Итак, все что случалось с вашей машиной, советы, рекомендации по ремонту и пр. и пр. Собираем материал, делимся опытом.Вижу у ФФ-2 на крыше только поперечные дуги (под багажник). А продольных (как это есть у ФФ-1 универсал) разве не бывает? Кто-нибудь в курсе?
plombir
а теперь представь состояние поршней и клапанов. УПС
arzt
Обратная то сторона чистая !
Канешно чистая ,для чего ж тогда фильтры ,в бак есть возможность залезть ? На стенках посмотреть ?
цитата: |
Короче Газпромнефть - какашко? |
21 марта остановился на капитальный ремонт Ярославский НПЗ "ЯНОС". Обеспечение нефтепродуктами предприятий г. Рыбинска, г. Ярославля и области осуществляется полностью с Рыбинской нефтебазы. Нефтепродукты на Рыбинскую нефтебазу поступают железнодорожным транспортом с Омского НПЗ (входящего в группу Газпром-нефть) и разливаются по бензовозам. Огромное число бензовозов наблюдается в последнее время на узкой дорожке от Ярославского тракта до Рыбинской перевалочной нефтебазы.
Не с этим ли связано падение качества топлива на ГПН?
pahom076
горловина узкая и под кузовом . попробую шлангом с грушей повыкачивать
plombir
Что то резко он забился ,мож уже летнюю соляру запустили ? Попробуй анти гель ,дешевле выйдет чем фильтры менять ,попытаюсь ишо чего нить выяснить
pahom076
Пасиба , Паш ! Машина хозяйская , как директор скажет , так и будет .
arzt
5 April 2011
Valerevich
э не, так не пойдет. надо сдернуть длинную пластмассовую тягу, которая обеъединена с эмблемой форд (скорее всего она уже сдернулась сама). А потом длинной (25-30 см)плоской отверткой с широким жалом провернуть саму личинку замка. Нужен фонарь и опыт. Последний раз 15 секунд ушло на это. т.е. отверткой работаем по оси просунув ее в одну из сот выше эмблемы форд.
arztКстате, поставил ему такие же стойки как у тебя... вот что не понял... когда ставил себе вбельштайны, то для ФФ1 там сзади на стойке направляющая, которая заканчиваеися крючком и дыркой, то есть забиваю пока дырка в зажимном кулаке на появится и болт не вставится...
Для ФФ2 смотрю - небольгая направляюшая, и большой треугольник-трапеция (наверное для соосности с подшипником и опорой. Так вот села ли до конца стойка - непонятно!
усадил, снизу вроде сантиметра не хватает, чтобы было вровень (вроде стойки неоригинал короче)
ПысПыс - Про замок. тяга видима сдернулась. Теперь говоришь просто поддеть через соты, вставить отвертку и повертеть?
arzt
5 April 2011
Антон, у меня был на стойках ограничитель глубины посадки - вроде маленького усика. в кулак надо загонять ее до упора в этот усик. А тяга она телескопическая по своей сути и иногда "укорачивается". Тебе надо ее стащить полностью - чтоб видно было куда отвертку подводить. И фонарем светить надо вдоль сот - немного снизу вверх. Отвертки длинной у меня не было - я собрал из набора Force из 4 деталей. Ширина отвертки нужна около 1 см (и чтоб личину провернуть и чтоб в соту залезла.) В общем если не получится заезжайте к ракетному - вскрою вам.
Valerevich
5 April 2011
arztОки...
Что за ограничитель, если там прорезь... все провалитцо... непонятно... Блин, забыл новый бельштайн сфотать, чтоб понятно о чем речь
ограничитель стоит не над прорезью,а в сантиметре от нее сбоку. В прорезь заходит направляющая. Причем на одной стороне мучился долго - одному плохо параллелить кулак и стойку - никак садиться до конца не хотела.
хм... может я этот ограничитель просмотрел... Напраяляющую запехнул в прорезь
arztValerevichЙа, дибил полный, хомутом закрепил тягу капота - ее теперь не стянуть
А от личины она видать отвалилася
упс. в нашем деле возможны осложнения.
plombir
Андрей какой у тя дизель ,с насосом или насос форсункой?если просто насос смотри при подводе топлива на входе в насос должна быть маааленькая сеточка нуна её посмотреть
pahom076
евро -3 , насос-форсунки . сегодня ездил в кострому - все нормально
plombirБум считать шо был полтергейст
,видать где та бяки хапнул
Я руки от этого полергейста еле отмыл
Я с насос форсунками имел дело тока на ЯАЗах образца выпуска 46 года
pahom076
яаз 204,206))) двухтактные дизеля,с механическим нагнетателем))) отличные движки. жалко их не стали развивать...
trumen.rusКуда их развивать
их после войны у гансов слизали и выпускали до 92 (!) года ,поработал я на сборке (мужчина завернутый шарфом )
pahom076
так они до сих пор работают. А сейчас? с французской помойки вытащили,что то... обидно,блин..
Братцы подскажите ,почему ФМКовцы наваливают масло кастрол,оно чо лучше фордовского?
pahom076
первый раз слышу. не давно там был когда воздуховод менял, так мне доливали фордовское.
Алешка-76
У них оно даже в прайсе забито ,дороже форда получается ,но на ТО посоветовали залить его т ,к цена старая и ниже
pahom076
видимо не будет больше масло форд... На самом деле антифриз фордовский давно сняли с производства и сейчас остатки заливают и распродают по магазинам