Итак, все что случалось с вашей машиной, советы, рекомендации по ремонту и пр. и пр. Собираем материал, делимся опытом.Вижу у ФФ-2 на крыше только поперечные дуги (под багажник). А продольных (как это есть у ФФ-1 универсал) разве не бывает? Кто-нибудь в курсе?
S_W
28 October 2010
Дык маслице в планах. Ждемс финансы!
По поводу стрелочки-я думал "она" показывает направление потока воздуха?!
А воопще старый обратно можно поставить?( хорошо продув ЕГО) -стрелочкой вверх
Valerevich
28 October 2010
S_Wцитата: |
По поводу стрелочки-я думал "она" показывает направление потока воздуха?! |
Да, именно так и надо, прально
Valerevich говорит. Вроде как в книжечке так и написано..
А старый вроде ка к не стоит устанавливать, лучше потратиться и regbmn новый, иначе лобовое стекло запотевать буит.
Я сам собираюсь салонник себе поменять, оригинал около 750 р. в ФМК, но можно и подешевле - неоригинал взять в райлне 300-400 р., если это дорого..
Усе понял!
Да уж по поводу запотевания-в дождливую погоду хоть голову в окно высовывай(чтоп по сторонам глядеть). Только кондер спасает!
Valerevich
28 October 2010
S_Wэто самый верный показатель что фильтру керда!
Ну дак это ужо второй повод обратиться!
antonshubin74
30 October 2010
товарищи! Прошу подсказать! Кто подтягивал рулевую рейку, помогло ли это от бренчания, надолго ли и в каком сервисе это делали?
andrew1991
30 October 2010
antonshubin74Я подтягивал. Мне помогло: уже 25 т.км проехал после подтяжки - не бремчит. Делал сам на яме в гараже.
Скрытый текстОтписывался здесь на форуме по результату, но че-то никак найти не могу...
x
Гаспада седня утром завожу авто и на дисплее загорается надпись 'неисправно рулевое ' покрутил рулем ,действительно гур не пашет ,заглушил и снова завел ,все ОК чиго это было ?какой нить звоночек или где ?
Valerevich
30 October 2010
pahom076пепельницу проверь может полная?
pahom076
это болезнь рейстайлов, у меня у знакомого постоянно такая хрень, машина новая на гарантии, но в сервисе разводят руками, т.к. когда приезжает всегда все работает
Valerevich
Блин ,точна вечером не вытряхнул!
antonshubin74
31 October 2010
andrew1991
у вас фф1? а ключик специальный сами изготовливали?
andrew1991
31 October 2010
antonshubin74у меня фф2, ключ стандартный магазинный - вот такой:
Скрытый текстhttp://7kilometr.com/images/products/level_2/15263/e09b6752.jpg
x
Valerevich
31 October 2010
antonshubin74если че, приезжай... дам тебе и ключи, и место
antonshubin74
31 October 2010
Valerevich
в первом спиливают \укорачивают\ болгаркой головку, по-моему, на 18..приваривают рукоятку, куда то подлезают и что то крутят...в федеральной ветке описано...Хочешь - заморочься, сотвори ключик - будет волшебная доп. услуга народу. в 1-ых фокусах у многих рейки гремят.
Valerevichты эта - рейку то подтянешь есичо?
у мну тож болтаицца
в последне зарулем кастрол магнатек заняло последнее место (правда полусинтетика, но имха по синтетике такой же расклад).
Победил ЗИК
Че делать???
х120
Был у меня до замены Мобил 3000, сейчас Антон залил фордовскую синтетику. ИМХО, но вроде бы как движок стал потише работать.
Беркут:
|
х120 Был у меня до замены Мобил 3000, сейчас Антон залил фордовскую синтетику. ИМХО, но вроде бы как движок стал потише работать. |
это не из-за Формулы
это из-за того что тебе Антон его залил
Антон заговаривает масло +3 к тишине , +5 к износостойкости, +2 к тяге на низах!
Valerevich
1 November 2010
Ага... а еще на удлиннение... на пару сантиметраф
Может не в тему, но все же.. Раньше не обращал внимание...
На дня был а Автолюксе (Брагино, бывший Звездный), дык там есть в продаже оригинальные масла, жидкости и фильтры. О цене не могу сказать, т.к. не сравнивал. Я к тому, что бывают случаи, когда что-то срочно надо, а ехать далеко не хочется и т.д.
Имейте в виду..
Valerevich
2 November 2010