Итак, все что случалось с вашей машиной, советы, рекомендации по ремонту и пр. и пр. Собираем материал, делимся опытом.Вижу у ФФ-2 на крыше только поперечные дуги (под багажник). А продольных (как это есть у ФФ-1 универсал) разве не бывает? Кто-нибудь в курсе?
Други, слегка примял нижний край двери, самый уголок. Посоветуйте кузовного мастера. Надо подстучать, выпрямить, выправить. Можно и самому, но у меня рука на собственную машину не поднимается
цитата: |
Осрам +20метров и +50% чегото - посмотрю. Вроде у мастера такие |
У мну были +90 проц яркости. Горят за пол года одновременно. Кстати на упаковке об этом честно сказано
master10051ну и ладно... верну к тому времени ксянон взад
ValerevichТы мне скажи, что с корректором делать
А то встану млин на прикол из-за чепухи
master10051ну как вариант фары у кого нибуть одолжить
А разобрать там ка-то, посмотреть в чем дело можно?
master10051разобрать можно... точно видел темку в эксплуатации... поищи
там была прям фотка корректора, и как востанавливали вроде
Valerevichя свой разобрал,там плата стоит, моторчик работает,похоже плата накрылась
trumen.rus
Стекло не надо снимать ?
master10051
стекло не надо... сзади разбирается вроде
master10051
нее,он под крышкой,его сразу видно,только снимай аккуратно.
Вчера вечером мою машину керхером, и вдруг просто отлетает кусок краски от задней арки, я просто ох...л. Вот теперь думаю что делать, или красить всю арку полностью или пока подмазать. (((
Алешка-76Така же фигня в районе заднего бампера
Фотку выложу позже. Знакомые из фмк сказали что я далеко не первый. И выхож один красить крыло и потом между бампером и крылом клеить защитную пленку иначе все повториться, т.к попадание песка и грязи между бампером и крылом создает трение и краска просто отвалмвается в том месте. Короче сейчас буду думать как по каско все это дело замутить и проклеить пленкой.
master10051починил я корректор,со 2 попытки правда
Алешка-76пленку себе проклеил... но все равно идет новое отслоение через 3 года
master10051вскрыл,моторчик помазал,погонял туда-сюда,и склеил обратно,теперь работает быстрее,чем рабочий. главное плату не повредить,когда разбирать будешь
Lenivec
18 March 2011
Вчера все решил с покраской, все сделают. Где купить 3М пленку для проклейки ?? Я вроде слышал где-то на ленинградке есть, в Омеге вроде
" 08210 Прозрачная защитная пленка "
вот такая нужна
Да кстати вчера поменяли мне воздухозабор от рестайлинга и почистили дроссельную заслонку ))
Алешка-76
а ты каку деталь красишь то?
SemAV
Так крыло покрасят от которого краска отвалилась.
Вот и у меня ступичный подшыпнег накрылсо...
Valerevich
фигасе, на экзисте оригинал под 4 килорубля, а ты гриш, 2700
Valerevich
Да не совсем )) но беспоатно