Итак, все что случалось с вашей машиной, советы, рекомендации по ремонту и пр. и пр. Собираем материал, делимся опытом.Вижу у ФФ-2 на крыше только поперечные дуги (под багажник). А продольных (как это есть у ФФ-1 универсал) разве не бывает? Кто-нибудь в курсе?
Казаков Виталий
25 September 2010
pahom076низамарачивайся!!! будут проблемы с топливной- помогу или посоветую что и как сделать, а пока езди и НИЧО НЕ ТРОГАЙ!!!
pahom076
25 September 2010
Казаков Виталий спасибо!просто я люблю разобраться до конца
!!
Valerevich
25 September 2010
Казаков Виталий
25 September 2010
pahom076При пробеге от 130ткм, когда начнутся проблемы, разберёшся...
pahom076
25 September 2010
ValerevichКазаков Виталийвсё-всё!просто завтра на ТО хотел фмковцев озадачить
pahom076
27 September 2010
побывал вчера на ФМК вроде все ОК ,но сказали передние торм.диски пора менять
это из чего же их делают то если они ходят чуть больше колодок?
пробег всего 60т.опять очередной развод?
Valerevich
27 September 2010
pahom076стандартное правило - диски менять со вторым комплектом колодок.
Ну а так у мну хватило на 100 тыс родных, чичас тоже уже за 100 тыс НКеевские, ишо очень ничего
pahom076
27 September 2010
Valerevichммда на 80 бочке 400 отходили пока сдуру ТИИРовские не поставил
pahom076
27 September 2010
Казаков Виталийпомерить то можно
я видел диски съеденые до рёбер вентиляции
и их ещё к продаже на разборке предлагали
Valerevich
28 September 2010
Поменял сегодня масло на Мобил 10W60 - пасмотрим че будит
Valerevich
28 September 2010
andrew1991с целью попробовать масло. Масло Экстендид Лайф - для движкоф с пробегом за 150 тыс. км. Пашматрю, может расход масла снизится. (да и досталось нахаляву)
ValerevichСегодня забрал свой пепелац. Все сделали, бампер, как новый
Заднее крыло выправили, все покрасили. Через неделю еще на полировку надо ехать (типа, входит в стоимость ремонта) + эмблему Focus приклеят. Короче, доволен пока. Посоветовали сделать перед зимой антикоррозийку днища, если машину оставляю себе. Видимо, надо. Сделаю. Пороги, неспешно, но тоже нужно делать. Это на след. год, наверное, оставлю.
ПС.
ValerevichСпасибо за доставку всяких бамперных деталей
Там, где я ремонтировался, клипсы, оказывается, у них свои, и все это входит в стоимость ремонта.
Правда, я отдал им свои, купленные. В общем, рекомендую.. Достаточно быстро, и очередей не наблюдал, ждать не пришлось, в пятницу позвонил - в понедельник отдал машину.
И еще. При выдаче, мне машину помыли !!!
maston
2 October 2010
Кто-нибудь ремонтировал кузовщину у официалов, в ФМК? Сервис на проспекте Октября 90. Называется "Спектр-Моторс". Как делают?
mastonя када та делал. Ток на Магистральной - ужаса!!!. На Октября гаварят лучше делають.
Хотя красят чичас вроде на НЫСЦАНЕ
ValerevichМеня по КАСКО туда направили. Надеюсь нормально сделают. Крыло новое хотят, хотя там по-моему можно отрихтовать, царапина не большая зачем менять
.
Кстати, новое крыло при установке видно что НОВОЕ? При продаже допустим можно увидеть?
mastonА ты старое у них спроси... Пусть хотя бы пакажут. При страхофке пачти никада ниче не ремонтируют, ставят новое.
Казаков Виталий
3 October 2010
mastonмне там симакс делали, всё хорошо
ну что? Уже вроде пора заливать жижу в бачок. Первые заморозки пошли) Валерич, старую тему поднимай)) Хотя у меня еще 3 баллона с той зимы осталось.
Valerevich:
|
Оки... |
ты знаешь куда привозить...
ну
вот и мой одометр перескочил печальную отметку
йа вот ишо не добрался... до клуппа кому за 200
на днях потек корпус термостата,пришлось выкручиваться,практически в полевых условиях
примерно вот так
потекло между корпусом термостата,и гбц,так,что мама не горюй.
слив жижу в подошедшую емкость,сливал с байпаса,
снял корпус термостата,и ужаснулся
поближе
внутреннее кольцо обоймы уплотнения,превратилось в труху,ломалось руками,как промокший картон
Антон,и всё таки кольцо
в заначке нашелся подходящий кусок паронита,он и заменил,ставшее никчемным,колечко
отскоблив место посадки
и отмыв сам агрегат
установил всё на место,щедро сдобрив герметиком
в общем всё получилось чинно и благородно,ничего не течет