Эксплуатация и ремонт

14 years

7

Итак, все что случалось с вашей машиной, советы, рекомендации по ремонту и пр. и пр. Собираем материал, делимся опытом.

Вижу у ФФ-2 на крыше только поперечные дуги (под багажник). А продольных (как это есть у ФФ-1 универсал) разве не бывает? Кто-нибудь в курсе?
Ремонт, Эксплуатация, Запчасти, Советы, Фокус, Focus

Shoroh
31 July 2008

Эксплуатация и ремонт
757,4K
views
220
members
13K
Казаков Виталий
3 November 2010

SemAV:

SemAV:

в последне зарулем кастрол магнатек заняло последнее место (правда полусинтетика, но имха по синтетике такой же расклад).
Победил ЗИК 
Че делать???

па теме есть ч0?

синтетика ХАДО 5в-40
х120
3 November 2010

Казаков Виталий:

SemAV:

SemAV:

в последне зарулем кастрол магнатек заняло последнее место (правда полусинтетика, но имха по синтетике такой же расклад).
Победил ЗИК 
Че делать???

па теме есть ч0?

синтетика ХАДО 5в-40

предложение пугающее своей новизной
Казаков Виталий
3 November 2010

х120
проверено. мин НЕТ.
XXXEnoteXXX
4 November 2010

Может кто в курсе,после 20 ноября когда надо будет ездить по городу с ближним светом,противотуманки прокатят или нет?
Valerevich
4 November 2010

XXXEnoteXXX
надо правила читать... я уже лет шесть с ближним везде ездю... так что не парит
Казаков Виталий
4 November 2010

XXXEnoteXXX
а в чом сложность вместо туманок ближний вкл?
иле оне у тя при вкл зажигания сами вкл?
Казаков Виталий
4 November 2010

Valerevich:

я уже лет шесть с ближним везде ездю...

ну мы ф курсе что утя сазрением не очень...
Скрытый текст
XXXEnoteXXX
4 November 2010

Казаков Виталий
У меня просто ксенон штатный,неохота лампочки проста так жечь,да и постоянное вкл/выкл для него нехорошо...(
Valerevich
4 November 2010

XXXEnoteXXX
вот я нормальный ксенон 6 лет жег, тьфутьфутьфуть лампочки до сих пор рабочие!!!
Andron_78
5 November 2010

Valerevich
давай ключ сотворим мне тоже рейку подтягивать надо
Дядя Изя
5 November 2010

2

XXXEnoteXXX:

Может кто в курсе,после 20 ноября когда надо будет ездить по городу с ближним светом,противотуманки прокатят или нет?

19.4. Противотуманные фары могут использоваться: в условиях недостаточной видимости как отдельно, так и с ближним или дальним светом фар; в темное время суток на неосвещенных участках дорог совместно с ближним или дальним светом фар; вместо ближнего света фар в условиях, предусмотренных пунктом 19.5 Правил.

19.5. При движении в светлое время суток с целью обозначения движущегося транспортного средства ближний свет фар должен быть включен: на мотоциклах и мопедах; при движении в организованной транспортной колонне; на маршрутных транспортных средствах, движущихся по специально выделенной полосе навстречу основному потоку движения; при организованной перевозке групп детей; при перевозке опасных, крупногабаритных и тяжеловесных грузов; при буксировке механических транспортных средств (на буксирующем транспортном средстве); при движении вне населенных пунктов.

включай и не парься
XXXEnoteXXX
5 November 2010

Дядя Изя
Воот спасибо)))лови +)
trumen.rus
5 November 2010

цитата:

Valerevich
двумя руками за
Valerevich
5 November 2010

1

Карашо... сотворюрим ключ
Беркут
5 November 2010

Valerevich
Антон! Нашел тебе темку про раскоксовку тут внизу
Valerevich
5 November 2010

Беркут
шпасиба
SemAV
6 November 2010

Andron_78:

Valerevich

я в доле
antonshubin74
6 November 2010

Походу, я скорее приварю спиленную головку с железяке за полтос и заработаю бабла немеряно... Некоторых уговаривать приходится...
Valerevich
6 November 2010

antonshubin74
ну и ладно... злыдни!
antonshubin74
7 November 2010

мне в машину стоячую въехали ночью неизвестные на грузовике...левое крыло и дверь под замену. Ищу на разборках - двери в ярике нету -((( вот и злой. Сорри.
master10051
7 November 2010

antonshubin74
Сочувствую((( Мир не без ... а ведь могли по ОСАГО разойтись
Dim24
7 November 2010

Столкнулся с проблемой- вода в багажнике после дождя. У меня хетч 2008 рестайл. после дождя в багажнике на ковролине по бокам вода - приличное количество с обеих сторон - где протекает не пойму... Кто-нибудь с этим сталкивался? Напишите...
pahom076
7 November 2010

Dim24
У меня тож хетч но вроде не было такого,я думаю тут надо методом сравнения ,глядеть такую же машинку и сравнивать визуально,или положь в багажник газету и смотреть место подтека
SlimShady
8 November 2010

Dim24:

Столкнулся с проблемой- вода в багажнике после дождя. У меня хетч 2008 рестайл. после дождя в багажнике на ковролине по бокам вода - приличное количество с обеих сторон - где протекает не пойму... Кто-нибудь с этим сталкивался? Напишите...

Тоже один раз такое было. Сам не понял откуда.
х120
8 November 2010

SlimShady
может трубка омывателя течет?
VVod
8 November 2010

Сдавал задним ходом. Бампер грязный. Темно. Сзади ничего не видно. Расколол фонарь заднего хода.
Внимание, вопрос: где купить фонарь подешевле? И попутно - парктроники где на фокус купить/установить?
х120
8 November 2010

1

VVod
парктоник подешевле и богатый выбор в инет магазах, а поставить( если не сам) его на авторынке в ларьке около пруда пожарного
andrew1991
8 November 2010

2

VVod:

... где купить фонарь подешевле?

http://autodoc.ru
svizist1
8 November 2010

VVod:

Сдавал задним ходом. Бампер грязный. Темно. Сзади ничего не видно. Расколол фонарь заднего хода.
Внимание, вопрос: где купить фонарь подешевле? И попутно - парктроники где на фокус купить/установить?

я включаю противотуманки задние на этот случай..когда невидать
SemAV
8 November 2010

svizist1:

VVod:

я включаю противотуманки задние на этот случай..когда невидать

а я ишо и аварийку плюсом

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up