался, что его люди снимают и машика едет лучше, воздух сразу куда надо попадает. Кто что думает ? |
Докладаю:эффект был,часа пол наверно
потом погонял по жаре по городу,машина стала ещё больше тупить при трогании
вернул взад...
всем привет ! поймал трещину на стекло ! кто нить подскажет где могут заделать?
kolhozзаделывал в субботу
тутНифига до сих порт скол с 2 лучами найти не могу.
+ гарантия 20 дней.
Понравилось.
До этого по гаражным шарагам с вывесками мыкался - никто походу не умеет со стеклами работать.
SemAV
Благодарю ,завтра звякну .А по времени долго делали?
Стекло можно засверлить по краям трещин. Кто делает, не знаю
master10051
Сверление не даст результата все равно поползет. Идеальный вариант клеить жидким полимером.
ИМХО края все равно сначала засверлят
kolhoz
заклей скотчем трещину а то грязь попадет и будет видно после заделки
х120
Спасибо !!! Заклею ! Сегодня на 17 00 записался на Гор вал 2.
Кирдык! в автостёклах вынесли вердикт (ремонту не подлежит)обидно ,трешина внизу стекла
kolhoz
чета развод... ((( я вот у лакокраски делал... Все засверлили и полимером залили.
Если че, могу помочь с новым ))
-kolhoz-
13 July 2011
Valerevich
Обосновали тем что трещина краями уходит на край стекла , мне тоже как то непонятно :wacko:трещина буквой С краями к низу стекла!
kolhoz
мне показалось, что там халтурить не любят и бабло брать за то что сделать не смогут - не берут.
к тому же они гарантию дают.
у лакокраски у меня у знакомого на Лендкрузере стекло испортили - ответственности никакой.
зы может на самом деле трещина неудачно пошла и стекло не восстановить?
SemAVПокажу завтра у себя в колхозе . что они скажут ? вот она (фото с телефона)
Братцы! достал стук в передней подвеске ! Шаровые ,стойки стаба,стойки ,рулевые тяги и наконечники стоят нормально(качал монтажкой)на стойках и опорниках при покачивании стука нет !верхние сайленты подрамника зажал ,есть стук при покачивании рулём ,рейка затянута до упора! стук проявляеся при проезде рельсов под углом сильнее всего ! Отсюда вопрос .как с этим бороться ? и может ли рейка передавать стук так сильно? (похоже долбила разбитая рулевая тяга)
У меня как-то было похожее, со стойками стаба. Два раза в сервисе все проверили- диагноз положительный. На третий раз я их затрахал - подергали получше и нашли. Имхо это может относиться к многим деталям
Дергай сильней
master10051
Дёргал с монтажки .сильно! Грешу больше на рейку, может она стучит ,а через тяги откликается по сторонам!?